Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро

"
YikimuraSannada написал:
Для себя лично сделал вывод не вносить ггг больше ни копейки. Пусть те кто дюпал их кормят.
Ты вот конкретненько скажи кто дюпал пальчиком покажи, доказательства есть? нет? зависть это плохо, она плохой советчик особенно в том что у соседа больше или жена круче.
Как думаешь, он тож читер?
Последняя редакция: Сонник. Время: 17 апр. 2021 г., 9:02:35
я посты не удаляю, а инфу я взял с английского форума.

Там если что даже способ написан, так что со своей огульной критикой в пешее.
Последняя редакция: ZloyDuh. Время: 17 апр. 2021 г., 10:07:49
"
Сонник написал:
"
YikimuraSannada написал:
Для себя лично сделал вывод не вносить ггг больше ни копейки. Пусть те кто дюпал их кормят.
Ты вот конкретненько скажи кто дюпал пальчиком покажи, доказательства есть? нет? зависть это плохо, она плохой советчик особенно в том что у соседа больше или жена круче.
Как думаешь, он тож читер?

Не в полиции служите? Там тоже любят такие ответы. Типа: ну вас же не убивают сейчас. Вот будут убивать тогда и вызывайте.
"
aaimwhite написал:
"
ZloyDuh написал:

ггг даже признали, что знают про дюпы...

бекс говорила, что они наоборот ни про что из подобного не в курсе, но пытаются найти откуда пошла эта инфа
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/msmty4/ultimatum_launch_server_issues_and_streamer/gutoxuq/?context=3
комментатор с тем о чем ты пишешь в итоге удалил свой пост, сразу видно как пруфы прут.

да знают они всё.просто дурака валяют ...
а такие как ты уши развешивают :)
до игроков не сразу доходит что их имеют ...
при чем в самом извращенном виде.
Чё как там, отличный запууск. Ещё и зачем-то стримеров проплатили, добавив их в вайтлисты, чтобы без очереди они играли. Крутое отношение к игрокам.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
hereexec написал:
"
YikimuraSannada написал:

Пусть стримеры кормят

А они ещё просили поддерживать этих стримеров. А потом покупным стримерам ещё и вайтлисты понараздовали. А обычные смертные пусть варятся в своём соку.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Вот видео где у пацана рванул пердок от дюпа:

https://clips.twitch.tv/CuteConsiderateFlamingoPeanutButterJellyTime-3mJLJFRGhWWAsxwx

А вот демонстрация самого дюпа:

https://www.youtube.com/watch?v=tzDASbN9_kE
Последняя редакция: IceSword. Время: 17 апр. 2021 г., 12:07:24
У меня например вообще такая проблема: захожу в игру не успеваю пробежать даже локу гаснет экран и спустя минуты 2 комп просто-напросто ребутит. Это происходит постепенно я вижу как лаги становятся всё сильнее и сильнее, затем происходит ребут. Сначало подумал у меня видеокарта умерла, но нет другие игры с примерно такой же нагрузкой играются как обычно без проблем. При всём при этом вчера перед стартом лиги я заходил на стандарт пробежал пару мапок всё было нормально, но как запустили лигу играть стало невозможно. Пробовал всё: переустанавливал полностью игру, ставил новые драйвера и.т.д ничего не помогает всегда одно и тоже быстро нарастают фризы затем ребутается комп.
"
Exshard написал:
У меня например вообще такая проблема: захожу в игру не успеваю пробежать даже локу гаснет экран и спустя минуты 2 комп просто-напросто ребутит. Это происходит постепенно я вижу как лаги становятся всё сильнее и сильнее, затем происходит ребут. Сначало подумал у меня видеокарта умерла, но нет другие игры с примерно такой же нагрузкой играются как обычно без проблем. При всём при этом вчера перед стартом лиги я заходил на стандарт пробежал пару мапок всё было нормально, но как запустили лигу играть стало невозможно. Пробовал всё: переустанавливал полностью игру, ставил новые драйвера и.т.д ничего не помогает всегда одно и тоже быстро нарастают фризы затем ребутается комп.

Тоже похожая проблема, но это происходит в основном при переходе между локами
"
hereexec написал:
"
Exshard написал:

Тоже похожая проблема, но это происходит в основном при переходе между локами

Вам просто нужно поменять блок питания

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация