Новые и изменённые камни в Path of Exile: Ультиматум
" Я ж тебе говорил. Мой пруф на первой странице. Описание камня хд " На самом деле если это не так то это лютый фейл... обман фактически, не неточность Последняя редакция: ban_9. Время: 16 апр. 2021 г., 7:16:39
| |
Я все таки думаю что ты ошибаешься мой друг, и камень будет именно преобразовывать урон а не менять его вид... Это как-то нелогично по моему..
Но если так то много теряем конечно.. Вот как круто Душа Аракаали заходит сюда. 5% уменьшение получаемого постепенного урона 10% шанс избежать урона от молнии от ударов Захватить душу Царицы Великого плетения на карте Долина джунглей 50% повышение скорости восстановления здоровья и энергетического щита, если вы недавно перестали получать постепенный урон Захватить душу Гизалии, Похитительницы мыслей на карте Скрипторий 30% ослабление эффекта шока на вас 30% уменьшение длительности шока на вас Захватить душу Экселис Аурафикс на карте Резиденция +25% сопротивления хаосу к постепенному урону А мы можем переводить стихийный урон в хаусный... вкупе со всеми свойствами что я приводил выше... и регеном с личом... очень сильно мы могли бы подрезать этот постепенный "деген". Ну думаю так и будет.. посмотрим Последняя редакция: ban_9. Время: 16 апр. 2021 г., 7:42:29
| |
Я даже наверно сам что нибудь может быть попробую собрать раз такая пьянка.. не обещаю.. мало может буду играть
Вотут я криво выразился: " Это получается мы преобразовываем урон в неурон.. был урон а стал потерей.. Имхо так не будет.. Есть подобные примеры в игре? Последняя редакция: ban_9. Время: 16 апр. 2021 г., 7:52:16
| |
Вот вам кстати идея по использованию окаменелой крови: апнутый храмовый пояс + невосприимчивоть к беззащитности. Урон всё равно будет начинать снижаться на 50%, но фулл хп не будет мешать восстанавливать.
Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 16 апр. 2021 г., 9:08:34
| |
" А можно линк? Что то уники вмешательства ни на одной из вик не могу найти нашел https://pathofexile.fandom.com/wiki/Coward%27s_Chains вообще там надо апнутую версию этого пояса наверно.. а это не абуз ли? Последняя редакция: ban_9. Время: 16 апр. 2021 г., 8:20:23
| |
" Я бы сказал что это его стандартная механика работы. И я даже уверен, что ггг рассчитывали на этот абуз) | |
Фронт борьбы смещается в сторону борьбы с физ дпсом в наше лицо ))
Если на 100% эффект проклятий снизить то проклятие будет висеть не оказывая воздействия? Последняя редакция: ban_9. Время: 16 апр. 2021 г., 8:43:07
| |
" Разве? Баф запрещает восстанавливать здоровье выше ЛЛа, то что твое здоровье считается полным, не означает что оно до фула будет восстанавливаться. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
Реген работать не будет? Ну когда у тебя здоровье выше половины то камень не будет расходовать здоровье на умения.
По идее реген работать будет. Последняя редакция: ban_9. Время: 16 апр. 2021 г., 8:57:10
| |
" Там наоборот твое здоровье всегда считается неполным. |