"
"
"
Да ну. Каким образом игра видит количество зрителей на ютубе? Да и кому и зачем это нужно?
не на ютубе, а на твитче.
https://www.twitch.tv/chistor_
Все просто, стримеры привязывают свои аккаунты к твитчу, и когда начинается стрим, на форуме загорается значок стримера.
Вот тут можно найти стримеров, и, даже на сайте ПоЕ покажет их картинку:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3080797
Это то же самое, как зрители дропы получают.
Так вот, осталось только поставить количество зрителей, для накрутки. Например, за каждые 1000 зрителей +5% дропа, ну или после 5000 зрителей +100% дропа, после 20000 зрителей +300%.
А какая выгода GGG от этих стримеров и их стримов? Тупо реклама игры?
Представь на твиче люди заходят в игру где две 250к зрителей и все стримеры в очереди. Очевидно что так они создают мнимую видимость играбельности
|
Сообщениеkocheshmlg16 апр. 2021 г., 19:16:15Забанен
|
Если ад есть, то мой персональный - это очередь куда-либо. :)
Ищу друга-ветерана.
|
СообщениеSulaco_Vua16 апр. 2021 г., 19:16:25
|
Стоило в заголовке темы написать - Время истекло ! Уже скоро !
Кто ностальгирует по совку и коммунистам - может прикоснуться , вот так представьте в очередях люди проводили по 5-10 часов , буквально на всё .
p.S. 19 раз подряд
- время истекло
- время истекло
- время истекло
- время истекло
- время истекло
- время истекло
- время истекло
- время истекло
- время истекло
- время истекло
...
Последняя редакция: 3AXAPOB. Время: 16 апр. 2021 г., 19:21:31
|
Сообщение3AXAPOB16 апр. 2021 г., 19:16:35
|
"
да кто тебе такое сказал? всегда лига по мск нормально начинает работать в 3 ночи,постоянные ДС .Сколько лиг играл и всегда одинаково
Мне никто не сказал, я лично свидетель того что это худший запуск серверов и "3 часа спустя" это далеко не запуск уже.
|
СообщениеRay_Frost16 апр. 2021 г., 19:16:42
|
"
"
да кто тебе такое сказал? всегда лига по мск нормально начинает работать в 3 ночи,постоянные ДС .Сколько лиг играл и всегда одинаково
Мне никто не сказал, я лично свидетель того что это худший запуск серверов и "3 часа спустя" это далеко не запуск уже.
Нет предела совершенству, надо пробивать это дно.
Ищу друга-ветерана.
|
СообщениеSulaco_Vua16 апр. 2021 г., 19:17:43
|
Замечательно они откатили, теперь опять черепашья скорость очереди.
Найс
|
СообщениеNakama-kyn16 апр. 2021 г., 19:17:47
|
Кринж вилсон, всё фигня, давай по новой
|
Сообщениеfckthesystem16 апр. 2021 г., 19:18:29
|
"
значит это твой первый старт лиги ) не знаю что еще сказать,минимум 5 лиг подряд с людьми в войсе под вискарим в голосину сидели ,была у меня мысль что на этот раз не обгадяться но с чего бы по сути если не меняют ничего
|
СообщениеSoulOFaClown16 апр. 2021 г., 19:18:33
|
"
"
значит это твой первый старт лиги ) не знаю что еще сказать,минимум 5 лиг подряд с людьми в войсе под вискарим в голосину сидели ,была у меня мысль что на этот раз не обгадяться но с чего бы по сути если не меняют ничего
Ну я как бы с 14го года в игре
Последняя редакция: Ray_Frost. Время: 16 апр. 2021 г., 19:21:07
|
СообщениеRay_Frost16 апр. 2021 г., 19:20:07
|
а вот и нет, перезагрузка серверов не помогла. Сильно заколдавали видать.Ток минет поможет.
|
СообщениеEpeTuk_1516 апр. 2021 г., 19:20:12
|