Забанили Pizlik. А если по ошибке?
" Каким образом я должен с ним это обсудить, он же забанен. Ну если ты передашь его слова, что ему эта тема не нравится я большими буквами напишу что она закрыта. Сделай одолжение спроси у него. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
фейк хайп сори
|
![]() |
" Мой мотив в этом случае не имеют особого значения. Даже если я сделал так, как бы хотел чтобы кто-то сделали в отношении меня или просто кто-то или я решил хайпануть. Главное здесь, привлечь внимание к "проблеме". Мы же здесь собрались не меня обсуждать. В своей подписи всё что необходимо указал, чтобы избежать этих повторяющихся и пустых дискуссий о том какой я плохой. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Привлекать внимание во флудилке, ну такое. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Да пофиг на подписи, обычно их все игнорят, если что)
--- По сабжу, когда Гилд сказал, что разрешения пизлик не давал, что и так было вроде как очевидно, то стало понятно сразу, что надо тему закрыть, если это так и есть. Я оскорбить никого не собираюсь, просто со стороны это выглядит и правда плохо мягко говоря |
![]() |
" Мне из того что я видел со слов того же Гилдариуса, было понятно что позиция Pizlik - невиновен и тот же Гилдариус задавался вопросом "чтобы сделать такое и чем помочь?". Я проявил инициативу. И как может навредить такая тему человеку который невиновен? Сейчас же, по реакции того же Гилдарисуса, который общается с Pizlik мне ситуация видится уже немного по-другому. Если он прямо скажет, что Pizlik не хочет привлекать к себе излишнее внимание по своим любым субъективным причинам я тему закрываю. Ну то бишь, я её закрыть официально не могу но напишу что вопрос исчерпан. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" он же вроде уже это написал. |
![]() |
" Ты имеешь ввиду это? " Хорошо. ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА И СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ. Если возможно, модераторы закройте ее пожалуйста. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 6 апр. 2021 г., 15:34:14
|
![]() |
Интересный поворот.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
"Ну гилд так и написал, что общается с Пизликом и тому не интересно восстановление на форуме и в игре. Т.к. не верить гилду оснований нет, ибо юзер завсегдатай форума и за слова отвечает, следовало бы после этого сразу оффать тему, имхооо офк. В любом случае, Пизлику хочу выразить соболезнование, если оно ему нужно. Хороший и веселый был юзер. |
![]() |