Скиповая Лига. Да/Нет

Вот прям как харвест решили нерфить до старта лиги - сразу чуствовал скип, а лига еше хуже ритуала сама на мой взгляд раза в 4.

Какие у вас мысли? Скипаем или играем?
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 18 апр. 2021 г., 07:34:58
Last bumped1 мая 2021 г., 16:35:40
Давайте поможем даше-путешественнице сделать осознанный и взвешенный выбор, ребята!
dumb dashirak
Ни одного чара на лиге, но он чует что лига гавно. Тогда однозначно скипай.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Пока и правда что-то уныло получается. Трехмордый максимум только хаосики подкидывал, ни нормальных рарок, ни адекватной валюты пока. Впервые так быстро появилось желание скипать лиг-контент.
Если скипать лиг-контент то зачем вообще играть в лигу?
Тот же самый ритуал без возможности выбрать награду и не 4 шт на карте, а несколько подряд (ск-ко там волн?).
Сам контент контент максимально скучный.

"
Melaviy написал:
Пока и правда что-то уныло получается. Трехмордый максимум только хаосики подкидывал, ни нормальных рарок, ни адекватной валюты пока. Впервые так быстро появилось желание скипать лиг-контент.

Ну, я ещё не вышел на жёлтые карты, а он мне уже дропнул экзальт и 2 осколка.
Скипаю т.к банально не вытягиваю, на белых мапах меня тупо сносят мобы, даже на первой награде.Хотя с остальным контентом 0 проблем.
"
Melaviy написал:
ну как минимум значительно бодрей, но вроде как на красных картах с ревардами станет по лучше, там их даже 10.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Что пока заметил насчет наград: выше стадия далеко не всегда означает лучшую награду. Порой кажется, что они вообще рандомно по стадиям раскиданы.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация