Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро

У меня уже жопа горит с этой лиги!
К третьему часу жопа начинает гореть. С кайфом поиграл, спасибо.
На перекресток час не могу зайти, выкидывает и очередь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последняя редакция: WhiteHamel. Время: 16 апр. 2021 г., 18:46:16
"
singularity1987 написал:
Не пойму, как кто-то уже 50 лвл? Может это сам Крис играет, и из-за него всех выкидывает?)

Это второй момент, вскрывшийся на реддите, про который у нас ещё не вайнят. Топ-стримеров в игру пускало без стояния в очереди на 100к+
Отсюда логически следует, что аккаунты могут быть разных типов с разными привилегиями. А дальше можно развить любую конспирологию про подкрутку дропа "топовым" аккаунтам.
Уважаемые разработчики - желаю вам чтобы ваши писи лежали так же как сервера.
"
GrayFiend написал:
"
singularity1987 написал:
Не пойму, как кто-то уже 50 лвл? Может это сам Крис играет, и из-за него всех выкидывает?)

Это второй момент, вскрывшийся на реддите, про который у нас ещё не вайнят. Топ-стримеров в игру пускало без стояния в очереди на 100к+
Отсюда логически следует, что аккаунты могут быть разных типов с разными привилегиями. А дальше можно развить любую конспирологию про подкрутку дропа "топовым" аккаунтам.

Прикол в том, что у Чистора, реально, пропала осередь незадолго после старта. Сразу она была, а когда зрителей больше стало, она пропала. А я стрим запустил, у меня иконка стримера загорелась возле портрета на форуме, но очередь не пропала. Походу, от количества зрителей зависит. И шанс выпадения Вых и Зеркал - тоже. Причем, я не шучу, можете посмотреть запись стрима, мою и Чистора.
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 16 апр. 2021 г., 18:48:25
чисто 50541
нужен новый сундук а хуйли и маунт нахуя игру чинить
Просто дермище а не старт лиги, дальше илистой низины не ушел, пойду спать.
Последняя редакция: MegaMan1990. Время: 17 апр. 2021 г., 3:50:50
"
Nikoltait написал:
"
GrayFiend написал:
"
singularity1987 написал:

Прикол в том, что у Чистора, реально, пропала осередь незадолго после старта. Сразу она была, а когда зрителей больше стало, она пропала. А я стрим запустил, у меня иконка стримера загорелась возле портрета на форуме, но очередь не пропала. Походу, от количества зрителей зависит. И шанс выпадения Вых и Зеркал - тоже. Причем, я не шучу, можете посмотреть запись стрима, мою и Чистора.

Да ну. Каким образом игра видит количество зрителей на ютубе? Да и кому и зачем это нужно?
Ой мля...они делали страсс-тест и все у них было хорошо... но оказывается что нас СЛИШКОМ МНОГО......

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация