17.04.21 Ночь дымящих пердаков

Не раз говорил, что мотив тех или иных действий GGG касательно например нерфов или изменений в игре это деньги. ИМХО. И в этом, в первую очередь нужно искать причину. Ситуация с "избранными" игроками тому косвенное подтверждение и проливает немного света на философию отношения к большинству комьюнити. Меня лично такое не радует мягко говоря.

"
We had arranged to pay for two hours of streaming, and we ran right into a login queue that would take two hours to clear. This was about as close as you could get to literally setting a big pile of money on fire. So we made the hasty decision to allow those streamers to bypass the queue.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/msmty4/ultimatum_launch_server_issues_and_streamer/

Они тупо чтобы не потерять(?) оплаченные известным стримерам деньги за рекламу старта Лиги в несколько часов, проигнорировали свою же политику равных возможностей и новой экономики наплевав на большинство комьюнити ИЗ-ЗА своих денег. Интересно сколько там было денег что GGG сделало такую "мистейк" как в последствии они словами признали.

"
The decision to allow any streamers to bypass the queue was clearly a mistake.

Итак. ПОЕ великая игра - да. И я люблю эту игру, но не забываю тезисы которые часто объясняют некоторую суть происходящего - just business. И вам советую.

Такой вот монолог, надеюсь меня не забанят за личное субъективное мнение.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 17 апр. 2021 г., 12:21:48
Только в вашем манямирке они должны относиться одинаково к тем, кто дает прибыль, и тем, кто ничего не донатит. Добро пожаловать в реальную жизнь.
"
Maidz32 написал:
Только в вашем манямирке они должны относиться одинаково к тем, кто дает прибыль, и тем, кто ничего не донатит. Добро пожаловать в реальную жизнь.

В отношении GGG у меня то нет иллюзий и мои монологи, в частности здесь, тому подтверждение.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
А есть кто то помимо ггг, кто делает игры не ради денег? кек
"
Maidz32 написал:
А есть кто то помимо ггг, кто делает игры не ради денег? кек

Ну может есть какие -то проекты, где условный шейх меценат делают кому-то хорошо не зарабатывая на этом кроме как апая своё ЧСВ, но миром в основном правят деньги. Банальная общеизвестная истина - да.
"
Takeshi_Ketano написал:

Они тупо чтобы не потерять(?) оплаченные известным стримерам деньги за рекламу старта Лиги в несколько часов, проигнорировали свою же политику равных возможностей и новой экономики наплевав на большинство комьюнити ИЗ-ЗА своих денег. Интересно сколько там было денег что GGG сделало такую "мистейк" как в последствии они словами признали.

Дед нашел то что хотел найти, но до конца дочитать, видимо, артрит мешает.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Дед нашел то что хотел найти, но до конца дочитать, видимо, артрит мешает.

Так он специально выискивает подтверждения своему бреду:))
Они в общем-то сами написали, что это было ошибкой. Стримеры как раз бабки не приносят в чистом виде, они занимаются рекламой поешки и мтх, а вот их зрители, как раз и несут $$ ггг, правда в данном случае ггг сами же себе оказали медвежью услугу, кому на хрен нужны мтх, если он не может поиграть.

P.S. Поржал с влияния на экономику 10-15 стримеров. Ну а то что любая компания стремиться заработать, это прям сорвал покровы, а я то думал, они не такие, питаются воздухом, какают бабочками.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Ну а то что любая компания стремиться заработать, это прям сорвал покровы, ...

Ты не в том свете видишь мой месседж ввиду особого ко мне отношения. Я не "покровы срываю" а говорю очевидные мне и банальные вещи, которые у некоторых(у тебя) вызывают бурление эмоций.
Как ты, понимая, что любая компания стремится заработать так рьяно споришь со мной когда я говорю то же самое о GGG.)
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 17 апр. 2021 г., 14:12:21
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:
Ну а то что любая компания стремиться заработать, это прям сорвал покровы, ...

Ты не в том свете видишь мой месседж ввиду особого ко мне отношения. Я не "покровы срываю" а говорю очевидные мне и банальные вещи, которые у некоторых(у тебя) вызывают бурление эмоций.
Как ты, понимая, что любая компания стремится заработать так рьяно споришь со мной когда я говорю то же самое о GGG.)

По традиции попрошу мою цитату, где я спорил о том, что ггг не стремиться заработать.
Я вижу ровно в том свете, в котором ты его пишешь. Я же не виноват, что ты пишешь бред в большинстве случае. В бредовом свете и вижу.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

По традиции попрошу мою цитату, где я спорил о том, что ггг не стремиться заработать.

Ну ты же пытаешься с усердием оспорить мое субъективное мнение, что нерф Жатвы связан с монетизацией игры, доказывая что мои мысли по этому поводу "бред". Или это кто-то другой был?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация