Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро

Что за лига в которую невозможно зайти это фиаска GGG
Худшего запуска вроде ещё небыло... зря только планы менял на выходные. Вот вам ночной снимок
Ну что, где там герои, которые втирали про "такой же старт как и всегда, через 3 часа всё будет нормально"?
Ждемс спокойно и не ноем ААА!Надеюсь все починят,всякое бывает и выйдите уже на улицу на пол часика
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
Marsellus21 написал:
Тем кто говорит: "Что вы ноете, Зато бесплатно!" посвящается.

Представьте что вас пригласили на вечеринку. И эта туса даже не у вашего друга, а хер пойми у кого.
Но зато бесплатно и приглашают всех. С Блэк Джеком и самками по вкусу.
И ты такой приходишь, а там музыка, огни горят и все красиво. Правда народу привалило... Жуть!
Ну стоишь в очереди такой, слюна капает. Проходит 2 часа, и ты врываешься. Каеф!
Но тут в тебя прилетает кусок тёплого говна прямо в лицо, а какие то люди тебя выкидывают на улицу со словами "Добро пожаловать!"
А ты чувак настырный, ты так сразу не сдаешься и каждый раз заходишь вновь и вновь, а тёплое говно в лицо все прилетает и прилетает...
И вот спустя несколько часов ты стоишь такой весь говном обмазаный (тёплым) и злой. Очень злой!
А вишенкой на торте являются такие же чуваки, с ног до головы в говне, от которых парок идет (говно же тёплое)
И выхаживают эти дегенераты с таким важным видом и каждому встречному повторяют: "А чего вы хотели, вечеринка же бесплатная", и сами на себя еще говно намазывают.
А хозяин тусы закрылся у себя в комнате и периодически обещает то ли говно потеплее сделать, то ли разбавить его с десертом.
Эх...наверно надо было дома остаться.

после 15 часов в очереди ты прям сделал мой день)
За 9 часов я не вышел на карты. За 9 часов я не дошел даже до 3 акта. Но зато увидел в чате 300+ экзов из-за дюпа.
Если это не исправят - ГГГ экономике.
░░░░░░░░▄▄▄▀▀▀▄▄███▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░▄▀▀░░░░░░░▐░▀██▌░░░░░░░░░░░░░
░░░▄▀░░░░▄▄███░▌▀▀░▀█░░░░░░░░░░░░░
░░▄█░░▄▀▀▒▒▒▒▒▄▐░░░░█▌░░░░░░░░░░░░
░▐█▀▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀▌░░░░░▐█▄░░░░░░░░░░░
Мда, Лысый опять всех нас поимел:

1.Постоянный дисконнект и бесконечные очереди.
2.Дюп по 300+ экзов.
3.Блатной вход без очереди для стримеров.

Крис, если ты нормальный пацан, сделай РЕСТАРТ ЛИГИ, или уважение и следовательно бабло на твои сапппорт паки резко упадет.
Последняя редакция: IceSword. Время: 17 апр. 2021 г., 6:02:08
Лол, прошло боле 12-и часов, а тут все еще очередь и вылеты? Топ запуск! =D У меня всегда создавалось впечатление, что они запускают лигу и идут бухать до понедельника.
"
Nikoltait написал:
Лол, прошло боле 12-и часов, а тут все еще очередь и вылеты? Топ запуск! =D У меня всегда создавалось впечатление, что они запускают лигу и идут бухать до понедельника.

они чинят, только долго, на ру сайте нет статьи, которая уже есть на англ версии про то, что собственно у них пошло не так.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Сначала привлекают аудиторию, дают крылья за просмотр анонса, а в день старта просто говна в рот навалили - как же им похуй на игроков, такого давно не видел.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация