Скиповая Лига. Да/Нет
Вот прям как харвест решили нерфить до старта лиги - сразу чуствовал скип, а лига еше хуже ритуала сама на мой взгляд раза в 4.
Какие у вас мысли? Скипаем или играем? Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 18 апр. 2021 г., 07:34:58 Last bumped1 мая 2021 г., 16:35:40
|
![]() |
Давайте поможем даше-путешественнице сделать осознанный и взвешенный выбор, ребята!
dumb dashirak
|
![]() |
Ни одного чара на лиге, но он чует что лига гавно. Тогда однозначно скипай.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Пока и правда что-то уныло получается. Трехмордый максимум только хаосики подкидывал, ни нормальных рарок, ни адекватной валюты пока. Впервые так быстро появилось желание скипать лиг-контент.
|
![]() |
Если скипать лиг-контент то зачем вообще играть в лигу?
|
![]() |
Тот же самый ритуал без возможности выбрать награду и не 4 шт на карте, а несколько подряд (ск-ко там волн?).
Сам контент контент максимально скучный. |
![]() |
" Ну, я ещё не вышел на жёлтые карты, а он мне уже дропнул экзальт и 2 осколка. |
![]() |
Скипаю т.к банально не вытягиваю, на белых мапах меня тупо сносят мобы, даже на первой награде.Хотя с остальным контентом 0 проблем.
|
![]() |
"ну как минимум значительно бодрей, но вроде как на красных картах с ревардами станет по лучше, там их даже 10. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Что пока заметил насчет наград: выше стадия далеко не всегда означает лучшую награду. Порой кажется, что они вообще рандомно по стадиям раскиданы.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |