Загадочная коробка Аполлиона
Интересно, а они потом будут выкатывать все мтх в шоп?! Я бы Шлем Осколка тьмы прикупил. Ну мтх они рисуют конечно лучше, чем делают контент для лиг.
Последняя редакция: ZzZTM. Время: 19 апр. 2021 г., 0:53:05
| |
" МТХ из коробок будут, МТХ из наборов эксклюзивны для конкретной лиги или экспаншена(и после окончания продаж убираются) |
|
Не, не понравилось. не вкатили "фломастеры" не куплю...
| |
" 50% мтх очень плохого качества. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 19 апр. 2021 г., 1:42:37
| |
Гыгы, как я и ожидал, сразу же после такого оподливливания появляется мтх, ведь у них нет денег, кушать нечего, сервера содержать и стримеров тоже не на что. Хатьфу на вас, клоуны на ггг
|
|
На кикстартер, ребята! Я уверен, что ваши верные друзья "мне-только-спросить" купят топовые паки.. :)
| |
Стримеры пусть покупают, на ру ветке даже извинения не вывесили. На реддите обещали что не будете коробку пока выпускать. В итоге ваши обещания нихрена не стоят.
|
|
Deleted
Последняя редакция: FluttyProger. Время: 19 апр. 2021 г., 15:12:07
|
|
" Я считаюсь тем, кто напокупал кучу наборов или нет? Я могу гореть от вечных мтх, а не правок? | |
Как всегда музыка на высоте, аж мурашки.
Единственное извращение - это отсутствие секса. Все остальное, дело выбора каждого.
|