"
Даже со всеми "неудобствами" для игроков харвест имба. Если они собираются вводить в след лиге крафт, то будет 2 варианта: 1. Порезать харвест. 2. Переплюнуть харвест. Имхо, его порежут. А на счет жалоб что харвестом неудобно торговать, так задумано и не только по торговле крафтами харвеста, но и по торговле в общем. Это фактор замедления игры от разрабов и сколько не нойте, это они упрощать не собираются.
Зачем ныть, просто скип пое на неопределенный срок, с их замедлением тупо нет столько времени играть, пусть подпивасники отваливаются, ну а чо нам, у нас топ онлайн за все времена)
Последняя редакция: Aurelian1507. Время: 28 февр. 2021 г., 2:37:52
|
СообщениеAurelian150728 февр. 2021 г., 2:36:19
|
"
"
хоть бы удалили ауги из харвеста, можно оставить ремув адды только
И в чем прикол? Люди будут просто крафтить нужный мод с тегом и заменять его. 90% аугов все еще можно будет получать таким способом. Лучше убрать ремув/адд и ремув, оставить только ауги
Я может проспал что-то, зачем это удалять ? Я бы себе свою тушку до харвеста никогда не скрафтил бы, а так за 11-15 екз отличная грудина получилась. Харвест надо видоизменить, что бы не было дискорд трейда ( 18 века ), но удалять точечный и регулируемый крафт, к которому взывало все сообщество это что-то очень странное ... мб падучая взяла, не знаю.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
|
Сообщениеvnm228 февр. 2021 г., 3:24:21
|
Да сам прикол кричат те про удаление аугов кто не умеет харвестом пользоваться, это тупо зависть ничего большего. Нужно привести его просто в удобоваримый вид,
тут варианта два:
1. Увеличить кол-во сохранений рецептов или стак будет считаться за один слот.
2. Добавить запечатывание, что бы можно было продавать, уменьшив тем самым шанс прока ценных рецептов.
Это уберет дискорд трейд и тонна скама, добавит удобство, в том виде в котором сейчас харвест это бред.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 28 февр. 2021 г., 9:30:12
|
Сообщениеspokipo28 февр. 2021 г., 9:17:50
|
После предыдущего патча я наблюдал, как друг сделал нового перса, дошел до Хиллока и умер в фризе на первой локации.
Ну что вы, конечно надо править ПвП режим и делать новые мтх. Что может быть важнее?
|
Сообщениеeg4rvgvrr1 марта 2021 г., 17:52:19
|
"
"
Ну это ты загнул за 4 резонатора и нужно учитывать это резонаторы на 4 сокета и далеко не дешовыми фоссилами внутри и 4шт это овер лак у меня на 2 палки вышло около 30 траев.
Много билдов где можно маневрировать, бренды, хаос и блид билды и частично вортекс(а если на подрыв то там с одной тычки улетает несколько экранов, просто несешься как угарелый и все отлетает) так же билдов которые задувают на 2 экрана те же вандеры на стр/инт стакинге с лукарями на пару на айсшоте, неужели суммонер сильнее всех? Блид сплит гладе с одного залпа минус два экрана улетало, где тут скилл и маневрирование, все сводится в эффективности и скалировании на старте и в середине в ендгейме масса билдов которые на голову лучше суммонера.
А по поводу джевелов ты учитывай второстепенные проки, они сильно влияют на цену и по урону если снять с перса пробужденные камни эти скелеты будут ковырять босов еле еле, а если и палки заменить на +1 и того хуже.
Единственное могу сказать на скелетах магах довольно неплохой старт и до т11 идет на легке, потом нужно уже вливать валюту и для мид гейма достаточно не мало, что масса других билдов при таком же вливе достигнут того же результата (20-30 экзов) в ендгейме как уже писал тут уже лучше свапаться, на том же блейдфоле закрывается вообще все и скалирование отличное как в начале, так и в конце.
Найди мне хоть одного суммонера который разогнал дпс выше 20 лямов, сколько валюты ты не влей, потолок не пробить, когда масса билдов которые больше 100 лямов сшибают + харвест который приносит тонну профита именно не суммон билдам и дисбалансный хх. Я не писал бедненькие суммонеры, а писал лишь о том что ничего имбованного в них сейчас нету и для ендгейма они сейчас мягко говоря слабоваты по сравнению с многими билдами где за секунду шотают боссов.
ну может и загнул, а с ценой на эти ванды в маркете нет. 5 экзов за +2 к камням. это примерно как за один ремув/адд спид.
луки вандеры с инт стакингом? ты хоть представляешь, сколько валюты надо чтоб собрать подобный билд? да ты там все вокруг инты крафтишь. это тебе не фоссилы покидать. там один ремув/адд на один стат будет стоить как тот же заполненный 4сокетный резонатор с "дорогими фоссилами kekw". бюджет там не 100 экзов, не 200 и даже не 300. ты правда сравниваешь билд, в котором из затрат дай бог если 100экзов на камни с билдами, которым чтоб впринципе хоть как-то работать надо подд 500 экзов? ты говоришь "камни нужны", а кому они не нужны? я пока авейкенед мультистрайк не купил, мивину убить не мог. и то, в твоем билде самый дорогой из камней это спелл эхо, которое стоит десятку. не говоря уже о том, что при селфкасте или атаке ты должен в шмот запихать и выживаемость какую-никакую и урон. а с саммонами тупо хп/резы собрал и все. ну если зажиточный то это все эссенциями на урон поролил. окей. очень сложно.
билды, которые сшибают кучу урона одеты соответственно. у них одна шмотка как весь твой билд стоит. ну, не считая всяких циклонеров и пойзон блейдфолов, там та же самая глина за копейки.
искать саммонеров с 20+кк? а что их искать. вводишь в ютубе саммонер билд - получаешь билды на 20+. ты же учитываешь, что поб считает дпс на ОДНОГО приспешника а не на всех? да и зачем тебе 20+? у меня 10-13, в зависимости от элемента и я фазу мивины сношу секунд за 5, кроме последней. кого ты убивать в текущих реалиях таким дпсом собрался?
Циклонеров зря трогаешь) Они в конечном виде тоже крайне недёшевы. Тушка экзов 60, хлебало столько же. На сапоги около 50-90 запросто улетит. Меч середнячковый на 1к дпс я лично скрафтил при оверлаке за ПРИМЕРНО 80 экзов. Это при том, что т1 физа плоская и 179% прокнули крайне быстро(меньше, чем за 10 экзолей в зверинце через волчару). И тот факт, что он даже НЕ ДОКРАФЧЕН ДО КОНЦА - оправдывает цену бис меча в 1 миррор почти полностью. И это я уж не говорю про гем с элдера, где хотя бы 2 стата нормальных взять дешевле тех же 50-80 экзов просто невозможно.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
СообщениеFreeman_lol1 марта 2021 г., 17:56:00
|
"
Циклонеров зря трогаешь) Они в конечном виде тоже крайне недёшевы. Тушка экзов 60, хлебало столько же. На сапоги около 50-90 запросто улетит. Меч середнячковый на 1к дпс я лично скрафтил при оверлаке за ПРИМЕРНО 80 экзов. Это при том, что т1 физа плоская и 179% прокнули крайне быстро(меньше, чем за 10 экзолей в зверинце через волчару). И тот факт, что он даже НЕ ДОКРАФЧЕН ДО КОНЦА - оправдывает цену бис меча в 1 миррор почти полностью. И это я уж не говорю про гем с элдера, где хотя бы 2 стата нормальных взять дешевле тех же 50-80 экзов просто невозможно.
Ты же понимаешь ты сейчас говоришь про убер шмот? Это циклонеров вообще никак не касается.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 2 марта 2021 г., 0:40:43
|
Сообщениеspokipo2 марта 2021 г., 0:39:07
|
"
"
Ты же понимаешь ты сейчас говоришь про убер шмот? Это циклонеров вообще никак не касается.
Ну хорошо, как ты представишь убийство бричлордов хотя бы с дпс меньше 4 миллионов за циклонера? с каким-нибудь калфоржем, пусть даже с идеальными роллами, тушкой без критов и 2 курс на кольцах?))) Или пусть будет просто фрактуреный меч с т3-4 аффиксами экзов за 20. Тул просто не даст жить. Заспамит кучерявым белым говном и вся недолга. Про убербоссов говорить нечего. С таким малым дпсом ты просто не успеешь убить кортекса и атзири до того, как они выкинут тебя в твой ХО вперёд ногами. Понятное дело, какие-нибудь мордобойсы мб и вывезут, но там нужен грудак с антирефлектом, без вариантов. Так что дешёвым циклон никогда не был после нерфа спасителя и старфоржа. Возможно, что и не будет. И минимальный запак для убийства всего контента по рынку после месяца лиги, если брать нынешнюю - экзов 200. Имхо, но всё же кажется, что без вариантов.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
СообщениеFreeman_lol2 марта 2021 г., 2:06:16
|
В общем опять за старое. "Наисправляли" непонятно чего, и попутно сломали все что до этого нормально работало. После сией обновы опять началось мыло, которое не прогружается вообще. Что за дурость такая ломать то, что работает?
|
СообщениеNewidimko2 марта 2021 г., 10:11:43
|
"
Ну хорошо, как ты представишь убийство бричлордов хотя бы с дпс меньше 4 миллионов за циклонера? с каким-нибудь калфоржем, пусть даже с идеальными роллами, тушкой без критов и 2 курс на кольцах?))) Или пусть будет просто фрактуреный меч с т3-4 аффиксами экзов за 20. Тул просто не даст жить. Заспамит кучерявым белым говном и вся недолга. Про убербоссов говорить нечего. С таким малым дпсом ты просто не успеешь убить кортекса и атзири до того, как они выкинут тебя в твой ХО вперёд ногами. Понятное дело, какие-нибудь мордобойсы мб и вывезут, но там нужен грудак с антирефлектом, без вариантов. Так что дешёвым циклон никогда не был после нерфа спасителя и старфоржа. Возможно, что и не будет. И минимальный запак для убийства всего контента по рынку после месяца лиги, если брать нынешнюю - экзов 200. Имхо, но всё же кажется, что без вариантов.
Это все крайности, милишер одетый на 40-50 экзов закрывает их, 10+ лямов дпс хватает, с мордобоями еще дешевле, рапиры с норм дпс стоят копейки, когда перфектишь получаешь меньше переплачиваешь намного больше, что логично это уже под совсем жосткие энкаунтеры, с тулом я и на суммонере помучался, косяк был что скелеты били в россыпь, дпса не хватало по соло таргету.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 2 марта 2021 г., 11:04:38
|
Сообщениеspokipo2 марта 2021 г., 10:39:37
|
Natalia_GGG, мне тебя уже не хватает. Возвращайся скорее, этот бардак нужно заканчивать.
Никогда не спорь с идиотами. Ты опустишься до их уровня, где они задавят тебя опытом. © Марк Твен
Ждун русской озвучки:
2.4|2.5|2.6|3.0|3.1|3.2|3.3|3.4|3.5|3.6|3.7|3.8|3.9|3.10|3.11
Статус: 3.11.2 - лёд тронулся
|
СообщениеMrDarian20 апр. 2021 г., 18:54:30
|