Скиповая Лига. Да/Нет

играть можно, но надоест быстрее ритуала
👀
"
denhol написал:
играть можно, но надоест быстрее ритуала

Ритуал тоже был ни о чем, хоть и лучше, но там новый атлас зарешал.
"
de_Lioncourt написал:
Что пока заметил насчет наград: выше стадия далеко не всегда означает лучшую награду. Порой кажется, что они вообще рандомно по стадиям раскиданы.

Есть такая фигня, да
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PathofExile2Metamorph написал:
Вот прям как харвест решили нерфить до старта лиги - сразу чуствовал скип, а лига еше хуже ритуала сама на мой взгляд раза в 4.

Какие у вас мысли? Скипаем или играем?

Делать вывод без старта, такое себе.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Лига нравится, каждый Ультиматум сопровождается выбросом конской дозы адреналина из-за гнетущей неизвестности, ведь все мобы там новые и условия прохождения порой бешенные. пока все нравится
"
Ритуал тоже был ни о чем, хоть и лучше, но там новый атлас зарешал.

ну мне уже впадлу стало читать моды Ульты. Кликаю на рандомные
👀
Вижу ультиматум с кругами, в которых надо стоять - скип. Половина абилок рассчитана на то, что вы не будете стоять, но вот всё равно постойте.

Вышел уже на т14+, закрываю ульты на всех картах, самое ценное что увидел - один раз прокнула выха, один раз выха упала с мобов ульты в конце начертанного ультиматума. Треш уники и говнорарки зато как обычно.
Начертанные ульты падают раз в 30 карт примерно, самое ценное что видел - удвоение стопки из 10 хаосов. Босса не видел (он есть вообще?).
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 18 апр. 2021 г., 17:24:45
зачем сделали тролль-мастера, который на полном серьёзе пытается триггернуть игрока запустить ритуал в котором какой-то огрызок отображён как стартовый предмет, просто зачем.
сам ритуал не сбалансирован, миньоны отлетают, лига будто требует от тебя что-то бьющее на пол экрана или на треть, я пока зх.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
зачем сделали тролль-мастера, который на полном серьёзе пытается триггернуть игрока запустить ритуал в котором какой-то огрызок отображён как стартовый предмет, просто зачем.
сам ритуал не сбалансирован, миньоны отлетают, лига будто требует от тебя что-то бьющее на пол экрана или на треть, я пока зх.

Пока что этот тролль-мастер - лучшее, что есть в лигконтенте. Он хотя бы цепляет.
"
JohnBrodskiy написал:

Пока что этот тролль-мастер - лучшее, что есть в лигконтенте. Он хотя бы цепляет.

цепляет, но в плохом смысле этого слова, я понимаю задумку, но реализация никакая.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация