Скиповая Лига. Да/Нет
играть можно, но надоест быстрее ритуала
👀
|
![]() |
" Ритуал тоже был ни о чем, хоть и лучше, но там новый атлас зарешал. |
![]() |
" Есть такая фигня, да нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Делать вывод без старта, такое себе. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Лига нравится, каждый Ультиматум сопровождается выбросом конской дозы адреналина из-за гнетущей неизвестности, ведь все мобы там новые и условия прохождения порой бешенные. пока все нравится
2в
|
![]() |
" ну мне уже впадлу стало читать моды Ульты. Кликаю на рандомные 👀
|
![]() |
Вижу ультиматум с кругами, в которых надо стоять - скип. Половина абилок рассчитана на то, что вы не будете стоять, но вот всё равно постойте.
Вышел уже на т14+, закрываю ульты на всех картах, самое ценное что увидел - один раз прокнула выха, один раз выха упала с мобов ульты в конце начертанного ультиматума. Треш уники и говнорарки зато как обычно. Начертанные ульты падают раз в 30 карт примерно, самое ценное что видел - удвоение стопки из 10 хаосов. Босса не видел (он есть вообще?). Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 18 апр. 2021 г., 17:24:45
|
![]() |
зачем сделали тролль-мастера, который на полном серьёзе пытается триггернуть игрока запустить ритуал в котором какой-то огрызок отображён как стартовый предмет, просто зачем.
сам ритуал не сбалансирован, миньоны отлетают, лига будто требует от тебя что-то бьющее на пол экрана или на треть, я пока зх. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Пока что этот тролль-мастер - лучшее, что есть в лигконтенте. Он хотя бы цепляет. |
![]() |
" цепляет, но в плохом смысле этого слова, я понимаю задумку, но реализация никакая. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |