Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

"
Tanqu написал:
"
adDarkman написал:
"
Tanqu написал:

Хм, интересно, где это ты такой крафт увидел в жанре? Может в Дьябло или Торчлайте? Или ты с жанром кроме ПОЕ незнаком?

Там где нет крафта есть сеты/руны/глифы/имплициты и нет адовых нерфов на треть дпс. Да, не полноценная замена, но гораздо более управляемая.

Так я говорю Д3 ещё работает - одел сет, потом древний сет, потом убер-древний сет (одинаковый, только цифрами отличающийся) и фейсролишь весь контент. Никакого рандома и треволнений, только почему-то людям скучно в нее играть

а кто сказал что скучно? там просто контента с лигой на неделю. когда в пое развивают и делв и блайты и боссов уберов вводят. харвест вон ввели в 3.13 кажись и благодаря этому кстати имеют самый большой онлайн.
в д3 уж точно проблема не в сетах. это просто нужно приплести близов, всегда работало с дурачками
Зачем
"
Tanqu написал:
"
MrGutlya написал:
что значит читерный шмот? с мейвен вроде бы появилась возможность сделать т0 мод. но ведь это разрабы гады такие ввели возможность получать все статки т1. и не колышет что это сделало всего 2,5 дровосека.
видимо у челика и правда зависть, что он не смог понять крафт в харвесте и теперь ноет на форуме, что другие сделали хотя бы т2 шмот

Ввели, поняли ошибку, теперь убирают. Чего разнылись-то, или без читерного крафта контент не даётся?

нет читерного крафта. есть глупые люди как ты. и да не дается - харвест спецом вернули под мейвен) об этом сам же Крис и говорил. понерфя мега-дедов, силостакеров и големов
короче прекращу с тобой контакт. ты явно обычный провокатор коих в ру-комьюнити целая куча во главе с Гилдариусом
"
06lom написал:
"
Tanqu написал:

Так вообще зачем этот Харвест - просто каждому на старте выдавать шмот, в котором можно самому выбирать свойства, и все они будут исключительно т1, и в любой момент их менять можно - вот тогда заживём!

вот скажи, ты правда такой деревяный. или просто притворяешься? ты действительно думаешь, что там все так просто? давай так, скрафтишь перчи как у меня за 50 экзов и я сам начну топить за то, чтоб харвест удалили. лады? я тебе даже валюту дам. не щас, когда ачивки доделаю, но дам. можешь ее потом даже продать и одеть шмот, в который не нарыгали. и вот когда ты пройдешь через все, через что прошел я для создания "читерной" шмотки, ты, скорее всего свое мнение изменишь.

"
Хм, интересно, где это ты такой крафт увидел в жанре? Может в Дьябло или Торчлайте? Или ты с жанром кроме ПОЕ незнаком?

титан квест, грим давн, что было в торчлайте уже не помню, слишком давно играл, но вроде как там тащили уники и сеты а крафт нафиг не нужен был. в д2 были рунные слова. даже в д3 есть некое подобие направленного крафта. бесполезное, но все же есть. и реролл неудобных статов есть точно. любая другая рпг, которая не экшн. или ты в жанром знаком только по пое и диабло?

Вот скажи, ты правда такой деревянный? В нормальной ситуации перчатки как у тебя должны быть крайне редким предметом, а сейчас у каждого второго бомжа в билде такие перчатки по дефалту прописаны.
Ни в Титан Квесте, ни а Грим Давн нет такого читерного крафта
"
MrGutlya написал:

а кто сказал что скучно? там просто контента с лигой на неделю. когда в пое развивают и делв и блайты и боссов уберов вводят. харвест вон ввели в 3.13 кажись и благодаря этому кстати имеют самый большой онлайн.
в д3 уж точно проблема не в сетах. это просто нужно приплести близов, всегда работало с дурачками

Точно не в сетах, когда они безальтернативным и из надо собирать одни и те же по три раза как в корейских гриндилках?
"
MrGutlya написал:
"
Tanqu написал:
"
MrGutlya написал:
что значит читерный шмот? с мейвен вроде бы появилась возможность сделать т0 мод. но ведь это разрабы гады такие ввели возможность получать все статки т1. и не колышет что это сделало всего 2,5 дровосека.
видимо у челика и правда зависть, что он не смог понять крафт в харвесте и теперь ноет на форуме, что другие сделали хотя бы т2 шмот

Ввели, поняли ошибку, теперь убирают. Чего разнылись-то, или без читерного крафта контент не даётся?

нет читерного крафта. есть глупые люди как ты. и да не дается - харвест спецом вернули под мейвен) об этом сам же Крис и говорил. понерфя мега-дедов, силостакеров и големов
короче прекращу с тобой контакт. ты явно обычный провокатор коих в ру-комьюнити целая куча во главе с Гилдариусом

Лол, в игре, где у свойств может быть до полутора десятков тиров, шмот с направленным крафтом только первого тира конечно же не читерный. :D Ты уверен, что глупый я, а не ты?
Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 12 марта 2021 г., 7:49:26
"
Tanqu написал:

Так я говорю Д3 ещё работает - одел сет, потом древний сет, потом убер-древний сет (одинаковый, только цифрами отличающийся) и фейсролишь весь контент. Никакого рандома и треволнений, только почему-то людям скучно в нее играть

просто одел сет, потом просто древний, потом просто убер древний. как у тебя все просто. просто пошел и заработал миллион. почему-то когда я "просто" фармил древнюю гидропалку в д3 у меня на это ушел месяц. а у тебя просто взял и одел.

тогда мое предложение еще выгоднее для тебя.
"
Tanqu написал:

Вот скажи, ты правда такой деревянный? В нормальной ситуации перчатки как у тебя должны быть крайне редким предметом, а сейчас у каждого второго бомжа в билде такие перчатки по дефалту прописаны.

кому должны? тебе? мы не в "нормальной ситуации", мы в лиге с харвестом. и мое предложение все еще в силе.
просто берешь перчи за екз, нароливаешь доп цель за пару альтов. аугмент кастера за полтора, мейвен орб за 11, покупаешь базу с елевейтед мили уроном за 3-4, авейкенер за 5, сливаешь это все в кучу. если как-то случилось, что ты не получил идеальные роллы сразу, блочишь префиксы за 2 экза, удаляешь все суффиксы, аугмент скорости за 8, аугмент атаки за полтора, аугмент хп за 2,5. докрафчиваешь колд рез за 3 хаоса. итого затрат 34 экза. я тебе дал 50. перчи ты продал за 150 (ну или за 200+, если хп и ас т1 словил). итого ты в плюсе на 200+ экзов. на все про все минут 20-30. тебе даже думать не надо, я весь порядок действий расписал. надо просто взять и сделать. это же так просто)

ах да, последний вопрос. если такие перчи у меня у каждого бомжа есть, почему ты одет в шмот, который дерьмовый даже для "нормальной" ситуации?

"
Tanqu написал:

Лол, в игре, где у свойств может быть до полутора десятков тиров, шмот с направленным крафтом только первого тира конечно же не читерный. :D Ты уверен, что глупый я, а не ты?

вот ты и спалился. ты понятия не имеешь. как работает харвест и никогда его не исплользовал. в таком случае вопрос о том, почему ты одет в помойку, если можешь "направленно только первый тир" закрафтить еще острее.
хотя не важно. у меня другое предложение. давай я буду давать валюту, а ты будешь слемить с ходу т1. валюту будем делить даже не по полам. мне процентов 20 хватит
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 12 марта 2021 г., 7:57:03
Раньше миррор шмоток не было и быть не могло. их делали только читы в виде 2,5 дровосеков.
В харвесте миррор шмотки есть и их делают только читы в виде 3,5 дровосеков. еее радуемся. читы есть! так сказал великий тонго
"
06lom написал:
"
Tanqu написал:

просто одел сет, потом просто древний, потом просто убер древний. как у тебя все просто. просто пошел и заработал миллион. почему-то когда я "просто" фармил древнюю гидропалку в д3 у меня на это ушел месяц. а у тебя просто взял и одел.

тогда мое предложение еще выгоднее для тебя.
"
Tanqu написал:

кому должны? тебе? мы не в "нормальной ситуации", мы в лиге с харвестом. и мое предложение все еще в силе.
просто берешь перчи за екз, нароливаешь доп цель за пару альтов. аугмент кастера за полтора, мейвен орб за 11, покупаешь базу с елевейтед мили уроном за 3-4, авейкенер за 5, сливаешь это все в кучу. если как-то случилось, что ты не получил идеальные роллы сразу, блочишь префиксы за 2 экза, удаляешь все суффиксы, аугмент скорости за 8, аугмент атаки за полтора, аугмент хп за 2,5. докрафчиваешь колд рез за 3 хаоса. итого затрат 34 экза. я тебе дал 50. перчи ты продал за 150 (ну или за 200+, если хп и ас т1 словил). итого ты в плюсе на 200+ экзов. на все про все минут 20-30. тебе даже думать не надо, я весь порядок действий расписал. надо просто взять и сделать. это же так просто)

ах да, последний вопрос. если такие перчи у меня у каждого бомжа есть, почему ты одет в шмот, который дерьмовый даже для "нормальной" ситуации?

а теперь про остальные предметы так же распиши kappa хоть челу соберешь миррор шмот о котором он плачет
Чё за идиотское понятие "читерный шмот"? Шмотки со всеми Т1 аффиксами существовали задолго до харвеста. Они тоже были читерными? И всех владельцев таких шмоток надо было забанить?

Если у тебя всё так легко, чё же тогда за 2 месяца лиги не сделал себе ни одной нормальной "читерной" шмотки с помощью "читерного" харвеста? Что, валюты не хватило? Или ума? Или ты предпочитаешь всё время бегать в говношмоте? К счастью, не все такие, как ты.
Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 12 марта 2021 г., 7:56:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация