"
Floath написал:
Я? Хочу? Иди еще видосик посмотри, братанчик))
На ритуале надо 2 раза в игру зайти, чтобы их закрыть, а ты походу сервак до сих пор выбираешь, пока смотришь ютаб) кастомизация, че))
А теперь и вовсе не кажеца. И это неплохо.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d13#379711 марта 2021 г., 7:33:47
|
"
Ateloran написал:
"
bmwrazborkaa написал:
че вы тут такие тугие?)
вы хоть понимаете что будет с игрой если это еще оставить на пол года)
ее надо было удалить еще вчера)
я в шоке с того какие тут тупые нытики)
и так экономику ггг уложили в хламину
вам нравится такая цена на зеркало?)уму не постижимо)
я бросил играть больше полу года назад зеркало было 250
зашел неделю назад и присел)а все из за вашего огорода
если туго доходит то поймите валюта потеряла ценность в игре это нормально по вашему?)
Почему все, кто пишут, что жатва ОуПи либо скрывают чара, либо одеты в говно за 3 переменки, либо забиты в уники. Очень странно. Попробуйте сами скрафтить хоть что-то ценнее 2с в жатве, потом кукарекайте.
Нерф жатвы немного тупое решение. Но мы ещё не видели анонс лиги, кто знает может ггг готовят новую систему крафта. В таком случае нерф будет оправдан. Поживём увидим.
П.с. Нытикам, которые орут "жатва апэ, нерф правильный" привет)
Я тебе вот пишу что жатва ОП, то что ее выпилят - очень хорошо.
Билд в текущей сборке вых 300-400.
|
Сообщениеjimmilee#299011 марта 2021 г., 7:36:08
|
"
Kpa6OBbIu_COK написал:
пребываю в одной испанской деревушке - Ахуй, по-этому на фоне эмоциональной нестабильности от прочитанной новости могу лишь пожелать Вилсону чтоб его и весь полуторокалечный отдел баланса и правок сношали стаи неистовых кенгуру.
Браво! *апплодирую сидя, уж извини)*
|
СообщениеFloath#130911 марта 2021 г., 7:37:57
|
Не мы должны обкатывать постоянные нерфы причуды и прочий негатив! Не игроки для разрабов, а наоборот! Это разрабы должны делать как лучше игрокам!
им следует приспосабливаться к нам, а не нам к ним.
|
СообщениеTPECTAH#403411 марта 2021 г., 7:38:05
|
"
TPECTAH написал:
"
alexleoponomarenko написал:
Каждый раз одно и то же - все понерфили, все убили, теперь невозможно играть... И каждый раз продолжаем играть и все нормально. Игра бесплатная - не хотите, не играйте. Найдется другой способ крафта, другая имба - всегда находится.
Совершенно верно! Сцыкопехота всегда приспосабливается.. Но взрослые люди, которые ценят свое время, имеют свои взгляды, мнение и тд.тп. - не станут принимать то с чем не согласны. Взрослые люди ценят комфорт, не любят когда без их одобрения кто-то что то решает, и тому подобное..
А сцыкопехота, другое дело, она всегда приспособится и будет искать другие пути - такова её участь.
P.S. Приспосабливаться последнее дело - надо отстаивать свои интересы!
Взрослые люди, которые играют в бесплатную игру и зачастую даже 1 саппорт пак не купили, еще что-то и требовать хотят? :D
|
СообщениеTIMIK23#417311 марта 2021 г., 7:38:12
|
Кто кидает экзы в шмотки плюс в чат
|
СообщениеFloath#130911 марта 2021 г., 7:38:41
|
Отличная новость, даже настроение поднялось. Спасибо, удачи, так держать, GGG!
Последняя редакция: sokolovs#0228. Время: 11 марта 2021 г., 7:39:21
|
Сообщениеsokolovs#022811 марта 2021 г., 7:39:02
|
"
Spooneer написал:
"
afenixx написал:
Как сука заспавнить сируса больше 2 раз за лигу если ты играешь пол часа в день?
Это ж сколько у тя времени выходит на спавн 1 сируса?! )))) Если шо, он за 30-60 мин спавнится, в зависимости от того как и какие карты бегаешь. Тем более, что щас есть пассивка атласа на доп шанс ускорения заполнения полоски спавна.
Сколько у меня занимает спавн сируса? Ну вот сколько от начала лиги времени прошло, я 2 заспавнил, 1 на хк и 1 на софте. Тупо потому что нет смысла гриндить все карты и нет смысла спавнить сируса, это не приносит профита, это не приносит мне удовольствия, я не хочу убивать крипов просто так, без наград, зажимаешь правую кнопку и бегаешь 3 часа ради того чтобы что? Открыть атлас? Заспавнить сируса с которого ничего не выпадет? Да нахуй нужно
|
Сообщениеafenixx#195611 марта 2021 г., 7:39:12
|
"
jimmilee написал:
"
Ateloran написал:
"
bmwrazborkaa написал:
че вы тут такие тугие?)
вы хоть понимаете что будет с игрой если это еще оставить на пол года)
ее надо было удалить еще вчера)
я в шоке с того какие тут тупые нытики)
и так экономику ггг уложили в хламину
вам нравится такая цена на зеркало?)уму не постижимо)
я бросил играть больше полу года назад зеркало было 250
зашел неделю назад и присел)а все из за вашего огорода
если туго доходит то поймите валюта потеряла ценность в игре это нормально по вашему?)
Почему все, кто пишут, что жатва ОуПи либо скрывают чара, либо одеты в говно за 3 переменки, либо забиты в уники. Очень странно. Попробуйте сами скрафтить хоть что-то ценнее 2с в жатве, потом кукарекайте.
Нерф жатвы немного тупое решение. Но мы ещё не видели анонс лиги, кто знает может ггг готовят новую систему крафта. В таком случае нерф будет оправдан. Поживём увидим.
П.с. Нытикам, которые орут "жатва апэ, нерф правильный" привет)
Я тебе вот пишу что жатва ОП, то что ее выпилят - очень хорошо.
Билд в текущей сборке вых 300-400.
Ну тут одно из трёх: либо этот билд и в слабом варианте не сильно отличается по силе, либо ты им играешь первый и последний раз, либо, извини уж, ты копрофил, раз слабый вариант тебя устраивает больше, чем нынешний.
P.S. Блин, прости, но кто тебе сказал, что твой билд стоит 300-400в? Вот моя параша стоит примерно столько, это да, а твой, извини, даже рядом не стоял.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Последняя редакция: Freeman_lol#6045. Время: 11 марта 2021 г., 7:47:07
|
СообщениеFreeman_lol#604511 марта 2021 г., 7:41:09
|
а ничего что для создания тех же мирорных шмоток уходит колоссальное количество валюты и времени, лично я против нерфа, очень жаль.........
|
СообщениеCobrettti#027111 марта 2021 г., 7:46:57
|