Будут отслеживать сайты?
" Я уже вам ответил, парни, почему его не напрягает. Если бы модератор вместо удаления моего сообщения додумался бы его отредактировать просто, то и не было бы этого обсуждения. Но против обиженных сложно что-либо сделать. С лицемерия, которое тут размазываться начало, я вообще ору уже просто. Надеюсь, что новая политика ГГГ порадует в следующей Лиге, я просто зайду в эту темку спустя три недели от старта — чекнуть статус профиля топикстартера. ГГГ в правильном направлении работают. Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
![]() |
" уже каждое мое сообщение репортишь? я тебя не знаю, мне твоё мнение неинтересно, пусть тебе снится как всех рмт челов забанило и ты счастливый бегаешь по полю, твоя жизнь от этого я уверен станет лучше, хотя казалось бы, причем в этой теме вообще рмт? ну да ладно, гл работяга |
![]() |
Судя по тому, что удаляют только мои сообщения, то ты опять с больной головы на здоровую переворачиваешь) Я вообще никого никогда не репортил, мне это нахрен не нужно. Правда в нашем диалоге есть третье лицо — Спуки, тут вообще диагноз, чувак просто с форума сутками не выходит. Спроси у него)
Давай-давай, и тебе GL, особенно в следующей Лиге ;) В том чате, в котором мы ранее пересекались ты более боевитый был, тут как-то совсем не хочется так себя вести, не правда ли?) Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт. Последняя редакция: Lennhardt#2002. Время: 15 апр. 2021 г., 09:39:05
|
![]() |
и мы опять упрёмся в то, что мне всё равно нет до этого дела, вы сторожилы форума-генералисимусы диванных переговоров, конфликтуйте между собой. у меня один вопрос к модераторам, теперь мои личные данные с сайтов считываются, когда я захожу поиграть в вашу игру?
|
![]() |
" мне приятно что ты знаешь кто я, а я понятия не имею кто ты и от куда, прям как кинозвезда с фанатом, надеюсь в лиге твой ник будет GvenMyGod и я увижу тебя в общем чатике, гл Последняя редакция: gvenlol#7418. Время: 15 апр. 2021 г., 09:43:20
|
![]() |
" |
![]() |
Я не пользуюсь внутриигровым чатом :3
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
![]() |
Если не хочешь, чтобы твои данные собирали(хотя в соглашении совсем не то, что тс тут рассказывет), то не играй в игру. А то сначала согласился, а потом пришел жаловаться. Ты документы на хату тоже сначала подписываешь, а потом идешь читать что подписал?)
|
![]() |
Конечно будут всё отслеживать, ночью ещё и зонд в задницу засунут, чтоб наверняка
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
понял вас мужики, значит я старый неверно истолковал суть соглашения, спасибо что наставили на путь истинный и я могу спокойно снять шапочку из фольги, всем гл
|
![]() |