Забанили Pizlik. А если по ошибке?

Кеше хочется суету навести. У меня, кстати, был попугайчик, сильно кричал, но звали не Кешой.
8 апреля в 3:00 часа ночи по МСК все собираемся возле омского офиса ГГГ и начинаем кричать "Пизлику свободу!!!". Крис лично это увидит и разбанит его.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:
8 апреля в 3:00 часа ночи по МСК все собираемся возле омского офиса ГГГ и начинаем кричать "Пизлику свободу!!!". Крис лично это увидит и разбанит его.

не увидит(
Есть план лучше: покупаем всем форумом билеты до новой зеландии и собираемся у головного офиса ггг, ну а там уже по сценарию!
Ладно, не гоните на Кешу. Он же из благородных побуждений. А в том, как это должно было бы выглядеть, Гилдариус прав. Гилд, может ты и поговоришь с потерпевшим, если есть канал для связи? А мы добрым словом если что поддержим.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Если забанили по ошибке, то разбанят. Не он первый такой, не он последний.
Cообщения начали пропадать...
"
Мелавий написал:
Cообщения начали пропадать...

Пресекают БУНД в зародыше
Местная росгвардия
Ща пару мьютов, бан автору темы и на бутылку
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
ИХИХИХИХХИХИХИХХИХИХХИ
Меня зовут ДИКИЙ_ЮНЕЦ и у меня есть мечта.
Очень жаль, что человеку, отыгравшему множество лиг, активному участнику коммьюнити, о котором говорят только хорошее, ГГГ не может даже назвать причину бана.
Да и доверия их поддержке абсолютно нет. И в поддержке люди, с которыми невозможно контактировать, и процедура такая, что если тебя забанили, у тебя буквально есть возможность на последнее слово в три предложения, а дальше до свидания, будто бы ты мимопроходивший поехудер или один из сотни акков на ботоформе.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Да и вообще, какое действие заслуживает мгновенного и бескомпромисного бана?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация