Скиповая Лига. Да/Нет
" А что тут могут допилить. Это ж не навороченная амбициозная лига, вышедшая в полурабочем состоянии. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Тот же делириум на старте тоже был лигой ни о чем - теже карты, но черно-белые. Потом тупо повысили дроп в 100500 раз и стала довольно годной. Не уверен, что это поможет, но сейчас все это похоже на бюджетный вариант лиги ритуал. |
![]() |
" Настолько бюджетный что даже стартовать это не хочется, уже 4й день. С порезаным харвестом и этим непойми что наградами. Это Скип лига 100%. Это видно буквально с 1го акта, скип она или нет. С таким харвестом я бы сказал это конец ПоЕ, а не просто лиги. ГГГ имели в виду всех тех кто был против нерфа харвеста, за такое я в игру скорей больше не вернусь, за такое отношение к пожеланиям игроков. Лига нефонтан совсем, харвест порезан, это ниже дна. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 20 апр. 2021 г., 14:53:41
|
![]() |
" Что за выдумки, делириум на старте как раз имел овер профит и его нерфили и нерфили и в этой лиге тоже нерфанули. По поводу самой лиги, она увы пустая, дисбалансная затычка(и кто придумал стоять в круге когда мобы неубиваемые, тут же респятся?), а когда узкие проходы разрабы вообще думали что кроме циклонов еще есть другие билды... а как тому же фликеру эти круги набирать? А нормально когда на т1 мобы из ультиматума по сложности почти такие же как на т7? Понимаю баланс, но нерфить все равно нужно все что хорошо играется =) *Это называется пилим сук на котором сидим, а веточка скоро хрясь. В прошлая лига куда была лучше, был хотяб какой-то стимул на крафт и на фановые билды, а сейчас... отыграть за мету и потом скипать, уныло как-то, по моему мнению нерф жатвы в салат и играбельных билдов это величайший провал ггг, если в некст лиге ситуация будет продолжатся с такой политикой скорее всего, придется отложить игру до тех пор, когда игра будет развиваться в билдостроении, а не в билдо убивании. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 20 апр. 2021 г., 15:39:55
|
![]() |
Пустая лига, лута нет совсем. Ощущение, что добавили, только несколько видов наград, ибо реально, падает одно и тоже-4 хаоса, желтый мусор, алхимки, ваалки и тому подобное, а потеешь на все 100...
|
![]() |
" Не конец, но игра превращается потихоньку в медленный хак енд слеш, видимо пое 2 будет такой, тогда мне не нужна такая пое, все любят пиу пиу чтоб все взрывалось, но разрабы в серьез хотят это уничтожить, да для меня это будет конец пое. " 4 дня после старта, а я уже потерял стимул играть дальше, такого не было никогда, про награды за такой сложный енкаунтер это можно мем делать, тот случай чем сильнее потеешь, тем меньше получаешь, тратит уйму времени, дисбалансный, с лутом как в ритуале, только с меньшим выбором, короче это обрезанный ритуал. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 20 апр. 2021 г., 15:48:01
|
![]() |
" ты забыл упомянуть нерф харвеста https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Да знаю, но всё равно это неадекватная херня Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Ну да. Ведь пое полюбили за то, что все взрывается...открою тайну, но игра набрала популярность до взрывов на броне, и до харвеста, и даже без делириума как то играли. |
![]() |
Ну пока новым билдецом в кайф играть, то можно и поиграть. Но контент лиги, согласен, - унылое говно. Я бы скипнул.
|
![]() |