Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

"
Tanqu написал:
"
singularity1987 написал:

Они и сейчас редкость. Если бы они не были редкостью, я бы не заморачивался по поводу крафта.

Чтобы не быть голословным, найди мне сейчас на трейде хотя бы такие же перчи, обувь, тушку, щит, как у меня. Вот когда найдешь, тогда и поговорим. А пока ты всего лишь навсего балабол, слова которого вообще ничем не подкрепляются, одними каким-то капризными завистливыми доводами.

Так сразу приступлю к поиску, как только ты мне покажешь примеры билдов без таких шмоток . Ты же не хочешь быть голословным, да?

Ты тему-то не переводи. Зачем примеры других билдов? Я тебе указал на конкретный билд с конкретным шмотом. Ты сказал, что нынче такого шмота на трейде пруд-пруди. Так покажи мне такой шмот на трейде. Голословен тут только ты, раз такой шмот найти не можешь.
Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 12 марта 2021 г., 8:11:34
"
singularity1987 написал:
"
Tanqu написал:
"
singularity1987 написал:

Они и сейчас редкость. Если бы они не были редкостью, я бы не заморачивался по поводу крафта.

Чтобы не быть голословным, найди мне сейчас на трейде хотя бы такие же перчи, обувь, тушку, щит, как у меня. Вот когда найдешь, тогда и поговорим. А пока ты всего лишь навсего балабол, слова которого вообще ничем не подкрепляются, одними каким-то капризными завистливыми доводами.

Так сразу приступлю к поиску, как только ты мне покажешь примеры билдов без таких шмоток . Ты же не хочешь быть голословным, да?

Ты тему-то не переводи. Зачем примеры других билдов? Я тебе указал на конкретный билд с конкретным шмотом. Ты сказал, что нынче такого шмота на трейде пруд-пруди. Так покажи мне такой шмот на трейде. Голословен тут только ты, раз такой шмот найти не можешь.

по пое нинзе тебе до миррор шмота как до пекина раком.
и уж если на тебе довольны сильные предметы и их нет на трейде. то с нинзя акков уж тем более. так что тот чел опять не смог ничего доказать( жалко его
"
MrGutlya написал:
"
Tanqu написал:
"
singularity1987 написал:
Чё за идиотское понятие "читерный шмот"? Шмотки со всеми Т1 аффиксами существовали задолго до харвеста. Они тоже были читерными? И всех владельцев таких шмоток надо было забанить?

Если у тебя всё так легко, чё же тогда за 2 месяца лиги не сделал себе ни одной нормальной "читерной" шмотки с помощью "читерного" харвеста? Что, валюты не хватило? Или ума? Или ты предпочитаешь всё время бегать в говношмоте? К счастью, не все такие, как ты.

И они были редкостью, а сейчас...

чувак ты на форуме зарегался на месяц раньше чем я. о какой редкости таких шмоток раньше идет речь. если была ЛИГА СИНТЕЗ и ЛИГА ХАРВЕСТ, где этих шмоток было в несколько раз больше чем СЕЙЧАС? статистику батенька дай пжлста. что рапир с дпсом 1500 сейчас больше, чем в 3.11. если это так ТО, я тебя расцалую сразу же и попрошу прощения. и как пишет многоуважемый 06lom лично позвоню ГГГ и попрошу удалить харвест прямо сейчас

ПЫСЫ по сравнению с 3.3 или с 3.7 даже зеркала стали падать чаще. просто банально из-за человеко-часов и джуса карт, которого раньше не было. 1- зеркало дает миррор шмот. это тоже влияет. а вот тут харвест говорит тебе: я не при чем
И обе эти механики не появились сразу в игре после лиг в частности из-за проблем с балансом. Совпадение? ;)
Боже мой, "читерный" крафт даже звучит смешно, учитывая, что слышим мы это от человека, одетого в шмотки с пола. Мне вот интересно, почему за удаление жатвы в 95% случаев топят именно те люди, которые к ней вообще никакого отношения не имеют ни в плане крафта, ни в плане фарма? Это я о вас, господин Tanqu, ни одна твоя вещь не стоит хоть каких-нибудь денег и явно не была скрафчена с помощью харвеста (любой адекватный рецепт чуть ли не перекроет стоимость шмотки). Сразу заметно полное непонимание того, сколько усилий и валюты нужно вложить для крафта тех самых "читерных" вещей. Для крафта хорошего итема нужно: 1)Иметь понимание того, "c какой стороны подойти", что именно нужно иметь в базе-болванке, чтобы иметь возможность максимально эффективно докрафтить все остальное. 2) Иметь достаточно валюты (оказывается, я не могу в шмотку с пола кинуть ауг инф и продать ее за миррор, странно). Причина? В том что люди не дураки, и все нужные крафты стоят достаточно много, даже с учетом того, что появляются на тфт каждые пару секунд (от 1 экза за какой-нибудь ауг колда и до 6 экзов за рем адд спид), Ну вам это, конечно не интересно, крафт то имбалансный и читерный, за 1 х можно сделать вещь за 100 экзов, верно? 3)Терпение, с учетом того, что существует огромное количество свойств с кучей тегов и разбросом от т8-т1, которые могут рандомно (что так любят ггг) зароляться, молучить желаемый результат ты можешь не с первой и даже не со второй поптыки(шок!), при должном невезении может уйти около 50 крафтов на простой т1 мод, это я уже не говорю про те, у которых вес 500.
Почему многим так зашел харвест? Да потому, что он дарит определенность, я иду крафтить вещь, и если я все делаю правильно, то 100% получу желаемый результат (хотя это может занять очень много времени и валюты). Лично для меня, как и многих других тут, такая система гораздо интереснее и удобнее рулетки с хаосами.
Так в чем же проблема сада? Из-за него, по словам ггг, становятся бесполезными другие методы? Что за бред... Ископаемые, как и сущности, как и переменки с хаосами используют для получения нужно болванки для докрафта. Верстак? Все еще всем нужен. В чем тогда проблема? Ах да, никто не юзает отмены и экзы, какая жалость, ведь до харвеста они были так популярны(нет). Я играю в пое с лиги спуск, и прекрасно помню, что до нерфа мультимода, сферы отмены были в цене, потому что все юзали переменки для нужного мода, потом регал, и пытались убрать все на редкой шмотке кроме нужного. Потом шел докрафт мультимодом. Явно дело не в харвесте, потому что именно после нерфа, отмены стали стоить почти 0. Теперь к экзу. Ну, "кидание с закрытыми глазами" не простебал только ленивый, сразу видно, что данный разработчик наиграл в игру очень мало, если вообще играл, а весь его крафт заключался в рисовании шмоток и кидания в них экз. По назначению его изредка юзали, когда на предмете було 3 нужны афикса ( 3суф или 3 преф) и можно было залочив нужные, слемить экз и потом, если что, все откатывать. И опять, проблема не харвеста. Просто такой крафт морально устарел, если кому весело играть в рандом и бездумное тыканье хаосами в шмотку 2 часа подряд это "крафт", ну чтож, очень жаль. Повторюсь, большинство из тех, кто топит за удаление сада, сами никогда ничего дороже 10 экзов не крафтили (мне так кажется, может я ошибся?). Как итог, очень обидно видеть, что сами ггг не понимают, что именно нужно игре, у них перед глазами застыл образ 8-ми годичной давности, как эталон, к которому они пытаются вернуть игру.

UPD: Моя история экза слема. Был у меня армор в хейсте на взрывы, крит шанс атаками, 30хаос реза и т2 хп, докрафтил я на него рез огню и подумал, я ведь могу кинуть экз, 1 же свойство свободно. И кинул. И эти +8 к уклонению в дальнейшем изменили всю мою жизнь. было весело. персонаж Sinerma, если кому интересно.
Последняя редакция: Prominz#3111. Время: 12 марта 2021 г., 8:22:11
И обе эти механики не появились сразу в игре после лиг в частности из-за проблем с балансом. Совпадение? ;) баланс в пое даже звучит смешно. в пве игре про такие слова мало кто задумывается. и да.. что ты написал хоть понял? я лично нет
"
singularity1987 написал:

Та кэто ты тему перевести пытаешься. Сейчас какой по популярный билд не октрой - он весь обмазан читерным шмотом. А популярность значит, что этот билд много кто использует. Следовательно обманываться схожим шмотом легко
"
Tanqu написал:
"
Blackaxes написал:

Сколько времени ты играешь в данную игру, скажи мне? Я про общее время игры.
Сколько раз ты поднимал с пола предметы достойные чтобы их надеть??! Давай попробую угадать : раза 3 за всю лигу, и то, разумеется на первой неделе игры, смотря с каким темпом играть в день.

Кол-ва дропающегося дерьма просто невозможно отфильтровать, иначе ты будешь играть не в дрочильню мобов, а в сундук. Собирая ВЕСЬ рарный шмот и его опознание.

А сколько раз ты поднимал с пола инфлюэнс предмет годный для надевания?

Будь в игре адекватная система дропа, когда за всю карту ты лутаешь ну максимум чтоб забить инвентарь рарками и опознаешь их, при этом они разумеется должны быть подкручены, как сейчас талисманы. Базару ноль, как говорится. Ты будешь гриндить и находить, главное, что ты выделил в своем сообщении. Именно находить, а не тыкать ремув-аугмент в саду.

Система дропа сейчас в полной жопе и килотонны каках опознавать и играть часами просто в сундук, это ли не кайф, да?

Про дрочильню сада опять же, кто сказал, что на крафт уходит пара кликов? Пара экзов? Все зависит от конкретной цели. Рандома мало? Ты уверен, что даже в твоём банальном ремув-ауг рандом тебя не подушит? Ну быть может тогда ты не имел дела с 4-5+ свойствами одного тега. Даже примитивное хп ты можешь крутить овердофига (ведь мы же миррор Гир делаем в саду, верно?)

Ну и конечно же крафты все бесплатно достаются и быстро и не рандомно. Поиграй без тфт и будет тебе и рандом и время на поиски этих крафтов.

Пока в игре нет адекватного количества лута, когда он полностью рандомен, потребность в нормальном крафте БУДЕТ.

Про высокоинтеллектуальные крафты спамом фосилей тоже нужно обговорить? Все та же схема как и в саду, кидаем до посинения. А потом с закрытыми глазами слэмим экзальт конечно же.

Ну тоесть ты хочешь сказать, что до появления Харвеста все бегали голышом, так?

Короче ты хочешь какая Д3 чтобы за одну карту валились тонны легендарных шмоток. Ну так Д3 ещё работает )

"Вы не понимаете ЭТО ДРУГОЕ!" (С)

Ну, а на самом деле я имел в виду вовсе не это. Легендарки меня не интересуют, в д3 они правят балом от и до, что крайне прискорбно. Я говорю о дропе именно папок. Уникальные предметы в игре как раз таки довольно неплохо сбалансированы. Есть таргетные уники с определенных мобов, это правильно и так должно быть.

Я веду речь о рарках. Коих сейчас немыслимо много валится за одну локу. Типа да, базы разные, рарки разные, но сути дела не меняет - их много и они трешовые. Лута нужно минимум , но чтобы он наверняка приносил толк. Ни надеть так продать, хорошо.

Где было видано, что в д1, д2 валилось столько предметов и ты их стороной обходил? Берешь, опознаешь, надеваешь.

Не совсем уместно сравнивать возможно эти две игры, пое и д1-д2 но все же, идея то одна. Найти предмет. Не купить, не скрафтить, а именно найти. Ведь ты же за это топишь? Я не против, как уже сказал выше, только два условия - предметов падать должно мало и хотя бы процентов 5-10 юзабельные. Что значит юзабельные - значит подкрученные, Аля талисманы сейчас. Но талисманы ещё и копчёные, даже тут придушили. Вот вам подкрученный лут, но фиг вы с ним чего сделаете. Забавно. Вот , собственно , и вся политика ГГГ. Речь уже заходила о том, что лут будет лучше, но пока это просто в идее где-то. На деле имеем ничего. Ни лута, ни Крафта.

К слову на данный момент мы можем вообще не лутать, просто находим базу и спамим хаосики. Найс гринд? Найс! А разницы получается и нет, нашел с пола или прокрутил так. Поэтому лут с пола должен отличаться от спама хаосами.
Есть мнение среди серьезных пацанов, что Лысый творит беспредел.

1. Нормальной торговли нет
2. Нормальной оптимизации нет
3. Нормального крафта нет
4. Нормального авто-лута и инвентаря нет
5. Нормальных аддонов\плагинов нет

"
Tanqu написал:
"
singularity1987 написал:

Та кэто ты тему перевести пытаешься. Сейчас какой по популярный билд не октрой - он весь обмазан читерным шмотом. А популярность значит, что этот билд много кто использует. Следовательно обманываться схожим шмотом легко

Может ты объяснишь нормальным людям, что же всё-таки такое "читерный" шмот? А то всем гадать приходится.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация