Будут отслеживать сайты?

"
denhol написал:
"
А я надеюсь, что именно против них, давно пора, с чего бы честные игроки должны делить одну и ту же платформу с подобными личностями. Это в каждой игре сделать нужно.

так что мешает взять смартфон и выставить предложение с него? Отслеживают компьютер, а не весь интернет траффик

Выше отредактировал сообщение, прочти.
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
"
Lennhardt написал:
Давай-давай, репорти сообщения, от новых правил вас все равно ничего не спасет в новой Лиге :3 Может научитесь честно играть, "бизнесмены".

Успокойся обиженный рмтшниками работяга, держи своё мнение за рмт при себе, оно мне не сильно интересно)) есть факт моего личного пространства, я не хочу чтобы онлайн игрулька в которую я захожу считывала информацию с моего компьютера, а тем более я не хочу переживать открыть какой то сайт и словить бан, потому что по мнению кого то этот сайт может быть связан с нарушением правил
"
gvenlol написал:

есть факт моего личного пространства

Так ты скинешь дословный текст пункта в котором ты это вычитал?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Выше отредактировал сообщение, прочти.

так все остальное уже и раньше было. По поводу раздачи валюты, да, неприятно. Я играю много, через пол лиги заканчиваю, отдаю всю валюту брату, так как он намного меньше в игре и лига не надоела еще.
👀
"
spokipo написал:
"
gvenlol написал:

есть факт моего личного пространства

да я его прочитал и закрыл, а щас уже не могу найти, есть ссылка на новое соглашение?)
"
Успокойся обиженный рмтшниками работяга, держи своё мнение за рмт при себе, оно мне не сильно интересно)) есть факт моего личного пространства, я не хочу чтобы онлайн игрулька в которую я захожу считывала информацию с моего компьютера, а тем более я не хочу переживать открыть какой то сайт и словить бан, потому что по мнению кого то этот сайт может быть связан с нарушением правил

на нелепые отмазки похоже. Всем похер на эти введения, так как нечего скрывать. Больше палишься, создавая подобные темы. Я б на месте ггг взял тебя на карандаш и отслеживал каждое действие.
👀
"
gvenlol написал:
"
Lennhardt написал:
Давай-давай, репорти сообщения, от новых правил вас все равно ничего не спасет в новой Лиге :3 Может научитесь честно играть, "бизнесмены".

Есть еще один факт: я знаю кто ты и ты сразу побежал репортить мое первое сообщение модераторам) Не забывай про этот примечательный факт — мы заочно знакомы и я видел, что ты писал и где. Я этот форум насквозь вижу, как Конрад Рентген. И я не работяга, кстати. Желаю удачи в некст Лиге, гыгыггы))
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
Последняя редакция: Lennhardt#2002. Время: 15 апр. 2021 г., 08:52:03
"
denhol написал:
По поводу раздачи валюты, да, неприятно. Я играю много, через пол лиги заканчиваю, отдаю всю валюту брату, так как он намного меньше в игре и лига не надоела еще.

Вот тут непонятно. И нужен ответ от мудераторов.
Я вот часто раздаю валюту когда заканчиваю.
Знакомым, не знакомым, было дело даже хз кому с чата твича.
Таким как я стоит опасаться? Или что?
DoubleDMG#2378
ну раньше и я раздавал рандомам в чате, за решение логических задачек. Ну пусть хоть усилия приложат, чтоб не отупеть от пое :D
👀
"
spokipo написал:

Насколько помню там говорилось о статистике с какого ресурсы вы пришли на пое сайт.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация