Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро
У меня уже жопа горит с этой лиги!
| |
К третьему часу жопа начинает гореть. С кайфом поиграл, спасибо.
На перекресток час не могу зайти, выкидывает и очередь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Последняя редакция: WhiteHamel. Время: 16 апр. 2021 г., 18:46:16
|
|
" Это второй момент, вскрывшийся на реддите, про который у нас ещё не вайнят. Топ-стримеров в игру пускало без стояния в очереди на 100к+ Отсюда логически следует, что аккаунты могут быть разных типов с разными привилегиями. А дальше можно развить любую конспирологию про подкрутку дропа "топовым" аккаунтам. | |
Уважаемые разработчики - желаю вам чтобы ваши писи лежали так же как сервера.
| |
" Прикол в том, что у Чистора, реально, пропала осередь незадолго после старта. Сразу она была, а когда зрителей больше стало, она пропала. А я стрим запустил, у меня иконка стримера загорелась возле портрета на форуме, но очередь не пропала. Походу, от количества зрителей зависит. И шанс выпадения Вых и Зеркал - тоже. Причем, я не шучу, можете посмотреть запись стрима, мою и Чистора. Последняя редакция: Nikoltait. Время: 16 апр. 2021 г., 18:48:25
| |
чисто 50541
|
|
нужен новый сундук а хуйли и маунт нахуя игру чинить
| |
Просто дермище а не старт лиги, дальше илистой низины не ушел, пойду спать.
Последняя редакция: MegaMan1990. Время: 17 апр. 2021 г., 3:50:50
|
|
" Да ну. Каким образом игра видит количество зрителей на ютубе? Да и кому и зачем это нужно? |
|
Ой мля...они делали страсс-тест и все у них было хорошо... но оказывается что нас СЛИШКОМ МНОГО......
|