Тизер апрельского дополнения Path of Exile
" 1 товер например это 60-70 хаосов, 120 +- альтов, предлагаешь не собирать? Найс логика. Можно вообще убрать всю валюту и мироры оставить так. Надеюсь ты понимаешь что игра про фарм? Мобов, опыта, валюты, шмота, шахты и тд и тп. Так вот лут это часть фарма. И сейчас специально сделано так чтоб замедлить игру через всё что возможно, в том числе через неудобные механики( такие как подбор лута). И кста по поводу продаж я вообще не вижу смысла чтото продавать дешевле 30-50 хаосов. |
|
" Очень просто, фильтр показывает вещи которые ты подбираешь и скрывает те, которые не подбираешь. А если ты пытаешься вынести вообще все что нападало, то это изначально гиблая затея. Весь дроп не вынесешь (да и не надо), поэтому и фильтр настраивается под экономику в пое, чтобы вывозить самое ценное, тратя на это как можно меньше времени. На фулл обмазе приходится много кликать, но там каждый решает в меру своей потребности в деньгах или банальной жадности:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85. Время: 27 марта 2021 г., 21:04:11
|
|
" Вот еще раз. Настройка лут фильта только УБИРАЕТ дроп, она не помогает переместить его в инвентарь, только визуальное отображение, всеравно нужно кликать кучу ненужных раз.Я же не говорю о автоподборе, хотя бы по типу подбирало( вот даже в ссаной д3 сделали, задумайся , в диабле(!) сделали.). Сейчас лутать просто неудобно. Или по твоему ситуация с лутом на фул обмазе нормальная? Ты много еще знаешь игр где стабильно при нажатии кнопки подсветить лут тебя выкидывает? По твоему это нормально? |
|
Вообще пофиг что за лига будет месяцок, два точно буду играть ,ньюфажины разнылись как обычно
|
|
" На фулл обмазе не нормальная ситуация с выкидыванием, но думаю в ближайшие год-два это не изменится. Возможно я не понимаю тебя, но мне действительно не понятно, как ты кликаешь много ненужных раз. 1 клик - 1 предмет. Если речь про подбор ближайших предметов по 1 кнопке, было бы круто, но вряд ли реализуемо под фильтры. А без фильтров это тупо автоподбор кучи мусора. Я надеюсь что ггг когда-нибудь решат проблему с кучей мусора в эндгейме, но внутренний голос подсказывает, что это дело не ближайшего времени. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" напомню, что д3 уже лет 5 как не в активной разработке, ее не развивают абсолютно, там работает 1 кодер, который меняет цифры на сетах и 1 дизайнер, который рисует новые картинки. ну ок, может я утрирую, но вряд ли там работает больше 5 человек. против студии, в которой работает 150 и пое это их единственный проэкт. и что за тупая привычка постоянно говорить - а вот в диабло... от того что на диабло забили болт проблемы пое куда-то пропали? при чем на столько абсурдные иногда проблемы, что для их реализации нужно только желание и немножко времени. " даже не начинай " никакой проблемы нет. фильтры не удаляют тонну мусора с пола, они просто не показывают их названия, так что реализация группового поднятия предметов с фильтром ничем не отличается от предметов без фильтра. в идеале, конечно же, лучше б сделали чтоб предметы, которые не в лутфильтре вообще не выпадали на пол, лаги бы это уж точно уменьшило. но вот это уже сложно, да. а зачем это делать если "в диабле и так хуже" (с) Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
/quote]
На фулл обмазе не нормальная ситуация с выкидыванием, но думаю в ближайшие год-два это не изменится. Возможно я не понимаю тебя, но мне действительно не понятно, как ты кликаешь много ненужных раз. 1 клик - 1 предмет. Если речь про подбор ближайших предметов по 1 кнопке, было бы круто, но вряд ли реализуемо под фильтры. А без фильтров это тупо автоподбор кучи мусора. Я надеюсь что ггг когда-нибудь решат проблему с кучей мусора в эндгейме, но внутренний голос подсказывает, что это дело не ближайшего времени. [/quote] Я говорю о подборе однотипных предметов по 1 клику, без фильтров это не то что подбор мусора, это просто не играбельно. И ггг как минимум до пое2, и тотальной переработки системы дропа и скорости игры вообще не будут ничего в эту сторону делать сцециально, так как это замедляет игровой процесс, чего они всеми методами сейчас и добиваются. Ненужных раз кликаешь, а не подбираешь много ненужных предметов, ты действительно немного не понял, меня бесит кликать 10 раз чтобы поднять 10 предметов 1 типа которые лежат рядом и выпали из 1 сундука. Вот конкретно что я бы хотел увидеть- лежит у меня на экране 20 альтов или армор скрапов или неважно чего вообще, я делаю 1 тык в предмет этого типа, по альту мышкой, происходит магия, и все предметы в радиусе екрана подбираются мне в сумку. Лут фильтр это хорошо. Но например на том же ссф требуется подбирать не только экзальты, а тыкать по каждой точилке это боль и бред. Последняя редакция: Airbourne13. Время: 28 марта 2021 г., 18:22:26
|
|
" Увы. Ведь хаваем что дают, по потребителю и предложения( https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
" даже не начинай " | |
" Конечно отличается. Групповое поднятие команда - переместить предметы в таком радиусе в инвентарь. Технически - запрос в бд (поднять предметы) - обработка простого запроса (если предмет в таком-то радиусу переместить из одной строчки временной бд (карта) в строчку постоянной бд (инвентарь). А добавь уже более сложный запрос с (с фильтром) и помножь на количество играющих и база скорее всего встанет. И лаги бы не уменьшились, а скоре увеличились. Сам по себе фильтр - это просто визуализация объектов, никаких доп нагрузок на сервер, который в штатном режиме порой колбасит при большом онлайне, а если добавить еще запросов к бд и привет. И запросы не получится обрабатывать группами, они все будут разные. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|