17.04.21 Ночь дымящих пердаков
" И "по традиции" попрошу цитату где я пишу бред, чтобы не выглядело что ты бросаешься пустыми словами. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" " нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Я пока подожду цитату на мой "бред" пока ты думаешь.
P.S Итак, у меня уже 10 часов. Прошло больше 5-ти часов, цитаты на мой "бред" я не дождался. Ясно понятно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 18 апр. 2021 г., 02:53:49
|
![]() |
" Вот еще один бред: Пост размещен: " Типа прошло больше 5 часов: " А я не знаю, как тебе пояснить что ты написал бред, ведь ты в него свято веришь. Ну попробую, о какой боязни потери денег идет речь? Если ггг выступают сами спонсорами, то в случае срыва старта они смогут предъявить претензии только сами себе. В случае если спонсорами являются другие компании, то каким боком ггг имеют к спонсорским деньгам относятся не понятно. Т.е. ты не зная точно, берешь и подгоняешь всю историю под свой мирок выдвигая не предположение, а тупо утверждение " На лживой фразе ты выстраиваешь рассуждения дальше. И вот вопрос, ты либо это делаешь сознательно, думая что ты очень умный и никто это не увидит, либо реально в это веришь, что я допускаю, но тогда бессмысленно пытаться вступать в диалог, ведь вера не требует доказательств. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" GGG оплатило стримерам несколько часов рекламы старта Лиги. Для чего? Чтобы позитивно прорекламировать свой продукт и привлечь новую аудиторию - это простая логическая цель рекламы. GGG: " Старт Лиги сорвался из-за очереди. По факту, если бы GGG не вмешались дав стримерам приоритет, зрители на твиче наблюдали бы несколько часов экран входа в игру. Это антиреклама, это впустую потраченные деньги на неё. Сгорели бы деньги. GGG из-за БОЯЗНИ не потерять потраченные деньги на рекламу и не потерять потенциальную дальнейшую монетизацию из-за плохой рекламы, дают стримерам приоритет. Создавая ложную картинку у зрителей на твиче. Будто бы игра работает нормально, но это уже другая история, об этом пока не будем. Всё что ниже твоего вопроса касательно этого вопроса игнорирую, так как вникать в это уже нет необходимости. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 18 апр. 2021 г., 03:57:29
|
![]() |
" А ты забавный. Кстати. 4:29:55 " Сам посчитаешь сколько между этим временем и десятью часами прошло? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" я худею просто, пожилой все так же наворачивает свое виденье событий на ситуацию.... "Bex_GGG 23 hours ago I keep seeing this mentioned so I want to clarify - most of the people who had priority weren't part of the paid campaign. The initial decision to do this revolved around the small number of people who were part of the campaign and for fairness to the other streamers, we extended it to as many of them as we could in a rush. Neither Ziggy nor Empyrian were paid for their streams today. You can tell who is sponsored because they're required to have #ad in their stream titles." Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Смари, если на часах 7:30 маленькая стрелочка должна пройти полный круг 2 раза и будет 9 часов, т.е. 2 часа. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Еще раз. Время 4:29:55 тебе ни о чем не говорит? .) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
просишь привести цитату в 4:29 получаешь цитату в 7:33, просишь пояснить в 8:22 получаешь пояснение в 10:02.
Это так работает, называется диалог. Собеседник 1 - фраза Собеседник 2 - фраза Собеседник 1 - фраза А если это был монолог, то какие вопросы ко мне? С зеркалом тогда поговори. P.S. Я в отличит от тебя привел и цитату и пояснение к ней, ты же не осилил привести даже цитату мою, где я бы писал что цель ггг не зарабатывание денег. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 18 апр. 2021 г., 04:49:33
|
![]() |