Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро
Что за лига в которую невозможно зайти это фиаска GGG
|
|
| |
Ну что, где там герои, которые втирали про "такой же старт как и всегда, через 3 часа всё будет нормально"?
| |
Ждемс спокойно и не ноем ААА!Надеюсь все починят,всякое бывает и выйдите уже на улицу на пол часика
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" после 15 часов в очереди ты прям сделал мой день) |
|
За 9 часов я не вышел на карты. За 9 часов я не дошел даже до 3 акта. Но зато увидел в чате 300+ экзов из-за дюпа.
Если это не исправят - ГГГ экономике. ░░░░░░░░▄▄▄▀▀▀▄▄███▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░▄▀▀░░░░░░░▐░▀██▌░░░░░░░░░░░░░ ░░░▄▀░░░░▄▄███░▌▀▀░▀█░░░░░░░░░░░░░ ░░▄█░░▄▀▀▒▒▒▒▒▄▐░░░░█▌░░░░░░░░░░░░ ░▐█▀▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀▌░░░░░▐█▄░░░░░░░░░░░ | |
Мда, Лысый опять всех нас поимел:
1.Постоянный дисконнект и бесконечные очереди. 2.Дюп по 300+ экзов. 3.Блатной вход без очереди для стримеров. Крис, если ты нормальный пацан, сделай РЕСТАРТ ЛИГИ, или уважение и следовательно бабло на твои сапппорт паки резко упадет. Последняя редакция: IceSword. Время: 17 апр. 2021 г., 6:02:08
| |
Лол, прошло боле 12-и часов, а тут все еще очередь и вылеты? Топ запуск! =D У меня всегда создавалось впечатление, что они запускают лигу и идут бухать до понедельника.
| |
" они чинят, только долго, на ру сайте нет статьи, которая уже есть на англ версии про то, что собственно у них пошло не так. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Сначала привлекают аудиторию, дают крылья за просмотр анонса, а в день старта просто говна в рот навалили - как же им похуй на игроков, такого давно не видел.
|