Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
" Ты тему-то не переводи. Зачем примеры других билдов? Я тебе указал на конкретный билд с конкретным шмотом. Ты сказал, что нынче такого шмота на трейде пруд-пруди. Так покажи мне такой шмот на трейде. Голословен тут только ты, раз такой шмот найти не можешь. Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 12 марта 2021 г., 8:11:34
|
|
" по пое нинзе тебе до миррор шмота как до пекина раком. и уж если на тебе довольны сильные предметы и их нет на трейде. то с нинзя акков уж тем более. так что тот чел опять не смог ничего доказать( жалко его |
|
"И обе эти механики не появились сразу в игре после лиг в частности из-за проблем с балансом. Совпадение? ;) |
|
Боже мой, "читерный" крафт даже звучит смешно, учитывая, что слышим мы это от человека, одетого в шмотки с пола. Мне вот интересно, почему за удаление жатвы в 95% случаев топят именно те люди, которые к ней вообще никакого отношения не имеют ни в плане крафта, ни в плане фарма? Это я о вас, господин Tanqu, ни одна твоя вещь не стоит хоть каких-нибудь денег и явно не была скрафчена с помощью харвеста (любой адекватный рецепт чуть ли не перекроет стоимость шмотки). Сразу заметно полное непонимание того, сколько усилий и валюты нужно вложить для крафта тех самых "читерных" вещей. Для крафта хорошего итема нужно: 1)Иметь понимание того, "c какой стороны подойти", что именно нужно иметь в базе-болванке, чтобы иметь возможность максимально эффективно докрафтить все остальное. 2) Иметь достаточно валюты (оказывается, я не могу в шмотку с пола кинуть ауг инф и продать ее за миррор, странно). Причина? В том что люди не дураки, и все нужные крафты стоят достаточно много, даже с учетом того, что появляются на тфт каждые пару секунд (от 1 экза за какой-нибудь ауг колда и до 6 экзов за рем адд спид), Ну вам это, конечно не интересно, крафт то имбалансный и читерный, за 1 х можно сделать вещь за 100 экзов, верно? 3)Терпение, с учетом того, что существует огромное количество свойств с кучей тегов и разбросом от т8-т1, которые могут рандомно (что так любят ггг) зароляться, молучить желаемый результат ты можешь не с первой и даже не со второй поптыки(шок!), при должном невезении может уйти около 50 крафтов на простой т1 мод, это я уже не говорю про те, у которых вес 500.
Почему многим так зашел харвест? Да потому, что он дарит определенность, я иду крафтить вещь, и если я все делаю правильно, то 100% получу желаемый результат (хотя это может занять очень много времени и валюты). Лично для меня, как и многих других тут, такая система гораздо интереснее и удобнее рулетки с хаосами. Так в чем же проблема сада? Из-за него, по словам ггг, становятся бесполезными другие методы? Что за бред... Ископаемые, как и сущности, как и переменки с хаосами используют для получения нужно болванки для докрафта. Верстак? Все еще всем нужен. В чем тогда проблема? Ах да, никто не юзает отмены и экзы, какая жалость, ведь до харвеста они были так популярны(нет). Я играю в пое с лиги спуск, и прекрасно помню, что до нерфа мультимода, сферы отмены были в цене, потому что все юзали переменки для нужного мода, потом регал, и пытались убрать все на редкой шмотке кроме нужного. Потом шел докрафт мультимодом. Явно дело не в харвесте, потому что именно после нерфа, отмены стали стоить почти 0. Теперь к экзу. Ну, "кидание с закрытыми глазами" не простебал только ленивый, сразу видно, что данный разработчик наиграл в игру очень мало, если вообще играл, а весь его крафт заключался в рисовании шмоток и кидания в них экз. По назначению его изредка юзали, когда на предмете було 3 нужны афикса ( 3суф или 3 преф) и можно было залочив нужные, слемить экз и потом, если что, все откатывать. И опять, проблема не харвеста. Просто такой крафт морально устарел, если кому весело играть в рандом и бездумное тыканье хаосами в шмотку 2 часа подряд это "крафт", ну чтож, очень жаль. Повторюсь, большинство из тех, кто топит за удаление сада, сами никогда ничего дороже 10 экзов не крафтили (мне так кажется, может я ошибся?). Как итог, очень обидно видеть, что сами ггг не понимают, что именно нужно игре, у них перед глазами застыл образ 8-ми годичной давности, как эталон, к которому они пытаются вернуть игру. UPD: Моя история экза слема. Был у меня армор в хейсте на взрывы, крит шанс атаками, 30хаос реза и т2 хп, докрафтил я на него рез огню и подумал, я ведь могу кинуть экз, 1 же свойство свободно. И кинул. И эти +8 к уклонению в дальнейшем изменили всю мою жизнь. было весело. персонаж Sinerma, если кому интересно. Последняя редакция: Prominz#3111. Время: 12 марта 2021 г., 8:22:11
|
|
И обе эти механики не появились сразу в игре после лиг в частности из-за проблем с балансом. Совпадение? ;) баланс в пое даже звучит смешно. в пве игре про такие слова мало кто задумывается. и да.. что ты написал хоть понял? я лично нет
|
|
" Та кэто ты тему перевести пытаешься. Сейчас какой по популярный билд не октрой - он весь обмазан читерным шмотом. А популярность значит, что этот билд много кто использует. Следовательно обманываться схожим шмотом легко |
|
| |
" "Вы не понимаете ЭТО ДРУГОЕ!" (С) Ну, а на самом деле я имел в виду вовсе не это. Легендарки меня не интересуют, в д3 они правят балом от и до, что крайне прискорбно. Я говорю о дропе именно папок. Уникальные предметы в игре как раз таки довольно неплохо сбалансированы. Есть таргетные уники с определенных мобов, это правильно и так должно быть. Я веду речь о рарках. Коих сейчас немыслимо много валится за одну локу. Типа да, базы разные, рарки разные, но сути дела не меняет - их много и они трешовые. Лута нужно минимум , но чтобы он наверняка приносил толк. Ни надеть так продать, хорошо. Где было видано, что в д1, д2 валилось столько предметов и ты их стороной обходил? Берешь, опознаешь, надеваешь. Не совсем уместно сравнивать возможно эти две игры, пое и д1-д2 но все же, идея то одна. Найти предмет. Не купить, не скрафтить, а именно найти. Ведь ты же за это топишь? Я не против, как уже сказал выше, только два условия - предметов падать должно мало и хотя бы процентов 5-10 юзабельные. Что значит юзабельные - значит подкрученные, Аля талисманы сейчас. Но талисманы ещё и копчёные, даже тут придушили. Вот вам подкрученный лут, но фиг вы с ним чего сделаете. Забавно. Вот , собственно , и вся политика ГГГ. Речь уже заходила о том, что лут будет лучше, но пока это просто в идее где-то. На деле имеем ничего. Ни лута, ни Крафта. К слову на данный момент мы можем вообще не лутать, просто находим базу и спамим хаосики. Найс гринд? Найс! А разницы получается и нет, нашел с пола или прокрутил так. Поэтому лут с пола должен отличаться от спама хаосами. |
|
Есть мнение среди серьезных пацанов, что Лысый творит беспредел.
1. Нормальной торговли нет 2. Нормальной оптимизации нет 3. Нормального крафта нет 4. Нормального авто-лута и инвентаря нет 5. Нормальных аддонов\плагинов нет |
|
" Может ты объяснишь нормальным людям, что же всё-таки такое "читерный" шмот? А то всем гадать приходится. |
|