"
Lennhardt написал:
"
gvenlol написал:
"
Lennhardt написал:
Давай-давай, репорти сообщения, от новых правил вас все равно ничего не спасет в новой Лиге :3 Может научитесь честно играть, "бизнесмены".
Успокойся обиженный рмтшниками работяга, держи своё мнение за рмт при себе, оно мне не сильно интересно)) есть факт моего личного пространства, я не хочу чтобы онлайн игрулька в которую я захожу считывала информацию с моего компьютера, а тем более я не хочу переживать открыть какой то сайт и словить бан, потому что по мнению кого то этот сайт может быть связан с нарушением правил
Есть еще один факт: я знаю кто ты и ты сразу побежал репортить мое первое сообщение модераторам) Не забывай про этот примечательный факт — мы заочно знакомы и я видел, что ты писал и где. Я этот форум насквозь вижу, как Конрад Рентген. И я не работяга, кстати. Желаю удачи в некст Лиге, гыгыггы))
я честно не представляю кто ты и что ты, я не стримлю, не репорчу, мне вообще плевать на тебя, я просто создал свою первую тему чтобы спросить у адекватных людей-почему мое личное пространство кем то нарушается, что ты себе выдумал про рмт это только твои фантазии, видимо для тебя больная тема, никакой акк у тебя не улетал в бан?)
|
Сообщениеgvenlol#741815 апр. 2021 г., 08:55:33Забанен
|
"
DoubleDamage2014 написал:
"
denhol написал:
По поводу раздачи валюты, да, неприятно. Я играю много, через пол лиги заканчиваю, отдаю всю валюту брату, так как он намного меньше в игре и лига не надоела еще.
Вот тут непонятно. И нужен ответ от мудераторов.
Я вот часто раздаю валюту когда заканчиваю.
Знакомым, не знакомым, было дело даже хз кому с чата твича.
Таким как я стоит опасаться? Или что?
Тоже надеюсь, что нормальных людей волной блокировок не накроет, у ГГГ система защиты и так мозги выносит, если IP динамический и сетевая отваливалась, так еще и друзьям, которые в списке друзей годами, валюту трястись передавать.
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
СообщениеLennhardt#200215 апр. 2021 г., 08:55:43
|
"
denhol написал:
"
Успокойся обиженный рмтшниками работяга, держи своё мнение за рмт при себе, оно мне не сильно интересно)) есть факт моего личного пространства, я не хочу чтобы онлайн игрулька в которую я захожу считывала информацию с моего компьютера, а тем более я не хочу переживать открыть какой то сайт и словить бан, потому что по мнению кого то этот сайт может быть связан с нарушением правил
на нелепые отмазки похоже. Всем похер на эти введения, так как нечего скрывать. Больше палишься, создавая подобные темы. Я б на месте ггг взял тебя на карандаш и отслеживал каждое действие.
пусть хоть на ручку берут, проблем нет, но то что у кого то есть доступ к твоим личным данным-а тебя это не напрягает нисколько-странно)
|
Сообщениеgvenlol#741815 апр. 2021 г., 08:58:08Забанен
|
Нет, не улетал, я то правила не нарушаю и с сомнительными персонажами не связываюсь ;)
Ну раз ты не имеешь представление о том, кто я, то я тебе специально от нашего общего знакомого Вольфа привет передал, жаль, что модератор его удалил почему-то ;)
Продолжай и дальше тут корчить из себя невиновного, но помни, старожилы форума тут о многих много что знали и будут знать)
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
СообщениеLennhardt#200215 апр. 2021 г., 08:59:01
|
"
Lennhardt написал:
Нет, не улетал, я то правила не нарушаю и с сомнительными персонажами не связываюсь ;)
Ну раз ты не имеешь представление о том, кто я, то я тебе специально от нашего общего знакомого Вольфа привет передал, жаль, что модератор его удалил почему-то ;)
Продолжай и дальше тут корчить из себя невиновного, но помни, старожилы форума тут о многих много что знали и будут знать)
еще раз, это моя первая тема на форуме, помимо этих сообщений есть парочку для гарри с вопросами о билде, и ВСЁ, какое вообще представление ты можешь обо мне иметь? я один из тысяч пое пепег, у тебя на каждого какая то инфа выдуманная? :D
|
Сообщениеgvenlol#741815 апр. 2021 г., 09:03:12Забанен
|
"
gvenlol написал:
"
Lennhardt написал:
еще раз, это моя первая тема на форуме, помимо этих сообщений есть парочку для гарри с вопросами о билде, и ВСЁ, какое вообще представление ты можешь обо мне иметь? я один из тысяч пое пепег, у тебя на каждого какая то инфа выдуманная? :D
Я, кстати, не утверждаю, что ты зарепортил, ибо в топике сразу появился главный нытик, который тут сутками строчит во все темы.
Смешно смотреть, как ты делаешь вид, что я не знаю кто ты и что ты) Давай Лекса позовем тогда?) И при чем тут Гарри и номер темы? Не лей воду в глаза)
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт. Последняя редакция: Lennhardt#2002. Время: 15 апр. 2021 г., 09:06:02
|
СообщениеLennhardt#200215 апр. 2021 г., 09:05:11
|
"
gvenlol написал:
пусть хоть на ручку берут, проблем нет, но то что у кого то есть доступ к твоим личным данным-а тебя это не напрягает нисколько-странно)
Практически везде так , если бы ты читал соглашения, ты бы это знал.
Ну а пока присоеденяюсь к человеку , который хотел посоветовать те магазин с шапочками из фольги.
ты принял соглашение, не нравится отклоняй и не пользуйся. Там вроде есть такая возможность. Ты можешь играть, но сайтом пользоваться не сможешь , или чот типа того.
Какие могут быть вопросы?
DoubleDMG#2378
|
|
"
ты же в курсе, что у кого есть доступ к твоему интернет-траффику. Почему тебя это не напрягает?
👀
|
Сообщениеsergius#841815 апр. 2021 г., 09:07:16
|
"
Lennhardt написал:
"
gvenlol написал:
"
Lennhardt написал:
Я, кстати, не утверждаю, что ты зарепортил, ибо в топике сразу появился главный нытик, который тут сутками строчит во все темы.
Смешно смотреть, как ты делаешь вид, что я не знаю кто ты и что ты) Давай Лекса позовем тогда?) И при чем тут Гарри и номер темы? Не лей воду в глаза)
как ты не утверждаешь, если раньше написал утверждением? меня напрягает бред который ты мне пишешь, еще раз скажу тебе - я не знаю кто ты и мне твоё мнение НАСТОЛЬКО по барабану, что ты вообще пытаешься мне доказать? иди поной за рмт в теме про рмт-тут вопрос совершенно в другом
|
Сообщениеgvenlol#741815 апр. 2021 г., 09:08:58Забанен
|
"
spokipo написал:
"
spokipo написал:
Так ты скинешь дословный текст пункта в котором ты это вычитал?
Насколько помню там говорилось о статистике с какого ресурсы вы пришли на пое сайт.
опять же если это так, то всё ок. Я быстро пробежался глазами и уловил суть-мониторим сайты, мониторим обмены-что то подозрительное-улетаете в бан, а это на столько всё размыто, что по факту отлететь может абсолютно каждый
|
Сообщениеgvenlol#741815 апр. 2021 г., 09:10:58Забанен
|