17.04.21 Ночь дымящих пердаков

Момент старта Лиги всегда особенное событие, его ждут, предвкушая новую гамму игровых ощущений, и по логике здравого смысла он должен проходить максимально комфортно. Жаль, что GGG лишают комьюнити этого чувства.
Конечно со временем починят подправят и Лига пойдет по накатанной схеме, но момент для многих игроков, не по их вине, уже упущен.

Печально то, имхо(in my humble opinion) конечно, как мне кажется, что GGG не видит в этом настолько серьезной и приоритетной проблемы чтобы её избежать, такое ведь не первый раз. И дивным кажется то, если это так, что они считают достаточным извинением лишь слова о том, как они об этом сожалеют.

В GGG очень и очень лояльное комьюнити и в этом их проблема. Имхо да.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 16 апр. 2021 г., 22:15:00
"
DoubleDamage2014 написал:
"
gildarius85 написал:
три буквы там одинаковых

https://youtu.be/PdIUxj-4-f0

Как будто крипту обсуждают.
Разделение на избранных и челядь, что тут еще можно сказать.
Идиотский старт. Пять минут - выкинуло. Вошёл в портал - выкинуло. Чихнул - выкинуло. И так раз сто. Чем-то уже Киберпанк с его багами напоминать начало...
Это новая механика лиги - успеть пройти локацию пока не вылетел.
Поставил такой будильник на 5 утра и думал, что щя проснусь ыыы изи пробегу акты пока жена + сынок спят)) захожу, вроде ок, 5 мин поиграл - выкинуло; ну бывает, дай перезайду - а там очередь 12к ыыы)) 5 минут поиграл - 10 в очереди ыыы; причем дело не в очереди больше, а в том, что дропает по кд. я готов подождать хоть 40 минут, если бы были гарантии того, что меня не выкинет по каждому пуку.
Это просто 3.14ец, а не лига
Пробиваем всё новые и новые глубины х*ле.
мы очень сожалеем, но не знаем с какой проблемой столкнулись)00))0
я всегда так ору с их "мы сожалеем"
ну камон, вы сами выбирали цикл, ставили себе задачи и планировали сроки, ну как можно все обделываться и обделываться, страдая от этого в разы больше, чем ваша аудитория
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Когда я стартую в новую игру там обязательно начинает дрисня.
Гоните меня.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация