17.04.21 Ночь дымящих пердаков

"
gildarius85 написал:
просишь привести цитату в 4:29 получаешь цитату в 7:33,

Это в твоем воображении в 7:33 ты мне цитату с моим "бредом" принес, а я как ждал ее с 4:29 так и не дождался до сих пор. Ну конечно если ты веришь, что бред мой процитировал, то с твоей верой дискутировать я не буду. Вера это такое, за гранью логики.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:
просишь привести цитату в 4:29 получаешь цитату в 7:33,

Это в твоем воображении в 7:33 ты мне цитату с моим "бредом" принес, а я как ждал ее с 4:29 так и не дождался до сих пор. Ну конечно если ты веришь, что бред мой процитировал, то с твоей верой дискутировать я не буду. Вера это такое, за гранью логики.

Ты решил мои слова себе забрать - это так не работает. Да это цитата бредова (которую я привел), и я написал почему, потом даже цитату бекс привели, которая подтвердила, что я написал.
За гранью то, что ты до сих пор не привел мою цитату, с чего начал я, а ты решил, что если тоже попросить цитату, то приводить потом мою не понадобится. Но я и привел и обосновал бред твоих слов, там нет никакой веры, простые аргументы, которые ты как обычно проигнорировал, что в очередной раз подтверждает то, что ты читаешь только то что подгоняется под твое мнение, если же оно расходится, то делаешь вид что не видел. Либо начинаешь искажать смысл написанного.
Ну ладно, я добрый, давай ты приведешь мою цитату про цель ггг, а я потом тебе другой твой бред приведу, уж бред ты несешь практически регулярно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Цитату Бекс? Аха.) Для начала научись понимать написанное, а мне лень объяснять.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

По традиции попрошу мою цитату, где я спорил о том, что ггг не стремиться заработать.

Ну ты же пытаешься с усердием оспорить мое субъективное мнение, что нерф Жатвы связан с монетизацией игры, доказывая что мои мысли по этому поводу "бред". Или это кто-то другой был?

Показываю, что человек игнорирует то что ему не нравится. Хоть это уже ни для кого не секрет.

Ога, цитату бекс, именно ее и просил, я же бекс
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 18 апр. 2021 г., 11:10:25
Игнорирую флуд, да.
"
Takeshi_Ketano написал:
Игнорирую флуд, да.

Чтд
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация