Нерф Жатвы (Harvest)...

Ну тогда у нас разные взгляды и мы вряд ли поймем друг друга.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Блин, я ваш холивар только читал пол часа, а сколько же вы всё это писали?) Но спасибо, было интересно)

з.Ы: А чё фростблейды даже без эксплоуженов норм фарят? Не заметил ни доп снарядов, ни чейна ни у кого, на обычных картах ладно, хватает небось, а на 5 орбах как?
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 3 апр. 2021 г., 17:46:34
"
Речь не об этом, а о том, что он пишет, что достиг потолка.
И изи закрафтил предметы, а на деле выходит, что он даже не крафтил, а купил ту же клову и рассказывает что крафт изи.
А что вирлинги ты считаешь удобнее мувспида? И это лучший мувмент скилл в игре?

Ну конкретно крафт физ пушек не изи. Хотя я хз как они крафтятся ща. Но потолок эт такое. Мало кто заперфектил гир прям до идеала, но много кто скрафтил быстро или дешево купил с помощью харвеста околотоповый и этого до жопы хватит чтоб шотать весь контент и жить при этом. Зачем ваще перфектить гир? лучше другой билд сделать.
Вирлинги хороши для быстрого перемещения по локе при высоком ас, но в целом так себе. С другой стороны быстрее среди мс скиллов нет ничего.А еще люди, которые ценят время, делают бегунка с 1к мс и им собирают лут на 5 орб, а вне 5 орб не сильно мс при сборе лута решает.
"
ArtWolfi написал:
Блин, я ваш холивар только читал пол часа, а сколько же вы всё это писали?) Но спасибо, было интересно)

з.Ы: А чё фростблейды даже без эксплоуженов норм фарят? Не заметил ни доп снарядов, ни чейна ни у кого, на обычных картах ладно, хватает небось, а на 5 орбах как?

Я купил два хороших эксплоуд честа и несколько дней тестировал с эксплоудом и без эксплоуда под конец лиги. В итоге пришел к выводу что разница даже на глаз не заметна.
Ты берешь элевейтед дополнительные цели на перчатки (или анцестрал кол в начале лиги), и внутри пака ты выдаешь одновременно три расходящихся волны проджектайлов, при этом нода на медиум кластере еще и пролиферирует фриз по аое который полностью останавливает даже боссов. В итоге все на экране и даже чуть за экраном лопается мгновенно. На 5 орбах соответственно все зависит только от урона. Если у тебя хватает урона то все ок.
На фракчур т16 5 орбах уверенно себя будут чувствовать только топ дпс фростблейды, и разумеется с ХХ, но там тоже достаточно быстро. Я фармил их без больших проблем когда тестировал. Фракчур т2 фармится без проблем в любом случае. Но если ты собираешься фармить фракчур карты в любом случае проще сделать специальный билд.
"
Аураэфект - самый выгодный способ стака дпса для этого билда. Он на голову выше всех остальных, хейтред дает больше половины дпса в итоге. Почти всю лигу я бегал с Суприм эго нодой, но на высоком бюджете герольды и правильный вотчер оказываются чуть выгоднее.

И при этом 5% которые дает элевейт мод не стоят заморочек.

Я думаю с такой скоростью переобувания там есть вторая пара тапок для сбора лута.
(кроме шуток люди используют тапки с имкном к десекрейт граунд для сбора лута на 5 орбах)
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 3 апр. 2021 г., 19:58:58
"
Maidz32 написал:
"
Речь не об этом, а о том, что он пишет, что достиг потолка.
И изи закрафтил предметы, а на деле выходит, что он даже не крафтил, а купил ту же клову и рассказывает что крафт изи.
А что вирлинги ты считаешь удобнее мувспида? И это лучший мувмент скилл в игре?

Ну конкретно крафт физ пушек не изи. Хотя я хз как они крафтятся ща. Но потолок эт такое. Мало кто заперфектил гир прям до идеала, но много кто скрафтил быстро или дешево купил с помощью харвеста околотоповый и этого до жопы хватит чтоб шотать весь контент и жить при этом. Зачем ваще перфектить гир? лучше другой билд сделать.
Вирлинги хороши для быстрого перемещения по локе при высоком ас, но в целом так себе. С другой стороны быстрее среди мс скиллов нет ничего.А еще люди, которые ценят время, делают бегунка с 1к мс и им собирают лут на 5 орб, а вне 5 орб не сильно мс при сборе лута решает.

Фдпс если не фрактур крафтятся хреново. Перфектить никто не предлагал, но т1 апс - это реально не сложно ловится. Да я много отыграл на вирлингах, если выбор мс - то вирлинги+ дэш, но мне больше комфортней ма+ дэш еще и фейз ран юзаю.
Бегунок идея неплохая, но у меня бывает что пара мелких мобцов остается. Я правда не знаю что билд на бегунка, может он толстый и быстрый:)
Но я без бегунка уже привык, да и мс позволяет.

Вообще я уже не понимаю, кто с кем спорит и кто кому что доказывает, поэтому кратко, я за огород.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ну ты пытаешься доказать, что т1 ас это очень важно, а вот +500 мс при сборе лута это не важно. Потому что ты так привык или тебе так удобнее. Открою тайну - бегунок до 7 минут времени экономит(в зависимости от того, как много лута у тебя подсвечено). А сколько экономит 0.05 апс на базе мы прекрасно понимаем(на 5 орб примерно ноль)
"
rendo_m написал:
. тапки с имкном к десекрейт граунд для сбора лута на 5 орбах)

Эээ; надеюсь хотя бы на тех картах где этот граунд есть? Так вполне здравая идея.
Помню , когда еще были популярны уник шубы, один из френдов с собой носил вторую броню, но с набором камней под боссов, типа впадлу камни свапать.

Но меня он не убедил, там на бфе еще дело было и свапался один камень, по мне так одно и тоже.
А на 5 орбах сейчас попроще, цены на альты и фрактурки позволяют их не подбирать.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
Maidz32 написал:
Ну ты пытаешься доказать, что т1 ас это очень важно, а вот +500 мс при сборе лута это не важно. Потому что ты так привык или тебе так удобнее. Открою тайну - бегунок до 7 минут времени экономит(в зависимости от того, как много лута у тебя подсвечено). А сколько экономит 0.05 апс на базе мы прекрасно понимаем(на 5 орб примерно ноль)

Бегунок не думаю что сильно прям ускорит, сейчас очень долгие прогрузки на карту. С альвы той же быстрее самому собрать/. Но можно не гадать, у меня на каньон со сбором лута (альты тогда собирал) уходило 13-16 минут.
И если бегунок реально сможет сократить это время даже на 4 минуты, то попробую с бегунком. А если разница в 1-2 минуты, то не особо принципиально. + не знаю кто как собирает, я после фулл зачистки и выключаю отображение лута, собираю по миникарте, иногда прожимая Z. Банки пополняемые, вот на дедайке было некомфортно без банок.
А про апс и ускорения сбора лута я ничего не писал. Я писал что с таким апсом выглядит, как халтура.
А про ускорения лута я говорил что на ботах 35 мс надо, и у него нет никакого бегунка.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 3 апр. 2021 г., 21:53:06
Сильно или нет, но даже 3 минуты это много. Учитывая , что у тея алкашка, разница не будет такой большой, как с другими билдами. Меня на 5 орб именно из за того, что бегунком лут собирал быстро, не тошнило. 4-5 минут я собирал фулл лут на тропикал айленде с альтами и эквивалентными ему орбами.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация