Забанили Pizlik. А если по ошибке?
Кеше хочется суету навести. У меня, кстати, был попугайчик, сильно кричал, но звали не Кешой.
|
![]() |
8 апреля в 3:00 часа ночи по МСК все собираемся возле омского офиса ГГГ и начинаем кричать "Пизлику свободу!!!". Крис лично это увидит и разбанит его.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" не увидит( Есть план лучше: покупаем всем форумом билеты до новой зеландии и собираемся у головного офиса ггг, ну а там уже по сценарию! |
![]() |
Ладно, не гоните на Кешу. Он же из благородных побуждений. А в том, как это должно было бы выглядеть, Гилдариус прав. Гилд, может ты и поговоришь с потерпевшим, если есть канал для связи? А мы добрым словом если что поддержим.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Если забанили по ошибке, то разбанят. Не он первый такой, не он последний.
|
![]() |
Cообщения начали пропадать...
|
![]() |
" Пресекают БУНД в зародыше Местная росгвардия Ща пару мьютов, бан автору темы и на бутылку ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
![]() ИХИХИХИХХИХИХИХХИХИХХИ
Меня зовут ДИКИЙ_ЮНЕЦ и у меня есть мечта. |
![]() |
Очень жаль, что человеку, отыгравшему множество лиг, активному участнику коммьюнити, о котором говорят только хорошее, ГГГ не может даже назвать причину бана.
Да и доверия их поддержке абсолютно нет. И в поддержке люди, с которыми невозможно контактировать, и процедура такая, что если тебя забанили, у тебя буквально есть возможность на последнее слово в три предложения, а дальше до свидания, будто бы ты мимопроходивший поехудер или один из сотни акков на ботоформе. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Да и вообще, какое действие заслуживает мгновенного и бескомпромисного бана?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |