50 Мейвен. Итоги. Впечатления от босса.
" Воу-воу палехче, т.е. ты считаешь нормальным когда просишь пруф, а когда тебя просят пруф ты считаешь это троллингом? 3. Ну по 30 ранам никаких выводов делать нельзя в этой игре. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" не, прост 6 линк нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Вот че ты прикидываешься? Все ты понял зачем и почему я это написал и даже уточнил в своем посте. " Нужно уже поставить точку на этом, ибо уже до абсурда мусолиться эта тема. Все кто так яростно топит, что это фейк, доказывайте им (ссылка ниже), а не мне, я нахожусь на форуме, что хочу то и обсуждаю и не собираюсь над каждым своим словом и мыслями скидывать пруфы, делать мне нечего, не нравится что пишу игнорируйте, никого не заставляю это читать и в это верить. Блин самое смешное писал о том имеет ли смысл сейчас этот ватчстоун... может кто тестил на большом кол-ве карт... нет блин... Я вам что тут официальная новостная лента, вы себя слышите вообще? Если вы так любите своего господина, так любите, других не впутывая. Вот тема там и доказывайте/обвиняйте/байтите/трольте мне по барабану. https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/l2nclz/psa_so_apparently_the_valdos_rest_mirrorexalt/ ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 9 мар. 2021 г., 09:11:03
|
![]() |
" А, не, это ужасно. dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 9 мар. 2021 г., 08:57:31
|
![]() |
Ну ничего себе у вас тут жара, глядите, не то придет злой модератор, и закроет тему еще
|
![]() |
" Давно пора, а еще неплохо было бы одному школьнику выписать билет в одну сторону, за постоянные оскорбления людей. |
![]() |
Ну вот, минус двое. Очень жаль, очень
|
![]() |
Теперь оскорблений будет меньше
Последняя редакция: RozenCancer#0133. Время: 9 мар. 2021 г., 11:35:41
|
![]() |
И оскорбленных. Эта война не щадит никого (
dumb dashirak
|
![]() |