Нерф Жатвы (Harvest)...

"
FallenBard написал:
"
gildarius85 написал:

Ботинки без 35 мувспида, ну комон. Это же позор.

Я срезал мувспид ради экстра дэмэджа если ты не заметил. Вирлинг блейды гораздо быстрее ходьбы пешком даже под хх.

"
Кольца с френзиками.

Ты можешь разуть глаза и увидеть что у меня билд не построен на френзи чарджах и они у меня даже в дереве не взяты? Что у меня одно кольцо марка элдера а другое шейпер инфлюенс? Это уник кольцо используют чуваки со стандарта которые гонят 70кк дпс.
Я бы понял если бы ты мне этого челика например привел в пример с 72кк дпс (накрученного конечно но все же)
https://poe.ninja/challenge/builds/char/CptSpawnCamp/assfinderxDDD?i=1&search=skill%3DFrost-Blades%26sort%3Ddps

Мой второй коготь дающий мне инсталич не увеличивает мой дамаг - а снижает даже не учитывая бонусы которые мне мог бы дать щит или второй коготь. Если я возьму второй коготь и перекинусь в френзи чардж билд я могу разогнать свой дпс практически ничего больше не изменяя до почти 50кк на пике. Но я потеряю инсталич, я потеряю имун к алайментам и начну отлетать. Сейчас я закрываю деслес всех боссов без особых проблем. Буст дпса мне разве что для фирд инвитейшена бы не помешал, Сириус это не серьезно.

Вот например человек использующий марку элдера даже несмотря на то что билдится через френзи и он имеет гораздо больше дпс.

https://poe.ninja/challenge/builds/char/Sc1ssorZ/Sciz_Leviosaaaa?i=5&search=skill%3DFrost-Blades%26sort%3Ddps

Щаз бы мне рассказывать как оно там на вирлингах, я на них отъездил столько, что тебе вряд ли снилось. И вирлинги - это ни хрена не лип слэм. Это вирлинги. И умениие передвижение вовсе не отменяет необходимости в мувспиде, который влияет на скорость сбора лута.
Коненчо я могу разуть глаза и увижу я там бладсикера, абисус, и марку элдера и товарища который рассказывает про крафт, но имеет билд из части уников и покупного когтя.
А сборка больше производит такое впечатлнеие:
Скрытый текст

А если проблема в регретах, пиши, подсоблю:
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 3 апр. 2021 г., 15:03:58
"
Kiddosczen написал:

Хмммм... Хорошо. В таком случае мне немного не понятна логика. "Мы сделали конечную (на данный момент) форму крафта, но все равно будем работать над другими формами, а уже готовую кастрируем"... ЧТО?
Дип делв - согласен, штука очень специфичная, но и фановая. Зачем его перерабатывать, если сейчас он и так оригинальный? Хотя я бы не отказался от какого-нибудь реворка интересного, но без потери нынешнего духа. И вообще делв на то и делв, что в нем можно копать бесконечно! За эссенции реально не знал что их раскупают, все же я обычный игрок, который первые две лиги не убил ниодного из последних боссов игры ;D
Ну а на счет дискорда и харвеста - согласен. Но вот те, кто хочет, может и с телефона списываться (я о плоечниках говорю) и пользоваться харвест трейдом, ну или в конце концов это решается офф разделом на трейд страничке ПОЕхи...
Харвест и правда всего лишь одна из множества лиг, но, как и делв, как и бестиарий, как и синдикат, как и остальные лиги - это специфичная механика, вполне самостоятельная, да еще и решающая проблемы (для желающих этого) на корню. Это и правда не чудесная таблетка, но именно по этому и стоит оставить ее в покое, ведь без удачи и валюты, заработанной своим временем и головой, это бесполезный инструмент. Так что вместо выпиливания стоило бы по идее повышать осведомленность всех игроков, что и позволило бы всех поставить в равные условия, разве нет?

"
"Мы сделали конечную (на данный момент) форму крафта, но все равно будем работать над другими формами, а уже готовую кастрируем"... ЧТО?

Проблема в том что харвест форма конечная не на данный момент, а вообще из возможных. В частных случаях она вообще позволяет просто получить нужные моды в один клик без шансов и без рандома. Лучше не то что нет никаких крафт систем но и быть не может попросту, что может быть лучше чем получить нужный мод просто один раз нажав кнопку да просто ничего не может. Многие крафт системы идут примерно ноздря в ноздрю как говорится. Например фоссилы и эссенции - оба очень сильные крафт механики, и люди пользуются и тем и другим потому что в некоторых случаях лучше одна, а в некоторых другая, а в некоторых... люди вообще пользуются альтами по старинке. В случае же харвеста - он всегда лучший во всем.
Офф раздела поетрейда для харвеста не было потому что разработчики поняли что сделали слишком сильную механику, но почему-то надеялись что игроки все же не станут торговаться харвестом, поэтому всего 10 слотов и не было системы торговли. Но игроки разумеется как обычно стали.

"
ведь без удачи и валюты, заработанной своим временем и головой, это бесполезный инструмент

Как я уже говорил неравенство не самая здоровская вещь в подобной игре, элитарность тоже. Харвест очень четко разделяет людей на тех кто им пользуется и на тех кто не может до него дотянутся. Делая слабых относительно слабее а сильных еще сильнее. Поэтому когда новичок видит что на видео люди удаляют сириуса за 1 фрейм, а он не может его даже увидеть, не то что поцарапать хотя бы. Очень многие не пойдут изучать как работает харвест и что это вообще такое. Ты не можешь насильно повышать осведомленность игроков.
Скрытый текст
Это как, вкладывание денег в ингейм мануалы по крафту и окно помощи? Ну такое особенно учитывая что эти мануалы должны вести на сторонние ресурсы до сих пор
. Они просто бросят игру посчитав что она слишком сложная и что "элита" слишком хороша чтобы конкурировать с ней внутри этого комьюнити. И в итоге игра может потерять значительную часть притока новых игроков.
Последняя редакция: FallenBard#7469. Время: 3 апр. 2021 г., 15:06:48
"
Эм, нет. Вот так это точно не работает. Я не знаю в какой вов ты играл. Но я буквально из последнего аддона и играл в вов опять же больше десяти лет.
Казуальный геймплей в вове последний раз был никогда и вов всю дорогу был про гринд одного и того же, только ограниченый по времени. Супер популярный классик так вообще состоит целиком из гринда одного и того же с минимумом контента ради того чтобы добыть легендарки из рейда. Давайте всем легендарки раздадим и посмотрим как изменится онлайн.

Казуальным вов был абсолютно всегда, и даже в момент релиза(конкурент ла2, в котором ты лвл кап апал за год гринда против месяца казуал гейминга в вов).
Но в личе он стал абсолютно казуальным по меркам ммо и это было хорошо. Ты отбивал недельный кап ОД или аналогов, тратил часов 6 на закрытие актуального рейда и всё. Дальше либо офал, либо занимался тем чем нравится(профы, арена и т.д.) Идеальная игра для занятых людей. Именно по этому вов стал так популярен - оказывает, что чтобы убивать глав боссов не обязательно жить констой 24/7 в игре.
И так было до легиона. Близы после провального дренора, в котором было скучно, бросились во все тяжкие и создали легион, в котором надо было гриндить все что гриндится чтобы выбить леги и прокачать артефакт. Отделили пвп гир от пве. Все это сдобрилось миф+ с титанфорж вещами, что по сути дало то самое зло - бесконечный гринд дает бесконечный апгрейд персонажа. И все, кто хочет конкурировать(это все таки ммо), стали ненавидить тупой гринд и конченый рандом, что в итоге вылилось в полный провал бфа, который был легионом 2.0 пусть и с чуть меньшим, но все равно с огромным кол-вом ОБЯЗАТЕЛЬНОГО гринда.
И вот теперь мы получили шл, в котором есть обязательный гринд, но он ограничен(не падает титанфорж, нет аналога ап). Посмотрим что из этого выйдет по итогу.

"
Нет не имеют. И в большинстве последних аддонов иметь их супер не удобно. Включая БФА и шедоуленды. Где в одной был азерит который не делился между персонажами, что в шедоулендах где прогресс ковенантов толком не делится. В последнем аддоне на один косметический итем тебе надо фармить... 5000 анимы. И вот неожиданно... онлайн шедоулендсов прямо сейчас стремительно падает, потому что там вообще нечего делать. И делать там нечего аж до августа, так как представь себе все всё уже зафармили.

Не имеют таких же одетых как мейнов, потому что в легионе бфа невозможно было альтоводить, если ты не живешь в игре. А так почти у всех из знакомых мне рейдеров или ключников есть хотя бы один альт персонаж.
Онлайн шл падает потому что нельзя продавать одно и то же годами и надеяться, что люди это будут хавать и платить подписку долго. К тому же так затягивать с выходом контент патча. Закрыли или не закрыли рейд, посмотрели аддон и ушли до некст патча.

"
Мало кто без "Вставь название механики" будет одеваться в легендарки в классике, т.к в этом нет смысла, все закроется и зафармится сто раз до того как этот гир появится.

Ну пример какой то не очень. Ты собираешь леги в ваниле пассивно, фармя рейд, шмот с которого нужен для комфортного врыва в бк. Ну и в вов есть еще пвп, в котором некоторые леги заходят. Пиратки ванилы прекрасно показали в свое время, что после выхода накса серв через месяц два умирает и мало кому нужны леги, которые некуда применить.
"
gildarius85 написал:
Щаз бы мне рассказывать как оно там на вирлингах, я на них отъездил столько, что тебе вряд ли снилось. И вирлинги - это ни хрена не лип слэм. Это вирлинги. И умениие передвижение вовсе не отменяет необходимости в мувспиде, который влияет на скорость сбора лута.
Коненчо я могу разуть глаза и увижу я там бладсикера, абисус, и марку элдера и товарища который рассказывает про крафт, но имеет билд из части уников и покупного когтя.

Вообще-то существует такая штука как флеймдаш, которая двигает тебя сквозь стены, ага.

"
имеет билд из части уников

Лол, ну это уже харвест головного мозга. Когда уники в билде это плохо. Абисус все еще дает больше дпса чем любой рарный шлем с любыми модами, и инкриз физикал никого не волнует так в игре никто кроме Сириуса физой толком не бьет.
Еще раз, даже люди билдящиеся через френзи берут марку элдера и шейпер кольцо с бонус колд дамагом и ассасин маркой, потому что это дает больше дпс чем просто синтез +1 чардж. У чела с топ1 дпсом хотя бы на кольцах висит колд урон за каждый френзи чардж. Вот такое уже может имеет смысл.

Ты мне пытаешься рассказать о том что если выкинуть инсталич, имун к элементам, пролиф фриз, и тупо настакать френзиков можно получить аж на 1кк больше урона! Ого, ну ничего себе. Кто бы мог подумать.
А потом ты мне рассказываешь о том что я не крафтил.
И потом линкаешь мне чувака у которого ботинки без единого элевейтед мода и... ЗАКРАФЧЕНЫМ 20% мувспидом, просто потому что у него нет имунитета к элементам.
И у которого половина всех модов на вещах т2, просто потому что он слишком нищий для т1 и не может зареролить все свои шмотки по нормальному.
Последняя редакция: FallenBard#7469. Время: 3 апр. 2021 г., 15:27:18
"
FallenBard написал:

Ты мне пытаешься рассказать о том что если выкинуть инсталич, имун к элементам, пролиф фриз, и тупо настакать френзиков можно получить аж на 1кк больше урона! Ого, ну ничего себе. Кто бы мог подумать.
А потом ты мне рассказываешь о том что я не крафтил.
И потом линкаешь мне чувака у которого ботинки без единого элевейтед мода и... ЗАКРАФЧЕНЫМ 20% мувспидом, просто потому что у него нет имунитета к элементам.
И у которого половина всех модов на вещах т2, просто потому что он слишком нищий для т1 и не может зареролить все свои шмотки по нормальному.

Я не это говорю, я не считал цифры, произвел поверхностный осмотр и по нему уже видно, что делалось кое-как.
Ну ок, история с 2 курсами. Тратится префикс, ради чего, ради ассасин марки, которая уже не та что раньше и 8 лвл энфибла, который даже не понерфленный когда был использовался с усилением курсов и с бласхеми, у тебя же он на квдт 5 лвл. Ну да, получил плюху, отъехал, но проклял зато. Рационально использование префикса с брони.
Про абиссус остались люди которым надо пояснять? У тебя вообще нет никакого дефа от физы, кроме Taste of hate, и с ним и с абиссом в тебя влетает 94 % физы, конечно, инсталич поможет в этом случае, ведь у тебя большой пул, а не, у тебя 5800 хп. А дот урон вообще ты получаешь в размере 140%, очень комфортно на личе или архитектора в делве, инсталичишь пади?
Возращаясь к тому, что нечего улучшать. Ты по сути собрал просто сборку с цифекрами дпс, не очень большими и довольно медленную а, 240 мувспида под берсом, который действует очень немного.
Так же не понятна история с набором аураэффекта, возможно оно так и действительно не плохо, но как-то опыт подсказывает, что можно в разы эффективней задействовать ресурсы, которые сейчас под аура эффект идут. Ну т.е. у тебя в билде 2 ауры и одна из них прецижион.
+ ты гордо так заявляешь о том, что билд не через френзикИ, но при это используешь колд снап для получения френзиков, и эта норм история. Но на нинзде они тогда проставляются, но ведь их по факту нет на сириусе.
Даже такое банальное решение как на свапе оружия получать 2 френзика у тебя не реализовано.

"
Вообще-то существует такая штука как флеймдаш, которая двигает тебя сквозь стены, ага.

Ну загрузи клиент.txt на https://mapwatch.erosson.org/ и сделать скрин, по времени будет видна эффективность такого подхода.
Ты же уверен, что это лучше мувспида, даже под ХХ))
Скрытый текст
- это в хо
Под хх я видел цифру в 1200 :)
И запиши видео как ты круто на вирлингах с флеймдешем ранишь dungeon и cells. Ведь тут никто конечно же не играл этими скиллами и не знает, как они работают.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
делалось кое-как.

А как должно делаться? показать тебе вещи с моего селфкурсера?
Вот:
Скрытый текст

А зачем мне лучше, если и так работает и гир мало че даст(при неудачном проке мобов на старте все рвано сдохнешь, а при удачном не сдохнешь)? У чела норм билд собран под свои хотелки, но надо обязательно рассказать о том, что собран плохо, что вирлинг блейды плохи, потому что ты не можешь быстро ранить селлс. лол. какой нах селс ваще? третий месяц лиги
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 3 апр. 2021 г., 15:52:40
"
Ну ок, история с 2 курсами.

Здесь к слову согласен. Этот мод фигня, но там по факту все фигня в хантере+редимере. Там практически нет хороших префиксов. Я мог бы взять хп+армор но это безразлично. Энфибл достаточно полезен, даже минотавр и шейпер не шотают 5800 в абисусе слэмом так что про какие ваншоты ты говоришь?
Еще раз. Ты когда последний раз в пое играл? От физы люди не умирают. На софте практически нет ничего что хоть сколько-то часто убивает тебя физой. Даже в 5 орбах тебя физой не убивает даже в абисусе особенно учитывая что у меня 3 эндурки на маппинге всегда висят и имортал колл прокает через них. Единственное что убивало меня физой на 99ом это... хедхантер. Который какимто образом ворует физ мод и убивает меня об физ рефлект несмотря на фул конверт.
"
очень комфортно на личе или архитектора в делве, инсталичишь пади?

Ты в делве то был? На сколько-то приличной глубине любое касание босса тебя ваншотает в любом случае. Какое мне дело до лича и архитектора? Обоих к слову я убивал но это не имеет значения. На адекватной глубине да, инсталичу.

"
Так же не понятна история с набором аураэффекта

Аураэфект - самый выгодный способ стака дпса для этого билда. Он на голову выше всех остальных, хейтред дает больше половины дпса в итоге. Почти всю лигу я бегал с Суприм эго нодой, но на высоком бюджете герольды и правильный вотчер оказываются чуть выгоднее.

"
Но на нинзде они тогда проставляются

Мне достаточно безразлично что происходит на нинзе, 3 френзика без дополнительных эффектов не делают особой погоды в любом случае поэтому я даже не стал париться со способами их набора на боссах. На мапах у меня всегда фул френзики с корапта на блодсикере. Боссы занимают от силы 1% времени игры.

"
Ты же уверен, что это лучше мувспида, даже под ХХ))

Не путай теплое с мягким.
Есть мувспид билды, в частности БВ билды. И они бегают. А есть билды которые на вирлингах по определению быстрее. Насчет сбора лута это правда но это ну такое. Ты все равно тратишь гораздо больше времени на сам клик чем на время пока персонаж подберет итем.

"
ранишь dungeon и cells

Зачем здоровый человек будет ранить данжен или селлс? Люди ранят конкретные карты и только их. Даже если речь не о фракчурах.

Какие-то у тебя странные аргументы в итоге.
А вот на контенте который никому не нужен!
Ну. Он никому не нужен.
Последняя редакция: FallenBard#7469. Время: 3 апр. 2021 г., 16:13:25
Раунд!

(тренер в углу приводит Гилдариуса в чувство хлестая по щекам ладошкой: приди в себя! давай еще про мувспид! додави!!)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 3 апр. 2021 г., 16:18:51
"
Takeshi_Ketano написал:
Раунд!

(тренер в углу приводит Гилдариуса в чувство хлестая по щекам ладошкой: приди в себя! давай еще про мувспид! додави!!)

FallenBard-а на всех хватит, в этом парне столько энергии и опыта =)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Maidz32 написал:
"
делалось кое-как.

А как должно делаться? показать тебе вещи с моего селфкурсера?
Вот:
Скрытый текст

А зачем мне лучше, если и так работает и гир мало че даст(при неудачном проке мобов на старте все рвано сдохнешь, а при удачном не сдохнешь)? У чела норм билд собран под свои хотелки, но надо обязательно рассказать о том, что собран плохо, что вирлинг блейды плохи, потому что ты не можешь быстро ранить селлс. лол. какой нах селс ваще? третий месяц лиги

Речь не об этом, а о том, что он пишет, что достиг потолка.
И изи закрафтил предметы, а на деле выходит, что он даже не крафтил, а купил ту же клову и рассказывает что крафт изи.
А что вирлинги ты считаешь удобнее мувспида? И это лучший мувмент скилл в игре?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация