Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро
" вот поэтому я и говорю, что есть инструмент подкрутки, именно по онлайну. У Чистора тоже была очередь, пока онлайн на стриме не вырос. | |
Мне понравился старт, ровный, плавный и очередь маленькая.
Скрытый текст
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Переименуйте из "Ультиматум" в лигу "Ты не зайдешь". Так будет правильно.
| |
За многие годы, что играю, такой ужасный старт первый раз. До сих пор персонаж 8 лвл. Играть не возможно.
Сапорт пак пусть ггг оставят себе. Последняя редакция: urukhai. Время: 16 апр. 2021 г., 19:55:54
| |
Откатите и запустите снова, хватит позориться, вам самим то как так лажать каждый запуск? вы обсераетесь во всём, абсолюнто, взялись за "лучшую лигу" вышла дерьмо, взялись за сервера, вышло дерьмо, взялись за потоковую загрузку, еле фиксили месяц, это можно продолжать бесконечно.
|
|
Починили=) аж на 15 минут=)
| |
Еще бывает в очереди отсчет в обратную сторону, забавно, "извините, это я тут стоял и прыг перед тобою" ))
|
|
Ждем новостей о том как гладко прошел старт лиги и еще один рекорд онлайна побит.
|
|
пожалуй, я боше ни копейки в это говно не вложу.
Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
То что очередь и лаги, это как обычно. Но приоритет на целове пати? ГГГ, может ресать своих любимчиков на хк начнете? Приоритет на вход, для стримеров, и на целое пати, вы переплюнули сами себя.
|