Path of Exile 2: Все подробности на данный момент
" Вот объясните мне, дураку, накой некоторые ноют за русскую озвучку? Вам она в каком месте нужна? Чтобы Кассия "Калинку-малинку" на всю карту пела или Хаку из интервеншна с криками "Никак вы блджат не научитесь!" выскакивал? Или это те люди, которые каждую лигу все диалоги читают? |
|
" Абсолютно согласен. Русская озвучка вообще не нужна. Есть вещи намного важнее и приоритетнее, чем диалоги, например, которые у меня вообще везде выключены (кроме Сируса), потому что играет музыка. | |
" Я, например, все новые диалоги читаю, мало ли. Надо знать и немного представлять, что и зачем твой персонаж делает в том или ином месте. Без этого прям никуда. Но русскую озвучку не жду, хватает оригинала. А Кассия реально бесит, когда диалоги не на 0% выкручены, то орет за полэкрана что то несуразное... | |
" Не обращай внимания, это местный школошиз, у него пунктик по поводу этой никому не нужной озвучки. | |
" Да, обратись. Там тебе на форуме конструктивщики расскажут за "пог", "вут", "кулл" и т. п. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
починили бы то что делаете столько лет...а про новое пое шутки уже не интересны...если старое зависает и выпускаются с кучей багов которые потом никак не исправляют...то в новом пое их будет в два раза больше...хороший анонс анонса... спасибо...с первым апреля Вас=)
Последняя редакция: Soulesslight. Время: 1 апр. 2021 г., 5:05:58
|
|
" Полностью согласен с каждым словом. Зачем добавлять в ПОЕ рускую озвучку, когда пое до сих пор нету манекена???!! | |
" Самое смешное манекен есть даже в маленьких инди играх по типу hero siege... В этом ггг реально тормозные. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 1 апр. 2021 г., 5:20:27
| |
Просто в шоке какие сморки сидят и ноют в комментах. ПОЕ 2 будет просто БОЛЬШОЙ ОБНОВОЙ для ПОЕ. Всё. Новая компания, новые классы восхождения. ВСЁ. Условно,это будет как две обновы, одна- когда ввели классы восхождения в ПОЕ, вторая- когда сделали 10 актов, вместо 3 сложностей с 4мя актами. Но этого никто никогда не поймёт и будет ждать от ПОЕ 2 чего-то грандиозного,хотя по-сути,это просто одно большое обновление и не более того, не новая игра, но что-то сверх естественное. БОЛЬШАЯ ОБНОВА И ВСЁ!....
Сморки,можете дальше ныть что вам не нравится ПОЕ и новости УГ. | |
если бы я не видел новостей с скриншотами боссов первого акта, принял бы это за первоапрельскую шутку. ну сделали вы 2 года назад анонс, ну расскажете через неделю новую инфу. сейчас эта инфа зачем?
я не понимаю одного. зачем тратить время и ресурсы на новую сюжетку? 90% людей скипнет все диалоги сразу, 10% прочитают их один раз. щас бы пытаться в арпг засунуть сюжет, который нужен двум с половиной лороведам. лучше б вместо новой сюжетки запилили режим с рандомными енкаунтерами для прокачки как в игре, которую нельзя хвалить, или ендлесс дельвом как на гонке. задолбало одни и те же акты проходить, и это я еще одного перса за лигу качаю. по поводу пое2 и хайпа вокруг него - как то уже пофиг. при анонсе да, был погчамп. сейчас даже не вспоминаю о нем. ну будет когда то, когда будет тогда и посмотрим. сейчас то какой смысл о нем говорить? будет как с киберпанком, чем больше тянете и подогреваете интерес тем больше с вас будет спрос на релизе и тем больше будет вайна на баги, которые обязательно будут. ах да, ждущим пое мобайл соболезную) Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 1 апр. 2021 г., 5:37:54
|