Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
" нужно всё переносить в игру. а не заниматься маразмом. а мб и нет смотря с какой стороны посмотреть. |
|
ДАВАЙ! ДАВАЙ!! УРА ДАВАЙ УРА УРА
|
|
" Я себя причисляю к обычным игрокам, которые играют в любимую игру и получают удовольствие) И ржут с постоянно недовольного коммьюнити) Утютю, саммонеры это ноубрейн, кококо, они не требуют вложений и афк убивают все-все (не все и вложения нужны, по секрету скажу). Я тебе больше скажу, я еще и тотемами играл, и минами. И циклоном. И блейд вортексом, и ед, и молтен страйком. Я играю тем, чем хочу) Можешь еще на это обратить внимание) |
|
То ли дискорд вызывает привыкание похлеще героина, то ли ваша система крафта вызывает такое дичайшее отторжение, кек. Достаточно ли будет отрезать от харвеста куски штобы исправить весь этот аналкарнавал? Ну не знаю даж.
В любом случае жатва была лучшая лига, и спасибо што была. А эту хромую лошадь я бы пристрелил. dumb dashirak
|
|
[Removed by Support]
Мало того, что люди учатся играть в эту игру годами, так теперь еще и вынуждены ходить в пое, как на работу, ведь игроделов не устраивает количество инкама с онлайнов. [Removed by Support] И это уже не говоря про то, что огромная куча лиг за последние несколько лет это просто меланхоличный скип(играю с конца талисмана). Вас никто не осудил за продажу некоторых прав Тесценту, но потрудиться упростить интерфейс и геймплей составляющие было бы неплохо, согласны?(автораспределение шмоток в сундук ожидалась миллион лет, например) Еще бы очень хотелось, чтобы сами геймдевы поиграли хотя бы лигу в свое творение, что, как мне кажется, весьма бы изменило их мнение и подход к разработке непосредственно. Еще поржал с определения успешности. Это новый мод на шмотках? Типа есть итем рарити, есть квонтити, а есть успешнити? А как ролить? Будет мод влияния атзири или нового босса, которая будет увеличивать шанс выпадения зеркала и встречи рощи на 0000000000.1% и выпадать будет как всегда на каких нибудь всратых тринкетках, которые даже невозможно будет заролять, потому что они выпадают коррапчеными? xDD Отдельной строкой стоит очень странный факт, что разрабы считают пое симулятором крафтера-неудачника и даже гордятся этим, выпячивая грудь и заявляя, что это оптимальный вектор развития пое. Это, черт возьми, грустно, потому, что даже несмотря на все разнообразие и количество контента люди быстро закрывают ачивки и уходят из лиг. Знаете, почему? Да потому что всем нравится УМЕРЕННЫЙ гринд, интересный боссфайтинг и фан. Да, фан. Которого в игре становится все меньше и меньше и из-за уменьшения которого приходится выпускать ремастеринг старючих скинов и продавать их за невьебенные(!) бабки. Напомню, пожалуй, старую программерскую шутку: - Любую проблему можно исправить введением дополнительного уровня абстракции, кроме слишком большого уровня абстракций. Еще добавить сюда же морально устаревшую, как нортон коммандер, систему баг репортов, репортов игроков и отсутствие вообще какой-либо системы доверия, рейтинга игроков и т.д. Есть еще одно слово, но я не буду об этом говорить, я его просто напишу и все поймут. Оптимизация. Особенно на ритуал-лиге. Кстати, жатва Вас смущает и нытье нубасиков, которые не знают английский даже на уровне бэйсик 1 и поэтому не в состоянии потрейдить крафты на т4т(который появился так же вашими усилиями(отсутствием оных), как и множество сайтов и каналов экт., которые облегчают трейд и геймплей функции). А количество зеркал в сраных лутовницах вас не смущает? ХХ механика Вас не смущает(а цена на хх далеко не миррор, многие могут себе позволить). Фарм хардбрингеров на новом вальдо ресте не смущает? 50 ХХ в групп фарме за мапку на делириум картах тоже видимо нет. А ПОСТОЯННЫЕ ПРОДАЖИ/ПОКУПКИ ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ ЗА РЕАЛ НЕ СМУЩАЮТ?! Ну Ок. Не говоря уже о том, что под глобальное обновление пое(мивина) сама ритуал лига выглядит откровенно на отЪебись. Подытоживая сказанное, кажется, что разрабы прожали на себя ваал орбу и крашнулись нахер. Начинаю всерьез задумываться о конкурентах пое. Привет бан, но честь важнее. Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 11 марта 2021 г., 7:50:00
|
|
" О каких? Их и нет пока. Я только про Ласт Эпоху знаю, но она еще очень сырая, без мультиплеера. |
|
" Помотри видос Курседона |
|
" Смотрел) Я после него и решил ее прикупить, доступ) Она уже очень неплоха, но мультика пока не хватает) |
|
" О. Тут соглашусь. Смореть видосы - отличный конкурент пое кст, я весь ютуп посморел пока сломанный сижу, отупел и деграднул конеш, но стоило того. dumb dashirak
|
|
" Спасибо, что держишь в курсе, но лучше не обращайся ко мне) [Removed by Support] Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 11 марта 2021 г., 8:38:25
|
|