Будут отслеживать сайты?

По факту ведь написано в новом соглашении - мониторинг открытых сайтов, с чего вообще какая то компания ггг считает что ей можно отслеживать, на каких сайтах я сижу? и зачем вообще компьютерной игре статистка моих сайтов?
Last bumped16 апр. 2021 г., 03:04:31
а тебе есть чего боятся или скрывать? Или это связано с весенним обострением? Могу дать ссылку на сайт с шапочками из фольги
👀
"
gvenlol написал:
По факту ведь написано в новом соглашении - мониторинг открытых сайтов, с чего вообще какая то компания ггг считает что ей можно отслеживать, на каких сайтах я сижу? и зачем вообще компьютерной игре статистка моих сайтов?

Ты где это вычитал? Сделай копипаст и выложи ссылку.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Давай-давай, репорти сообщения, от новых правил вас все равно ничего не спасет в новой Лиге :3 Может научитесь честно играть, "бизнесмены".
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
"
Lennhardt написал:
Давай-давай, репорти сообщения, от новых правил вас все равно ничего не спасет в новой Лиге :3 Может научитесь честно играть, "бизнесмены".

бггг это тут причем? Сейчас у каждого есть ноуты/планшеты/телефоны. Раз уж задумал рмт
👀
"
denhol написал:
"
Lennhardt написал:

бггг это тут причем? Сейчас у каждого есть ноуты/планшеты/телефоны. Раз уж задумал рмт

При том, что я знаю топикстартера, он палился на стриме сам ;)
да дело ни в этом. Ну это явно не против рмт ввели
👀
"
gvenlol написал:

сбор статистики для игры, как вариант. Вполне логично, что там большинство инфы находится о пое
👀
"
denhol написал:
Да дело ни в этом. Ну это явно не против РМТ ввели

А я надеюсь, что именно против них, давно пора, с чего бы честные игроки должны делить одну и ту же платформу с подобными личностями. Это в каждой игре сделать нужно. И, кстати, мониторить теперь могут и внутриигровой чат, а также все сделки, которые ты совершаешь внутри игры (обмен). С одной стороны это минус, так как я могу дать подруге вых 50 на обмен со Стандартом просто потому, что она мне друг, и отлететь в блокировку, с другой стороны, а как ты еще трейдеров вычислишь?
Последняя редакция: Lennhardt#2002. Время: 15 апр. 2021 г., 08:23:01
"
А я надеюсь, что именно против них, давно пора, с чего бы честные игроки должны делить одну и ту же платформу с подобными личностями. Это в каждой игре сделать нужно.

так что мешает взять смартфон и выставить предложение с него? Отслеживают компьютер, а не весь интернет траффик
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация