Награды за испытания лиги Ультиматум
" Ну нытье, ну угрозы, почему именно тебя это задевает? Ты что сын Криса? Почему тебе не пофиг на мнение мимокрокодилов? И разве чужое нытье это повод чтобы ныть самому? Так чем ты лучше "нытиков"? " Золотые слова, я поэтому на англ форуме первые 2-3 страницы под новостью скипаю, т.к. там вотчина бездуховных глоров. В нашем мордоре, хвала богам, есть только мистер "спасибо" и пара сумасшедших, которых в последнее время даже почти не видно. Последняя редакция: Melaviy. Время: 12 апр. 2021 г., 11:22:06
| |
" абзац из противоречий, ты не играешь за мтх, но в тоже время ставишь целью их получение и бросаешь игру, когда получаешь 36, браво. а дальше я не понял кому ты это пишешь, я довольно четко мысли высказал в сообщении, любые мтх делаются за деньги, неважно мтх лиги или мтх из шопа, всё это оплачено из одного и того же места, все они делаются одними и теми же людьми, что здесь обсуждать я зх. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Никаких противоречий в этом нет, я точно так же играю, для меня этот порог - это 37 ачивок, и делаю я их не ради этих мтх, которые в подавляющем большинстве лиг были убогими, а для того, чтобы в лиге была цель. Кто-то фармит хэха, кто-то зеркала коллекционирует, а кто-то просто Веселый Пацан. Правда после 37 я иногда захожу, но как правило желание уже не такое большое. | |
всё забываю, что весной\осенью обострения у конкретного типа людей бывает, ладно, хотя бы теперь в курсе по поводу нескольких из них, не зря время тратил.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Любой спор возникает из-за того что оппоненты говорят про разные понятия, или у них происходит рассинхронизация определений. Мне кажется, вы просто говорите про разные вещи. "Выражение недовольстве", переходит в "Нытье" когда в посте присутствует агрессия, злость и переход на личности. Когда в странах СНГ люди научаться выражать свое мнение культурно, тогда их посты перестанут быть нытьем. Но если один человек адекватно высказал свое мнение, а второй человек все равно назвал это "нытьем", то второй просто троль и разжигает ненависть. То есть, в странах СНГ, очень много людей делятся на тех, кто не умеют выражать свои мысли культурно, и на тех кто подстрекает и подменяет понятия чтобы насытится негативными эмоциями. (Хотя на иностранных форумах может быть так же, кто в курсе?) Так что „Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого.“ — Фридрих Кристоф Этингер Последняя редакция: MrDodge. Время: 12 апр. 2021 г., 11:59:13
| |
Портал вполне годный,шлем тоже,ворона,ну чисто из-за анимации)
|
|
" Классная цитата, и пример с фразой перед загрузкой мне понравился. Однако, так называемых "провокаторов" так много, что иной раз и не заметишь, как начнёшь с ними диалог с целью найти истину, вот ты уже и попал в их сети, и даже пытаешься парировать их безумные выкрики, которые они аргументами считают :) «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Последняя редакция: Blaze__Evil. Время: 12 апр. 2021 г., 12:13:02
|
|
" А ты зайди проверь, удивишься =) Немного из собственным впечатлений, у американцев например, менталитет совершенно другой и там не принято такое поведение как у снг обитателей, высказывать недовольство даже по причине что какая-то работа или его мнение для тебя кажется не правильным это норма, даже если ему не понравится, он тебе ответит положительно. Европейцы тоже себя ведут прилично(в общении), а у нас как всегда, дела больше у кого казюлька в носу и какого цвета. "разруха не в клозетах, а в головах". ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 12 апр. 2021 г., 12:21:01
| |
" Бери попкорн и угарай, не часто такое увидишь. Я когда первый раз пришел на форум, меня с г... переживали и выплюнули, просто за проявление своего предположения на счет гсч, как только не обзывали, сейчас еще тихо и спокойно, раньше модерация была не такая жесткая, тут у некоторых форумчанов, главное не тема спора, а процесс. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 12 апр. 2021 г., 12:29:48
| |
" Могу ошибаться, но слова "предположу" в том обсуждении не было :-) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |