Path of Exile 2: Все подробности на данный момент
" Он думает,что близы могут сделать игру(с лохматых походу вещает).ГГГ монополисты в экшн-рпг и могут делать что хотят. | |
Норм,значит можно будет в Ремастеред 2 Диблы побегать,собрать старых корешей и как в 2000-ые побегать на красивом графоне!А что касается ПОЕ 2-работайте,удачи,верим,ждём!
| |
" Там еще и поддержку модов оставили, так что перебиваться будет где =) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Жаль конечно что бета по пое 2 будет аж в 22 году ,но нечего ,и пое 1 меня полностью устраивает, новые ветки как и акты вещь хорошая но мне и сейчас есть чем играть и чем заняться в игре ) не нравятся только лаги и просадки фпс с микро рывками и с каждой лигой все больше и больше. При том что акведук один и тот же (грубо говоря)
|
|
" Специально для таких "умных" людей как ты поясню. Плевать на озвучку. Важен сам факт что глава компании дает обещания, которые даже не собирается выполнять. Верить когда тебе уже врут в лицо? Это просто глупо. Доступно? |
|
" Не видимо ты не алешка, а манька.ну или антон. Если у тебя был лакидроп с ритуала, это не значит что лиг механика профитная. Внезапно у всех не профитная а у тебя профитная. хммм возможно кто-то ( ты ) врет. |
|
" Кванта никаким образом не влияет, пак сайз и количество мобов влияют. Но они влияют только на количество очков (монет) в ритуале а не на качество наград. Я на фулл обмазе 12к набиваю, могу выкупить большую часть наград (шансинги, ауги, альты, фузы - мечта эндгейма). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Да это я типа с толку сбил.Я вообще про обмаз карт говорил т.к. там 2 чела спорили,мол нет разницы хоть белые карты бегай хоть обмазывайся(секстанты,влияние,скарабеи,пак сайз).Я имел ввиду,что можно на порядок больше монет набить и реролить награды.
| |
"
Скрытый текст
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|