Поддержите создателей контента покупкой наборов доспехов в Nexus
" Ну вот ты сам ответил, стартани на айсшоте и взвоешь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Он покупает внешки в виде кодов через саппорта. А потом получает выгоду на стриме, продвигая свою трансляцию этим. Но это такие кул стори, давать челу сабку за то, что он перед тобой морковкой помашет. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Ну тогда все легально, он приобретает в магазине игры товары нужные и просто потом оформляет как подарок (через код или еще как). Тут так можно. Я могу тебе саппак подарить, например. Раньше вообще каждый Новый Год напоминали, что можно сделать подарок другу, сейчас дают всем одну коробку и все. Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт. Последняя редакция: Lennhardt. Время: 7 апр. 2021 г., 8:35:29
| |
" Ну дак одно дело другу, а другое дело продвигать с помощью этого свой стрим, байтя на сабки - что является прямой выгодой через покупки в игре. Но при этом включается биполярка и раздавать валюту за те же сабки или активности для продвижения стрима - нельзя. ЭТО ЖЕ РМТ. А раздавать внешки(которые ты уже купил за бабки) в обмен на сабки/фолоу и просто активность > т.е. в общем продвижение трансляции - это конечно же не то, это другое. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" не люблю лучников, но на лайтнинг арров когда-то стартовал. вроде даже не выл, но это когда было. а вот на миррор арров стартовать даже врагу не пожелаю, при том, что начинал я скелетами и на время респека билд был экзов на 50 со всеми кор айтемами, он даже карты чистить был не в состоянии Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 7 апр. 2021 г., 9:03:41
| |
Кто-то ещё считает чистора топ ру стримером пое, когда у него большая часть зрителей это боты, а в чате ноль активности и баны за всё, что хоть как-то может затронуть чсв этого человека? Ещё пару лиг так посидит с таким уровнем контента и пойдёт на онлифанс за своей тянкой
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi. Время: 7 апр. 2021 г., 17:35:14
|
|
" Она там 100% неплохо разводит своим задом на бабки.) При этом помню от чистора был пост типа "какая деградация в интернете, нет ни контента, ничего" ну что-то в таком духе. Дак его же в группе тыкнули носом в его тянку, он обиделся, постирал неугодные посты сначала, а потом и вовсе тему стёр. xD Мне как-то фанбои чистора выдали бан за диалог с его папиком, который его обеспечивает походу. Смысл диалога был в следующем, его папик чёт писал по типу "да он бы мог взять и топ 1 ладдера, и сделать не убиваемые билды, и бла бла бла", на что я его спросил "если бы, да кабы - знаешь такое выражение?". И всё, чсв чистора не выдержало бы этого и тут же бэн. xD GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Кавом ? Там треть ноунеймы. Классный наверное контентмейкер закрепившийся у которого даже 2к подписчиков на ютубе нет https://www.youtube.com/channel/UC3NcnEO-a50WhxwCQtOCiNQ Класс. |
|
" какой отпуск, ты че несешь? этот дядя скипнул харвест через 2 недели, потом скипнул кражу через месяц, потом эту лигу через месяц. найс стример пое. Ламповые стримы по вечерам https://www.twitch.tv/m9gkiy_enotik (сумонеры, не мета). Помощь новичкам.
|
|
" Какая тебе разница что я несу. Ой ну почему нужно тыкать носом, ведь прежде чем говорит глупости достаточно проверить: Старт ритуала: 15 января 22:00 MSK Последний стрим у чистора где он предупредил всех, что скипает до некс лиги: 15 мар. 2021 г. А теперь вспоминай математику и сколько дней в месяце, а сколько кто играет это тебя никак не должно касаться. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 7 апр. 2021 г., 10:35:22
|