Скиповая Лига. Да/Нет
Есть в ультиматуме 1 плюс и одна недоработка. Плюс в том, что тебе сразу показывают первую награду, недоработка - не показывают все последующие.
Скрытый текст
Так можно было бы сразу 90% ритуалов скипать, не запуская их в надежде, что дальше будет лучше
|
![]() |
" Не думаю, что это недоработка. В ритуале было так же, разработчики хотят чтобы в лиг контент играли, ничего удивительного. Если б каждый ультиматум давали по выхе, ты был бы доволен? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Нет, но я был бы доволен, если хотя бы давали выбор между двумя наградами. Что бы у меня пул не состоял с мусорных рарок. Или хотя бы состоял с тех мусорных рарок, которые я сам выбрал. |
![]() |
" ну смотри, есть уникальные награды по типу орбов, орбы нужны всем, орбы можно менять или самому тратить, но так же есть и предметы, которые с анлаки ролами тебе суют и говорят, что это в принципе потолок наших возможностей на 10-ом году существования игры, тем более это не первый раз, когда они занимаются попыткой создать предмет, который уйдёт не вендору, а тебе в сундук т.к. предмет хотя бы хороший, а не как обычно. т.к. они продолжают эту тему с выбором наград, то всё это надо доводить до ума, ведь система буквально ничем не отличается от предыдущей, думаю они даже те же самые вероятности, которые ранее озвучивали используют (типо зеркало каждые 500к карт или сколько там было). ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Пахнет скипом ( говном ) В наградах еще не видел ничего дороже 4с, разницы в награде вообще нет, бегаешь ты на белых мапах или на красных, одно отличие, на красных картах отрывается ебальник с 9к хп,так быстро, что ты даже ничего не понимаешь, как играть в это на селф каст билдах не понимаю, походу надо делать циклончика , да? Сам контент почти такой же как в ритуле, там бегали 3 мес дрочили мобов в дырке в полу, так и тут. Худшая лига, имхо.
|
![]() |
ну мне экз предлагал разок. Механика душная, миллион мобов на 1 кв. метр. Так еще и размер их подкрутили, как при этом видеть, что на полу - хз. Единственное спасение - какой-нибудт упоротый билд
👀
|
![]() |
Да, имхо говнецо в 95 процентов случаев, да и мобы ещё какие то бешенные, а смысл в этом? Умереть ради 4 альтов или 2х шанс орбов? Фуфло кароче. Особенно улыбает, когда надо в круги забегать и стоять. Ничего не видно, куча мобов и надо забежать там куда то постоять. Скип диз отписка. ГГГ уже устали придумывать, пора забивать на игру
|
![]() |
" В кругах можно не стоять, бегай по ним и все, от одного круга к другому. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А потом надпись ультиматум фейлед без какого-либо предупреждения на последней стадии. По сути 1. Билды порезали 2. Бонусы атлас порезали (жатва, харбрингеры и прочее) 3. Ритуал порезали и назвали ультиматум. Все Играйте, новая лига готова. Надеюсь допилят через пару неделек, сейчас ничего сколь-нибудь интересного нет. |
![]() |
" мб стоит для начала не выбирать в круге нод на 7 стаков смерти? Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
![]() |