Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро

Реально мертвая лига бшл
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
Продам место в очереди. 23000 ))))))))))
Я вот знаю что на делириум вроде как все было забаговано в начале. Подскажите там такая же хня была с очередью или народ все таки быстрее в игру забежал?
Теперь все путем?
В классику ровно полтора года назад была такая дичь.
"
interdigo написал:
"
Dikkeysan написал:
Вы серьезно ???? Вы простите серьезно ??? Какого буя Вы уважаемые GGG творите непонятно что ?
Скрин до вылета

Скрин после какого прости ?????
Я взял ТРИ ВЫХОДНЫХ специально для ВАШЕЙ СУПЕР ЛИГИ !!!!!!1111111
И что я получаю ? Н-И-Ч-Е-Г-О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне вот интересно... КАК ну вот КАК игра могла у вас вылететь если вы еще даже не зашли на сервер??? Вот реально почему у меня никогда небыло таких проблем (кроме лиги с зеркалами серыми когда всё тормозило нафиг но и то никогда не вылетало, просто фпс падал из-за серого тумана)... И это при том что у меня комп явно хуже чем у 90% игроков...

Вот я тоже не понимаю. Сейчас сижу с ноута на r5 3500u со встройкой и 8гб RAM, постоянные альт-табы, музыка, хром и никаких вылетов.
Да и за всё время на разных конфигах ловил штук 5 от силы.
"
interdigo написал:
"
Dikkeysan написал:
Вы серьезно ???? Вы простите серьезно ??? Какого буя Вы уважаемые GGG творите непонятно что ?
Скрин до вылета

Мне вот интересно... КАК ну вот КАК игра могла у вас вылететь если вы еще даже не зашли на сервер??? Вот реально почему у меня никогда небыло таких проблем (кроме лиги с зеркалами серыми когда всё тормозило нафиг но и то никогда не вылетало, просто фпс падал из-за серого тумана)... И это при том что у меня комп явно хуже чем у 90% игроков...

Можешь посмотреть профиль я уже 8 лвл был и почти акт заканчивал
"
IvanKlyuev написал:
Я вот знаю что на делириум вроде как все было забаговано в начале. Подскажите там такая же хня была с очередью или народ все таки быстрее в игру забежал?

Это первый раз так долго
ну что, адепты мертвой лиги и мертвого старта? где вы сейчас?
"
interdigo написал:
"
Dikkeysan написал:
Скрин до вылета

Причём тут вообще комп? Я сам сижу жду очереди уже 40 минут, это бред полнейший, в первый раз такое.
Последняя редакция: singularity1987. Время: 16 апр. 2021 г., 16:40:46
как же я шатал ггг за такой старт, просто сидишь и чиллишь в 100к очереди чтобы потом словить рандомный дисконнект и стоять по новой, тупо ору =)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация