Загадочная коробка Аполлиона
" Хотя бы в гуле в строку поиска введи - он тебе расскажет, что за Аполлион такой. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" ничего не скажу на счет паков,но что ты начал играть с лиги предвестников инфа 99%(более ранних испытаний на аккаунте нет) |
|
Никаких донатов лично от меня, ищите других дураков
|
|
пускай стримеры покупают теперь коробки, они у вас приоритетная цель.
...нет, не нравится
| |
О хорошие наборы НО в данный момент я наблюдаю проблемы с оплатой и буду решать эти проблемы. Пожалуйста подождите 12784 часов и мы попытаемся восстановить оплату
| |
" А при чем здесь начало игры? (да, с предвестников) Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion. Время: 19 апр. 2021 г., 0:02:29
| |
" всё очень просто: старый игрок у которого довольно большой процент выполненых челенджей=приобретение как минимум вкладок=покупка паков)))предположу что штук 6-7 точно есть) |
|
чет коробочка трешак как помне, жаль, прошлая мне больше зашла
| |
Несущий свет ниче такой, задонатил бы даже, если бы не жидкое отношение не только к комунити в целом, но и к ру-ветке особенно отдельно. Читать мемасики на реддите и твитере круто конечно, но лучше задоначу куда-нить не сюда.
| |
" Причем им и заплатят еще за это. |