Забанили Pizlik. А если по ошибке?
Не пишете в саппорт сразу в гугл транслейт а потом в яндекс поиск. Результат примерно такой же...
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
![]() |
" но вообще есть пару способов, но я не думаю, что пизлик мог до них опуститься. Да и бунд не поможет, даже если один модер отменяет бан, то вылезает твоя старая знакомая (я думаю ее имя не стоит произносить) и отменяет решение. Проверено уже. ИХИХИХИХХИХИХИХХИХИХХИ Меня зовут ДИКИЙ_ЮНЕЦ и у меня есть мечта. Последняя редакция: ДИКИЙ_ЮНЕЦ#2320. Время: 5 апр. 2021 г., 14:09:33
|
![]() |
Эх, вот бы кто сделал отдельный форум без вот этого вот всего... А то сообщения пропадают, люди тоже и тишина...
|
![]() |
" Привет друг.) Я видел ты задался вопросом как можно помочь и вижу у тебя уже есть план. Скинешь потому линк на тему в реддит. Спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 5 апр. 2021 г., 14:29:32
|
![]() |
" Я бы мог у меня есть опыт. Но для этого нужны финансы, которых у меня на это дело нет. На домен и его продление. На готовый платный шаблон например vBulletin. PhpBB бесплатен и прост, но в этом его недостаток он слишком прост, хотя лично мне нравится. На допиливание дизайна и конечно на содержание админа/модератора. Такой типа теневой форум ПОЕ с блэкджеком и шлюх*ми. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 5 апр. 2021 г., 14:48:21
|
![]() |
" С этим все норм. Не могу последнюю итемку на вторую вечную банку выбить и словил дизмораль. Здесь немного отвлекаюсь и заодно может что-то полезное из это выйдет. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" О чём ты хочешь с Пизли говорить?) Он уже новый акк завёл и бунтовать особо не намерен. Как я понимаю, считает, что там бессмысленно что-то пытаться доказать. Формулировка при отказе в обжаловании была такой "мы не нашли доказательств, что бан был произведён по ошибке". |
![]() |
" 100% теперь заречется от покупки супорт пуков и вкладок. |
![]() |
" Без вкладок хотя бы минимум валютная и квадро пару штук, это триал версия игры. Вынужден будет купить. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Я в отличие от тебя, не лезу не в свое дело. И общаюсь с Пилзиком регулярно, он не хочет шумиху раздувать. Поэтому повторю вопрос, ты с ним это обсуждал? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |