"
Maidz32 написал:
Сильно или нет, но даже 3 минуты это много. Учитывая , что у тея алкашка, разница не будет такой большой, как с другими билдами. Меня на 5 орб именно из за того, что бегунком лут собирал быстро, не тошнило. 4-5 минут я собирал фулл лут на тропикал айленде с альтами и эквивалентными ему орбами.
Есть поб бегунка? Влом думать, что пригодится. Так-то идея здравая, мне такой вариант в голову не приходил.
Так даже чар есть прокаченный, как раз можно алкашуу сделать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
"
Я писал что с таким апсом выглядит, как халтура.
Выглядит как халтура, если ты собираешься продавать миррор сервис. А не вкидывать 40+ экзов(и еще пару часов времени, т.к. рем эдд спид редкий и такие кловы я бы не понес белому) ради дпса, который тебе не нужен это нормально.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 3 апр. 2021 г., 22:02:07
|
СообщениеMaidz32#31653 апр. 2021 г., 22:01:52
|
"
gildarius85 написал:
"
Maidz32 написал:
Сильно или нет, но даже 3 минуты это много. Учитывая , что у тея алкашка, разница не будет такой большой, как с другими билдами. Меня на 5 орб именно из за того, что бегунком лут собирал быстро, не тошнило. 4-5 минут я собирал фулл лут на тропикал айленде с альтами и эквивалентными ему орбами.
Есть поб бегунка? Влом думать, что пригодится. Так-то идея здравая, мне такой вариант в голову не приходил.
Так даже чар есть прокаченный, как раз можно алкашуу сделать.
Да вон сульфитовых бегунков посмотри в ладдере и выбери по вкусу. Там разные сборки.
|
СообщениеMaidz32#31653 апр. 2021 г., 22:02:52
|
"
gildarius85 написал:
"
DenGr написал:
"
gildarius85 написал:
И статистика не может быть бесполезна или полезна, это просто статистика.
Это фейспалм просто. Если ты ей не умеешь пользоваться то да. И про какую конкретно статистику ты? Из какой области? Хотя забей, уверен ты уже жалеешь что написал эту ахинею.
Ну давай расскажи мне, как пользоваться статистикой. Области статистики - это что-то новое, ты школу то закончил?
Тебе рано интересоваться у меня как пользоваться статистикой, если ты не понял мой посыл и спросил про область. И нет, это не московская область. Для начала зайди хотябы на вики, найди статью про статистику, нажми ктрл+А и вбей "область".
Просветишься придешь сюда.
|
СообщениеDenGr#21594 апр. 2021 г., 00:25:45
|
"
gildarius85 написал:
"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:
Ну давай расскажи мне, как пользоваться статистикой. Области статистики - это что-то новое, ты школу то закончил?
Вопрос с подвохом?! Мы же сейчас рассматриваем пое верно? Побуду в роли капитана очевидности, люди не просто так же выкладывают статистику по ранам, она всем полезна, дает представление и чего ожидать, проще говоря оцениваешь риски, взять тот же крафт оф экзайл, на нем преобладает статистика, ты не видишь пользы от этого сайта?[/quюte]
Моя фраза больше относилась к посту выше. А имел я ввиду то, что сама по себе статистика это просто зафиксированные события, она не отвечает на вопросы про вероятности.
Те же вероятности - это уже не статистика, а производная от данных. Голые данные, без какой либо обработки или анализа - это просто куча цифр и они редко кому интересны.
Ты еще и квотить не умеешь(((
Твой пост был про статистику, а не про тервер. И ты сказал что статистика не может быть ОДНОВРЕМЕННО и полезной и бесполезной. Это уже нонсенс. Но ты решил переобуться на ходу и приплел тервер. Не надо так.
|
СообщениеDenGr#21594 апр. 2021 г., 00:29:04
|
"
DenGr написал:
Твой пост был про статистику, а не про тервер. И ты сказал что статистика не может быть ОДНОВРЕМЕННО и полезной и бесполезной. Это уже нонсенс. Но ты решил переобуться на ходу и приплел тервер. Не надо так.
а ты умеешь вырывать из контекста не читая до этого сам текст, школьник, что еще взять с тебя
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
"
FallenBard написал:
И невероятно глупо говорить о том что "с харвестом все еще сложно сделать миррор итемы!" так как никогда до этой лиги не существовало квад элевейтед т1 инфлюенс итемов на синтезис базах, которые теперь могут считаться "типичными такими" миррор итемами а все что ниже якобы не миррор итемы.
я у мамки крафтер инфлюнсов на синтез базах
|
Сообщениеcrzw#60044 апр. 2021 г., 01:03:17
|
"
DenGr написал:
Квотировать иногда бывает неудобно, и давай ты не будешь выдавать желаемое за действительное, при чем тут одновременно вообще, я тебе даже сриншот сделал, хотя не знаю осилишь ли:
И приведи примеры полезной и бесполезной статистики. Особенно когда у всех разное представление что такое польза.
Давай, ты же написал, что я ахинею написал. Напиши ты что-то умное тога, опровергнув мой тезис.
Я тервер не приплел на ходу, если бы ты читал, то понял бы, что речь шла про шансы проков модов при крафте, но в твоем мире, шансы видимо тоже статистика считает.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 4 апр. 2021 г., 01:09:27
|
|
"
gildarius85 написал:
И приведи примеры полезной и бесполезной статистики.
Справедливости ради, если уж ты под статистикой понимаешь данные, то среди критериев оценки информации есть такая штука как ценность все же.
dumb dashirak
|
|
"
DenGr написал:
Тебе рано интересоваться у меня как пользоваться статистикой, если ты не понял мой посыл и спросил про область. И нет, это не московская область. Для начала зайди хотябы на вики, найди статью про статистику, нажми ктрл+А и вбей "область".
Просветишься придешь сюда.
ктрл+А... понимаю, это ctrl+F видимо, ну мне интересно стало что там за области, я вбил:
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#31044 апр. 2021 г., 01:49:02Забанен
|