Запуск Path of Exile: Ультиматум уже скоро
"Ты вот конкретненько скажи кто дюпал пальчиком покажи, доказательства есть? нет? зависть это плохо, она плохой советчик особенно в том что у соседа больше или жена круче. Как думаешь, он тож читер? Последняя редакция: Сонник. Время: 17 апр. 2021 г., 9:02:35
| |
я посты не удаляю, а инфу я взял с английского форума.
Там если что даже способ написан, так что со своей огульной критикой в пешее. Последняя редакция: ZloyDuh. Время: 17 апр. 2021 г., 10:07:49
| |
" Не в полиции служите? Там тоже любят такие ответы. Типа: ну вас же не убивают сейчас. Вот будут убивать тогда и вызывайте. | |
" да знают они всё.просто дурака валяют ... а такие как ты уши развешивают :) до игроков не сразу доходит что их имеют ... при чем в самом извращенном виде. | |
Чё как там, отличный запууск. Ещё и зачем-то стримеров проплатили, добавив их в вайтлисты, чтобы без очереди они играли. Крутое отношение к игрокам.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" А они ещё просили поддерживать этих стримеров. А потом покупным стримерам ещё и вайтлисты понараздовали. А обычные смертные пусть варятся в своём соку. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Вот видео где у пацана рванул пердок от дюпа:
https://clips.twitch.tv/CuteConsiderateFlamingoPeanutButterJellyTime-3mJLJFRGhWWAsxwx А вот демонстрация самого дюпа: https://www.youtube.com/watch?v=tzDASbN9_kE Последняя редакция: IceSword. Время: 17 апр. 2021 г., 12:07:24
| |
У меня например вообще такая проблема: захожу в игру не успеваю пробежать даже локу гаснет экран и спустя минуты 2 комп просто-напросто ребутит. Это происходит постепенно я вижу как лаги становятся всё сильнее и сильнее, затем происходит ребут. Сначало подумал у меня видеокарта умерла, но нет другие игры с примерно такой же нагрузкой играются как обычно без проблем. При всём при этом вчера перед стартом лиги я заходил на стандарт пробежал пару мапок всё было нормально, но как запустили лигу играть стало невозможно. Пробовал всё: переустанавливал полностью игру, ставил новые драйвера и.т.д ничего не помогает всегда одно и тоже быстро нарастают фризы затем ребутается комп.
| |
" Тоже похожая проблема, но это происходит в основном при переходе между локами | |
" Вам просто нужно поменять блок питания |