Предварительный список изменений обновления 3.13.2
" Угу. Фокус-группы и тестовые прогоны и вся херня, у киношек научились. dumb dashirak
|
|
" *на реанимацию. А што там у кетайских [Removed by Support] происходит я аще хз, для мобилки сойдет наверн. dumb dashirak Последняя редакция: Kane_GGG. Время: 1 апр. 2021 г., 2:44:03
|
|
" Читай реддит, это происходит постоянно, из всего перечисленного метаморф с органами, в делириуме с туманом тоже прислушались, но сделали по своему, просто увеличили время, синтез когда лут стал падать в конце енкаунтера, да таже сортировка, это все "наныли" на форумах и реддите, так что фидбек всегда был, но с запозданием. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 1 апр. 2021 г., 2:51:19
| |
" Нет именно на разработку игры, на старте вообще ходили вбросы о 200 лямах. Про геншин на разработку ушло около 100 лямов, причем разработка была на юнити, а на поддержку игры уходит 200 миллинов в год, доход 1миллиард долларов за первый год. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 1 апр. 2021 г., 2:59:40
| |
Ого. Через годик-другой глядишь и кэнди крэш перегонят. Тож триплэй кст.
dumb dashirak
|
|
" " И так к сведенью бюджет большинства триплэй это 30-50 лямов, что ты мне пытаешься доказать неясно, я тебя лишь поправил, а ты дальше биться об стену. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" В таком формате общайся со сверстниками. Мне писать не надо. | |
" Чо там, пое уже триплэй или еще нет? dumb dashirak
|
|
" С таким кол-во онлайна и пиар машиной скорее нет чем да, но она явно туда метит, я бы пока отнес пое как большая инди студия под крылом гиганта с прицелом на будущее. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 1 апр. 2021 г., 3:40:24
| |
Ну вот (
dumb dashirak
|
|