Подкручивают ли известным стримерам шанс выпадения дропа?

"
Shirdir написал:
Там солцнеликого емпи забанили, так что вряд ли.
А вообще - подкрутка делается за пол часа-час вместе с веб-докой для рантайм изменений. Но это просто не нужно тем кто играет по 4-5+ часов в день

Ну почему же? Все вполне логично, сейчас ГГГ будет всем показывать что "у нас в игре у всех все одинаково, вон даже эмпириона зобанели". Только вот забанили его всего на лигу, а тех челиков, что абузили раньше банили навсегда.

"
Ultgar написал:

Они "узрели" весь букет проблем уже в первые 3-4 часа, могли бы легко остановить сервера, извинится и отложить запуск до следующего дня.
И им бы люди спасибо сказали, а не хейтили.

Так они же забашляли некоторым стримерам за рекламу (не считаю это чем-то плохим), вот и не стали откатывать серваки, надеясь что быстро пофиксят, а после уже не было смысла, т.к. даже с этими откатами народ далеко прошел и имелся шанс словить еще больший хейт.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 20 апр. 2021 г., 09:10:36
С откатом все проще. Это называется "прецедент". Считай, что у тебя отобрали твой прогресс за сутки. Какой шанс что у тебя не отберут прогресс завтра? Или через неделю. Откат может оправдать исключительная дичь.
Ну а про то, что сервера просто не офнули - это да, кекич-чебурекич.
"
Shirdir написал:
С откатом все проще. Это называется "прецедент". Считай, что у тебя отобрали твой прогресс за сутки. Какой шанс что у тебя не отберут прогресс завтра? Или через неделю. Откат может оправдать исключительная дичь.
Ну а про то, что сервера просто не офнули - это да, кекич-чебурекич.

прогресс(все 3 акта)
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Орнул м дропа за 3к часов. Особенно доставило количество ваалок, зачем-то кластерные джевелы собраны.
Симулякров очень, много.
Эссенций. Жуков.
Ну часов за 30-40 со всей валютной вкладкой занимало по времени нафармить такое «Бохаиство»
И не показано количество карт, по ним можно было более точно определить сколько фармил.
И это на стд с возможностью бегать в легаси мф гире.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Орнул м дропа за 3к часов. Особенно доставило количество ваалок, зачем-то кластерные джевелы собраны.
Симулякров очень, много.
Эссенций. Жуков.

Ты же понимаешь что кластерных самоцветов не было до лиги Делириум? Очевидно что это дроп не за 3к часов а всего лишь за одну лигу - это остаток, как и симулякры, которые тоже сами не собираются. Кластерные джевелы на скрине например, стоили на тот момент от 1 экза и уходили как пирожки на СТД:

Затем они и собраны, чтобы продаваться. Представь, это так логично. И там скрины, чтобы показать активность определенному человеку, который взялся как мне показалось поучать меня играть больше, а сам за 6 лет на хх не нафармил. Такой дроп в убежище сам не приходит. Как например куски с гвардов, за несколько дней:

Не хочу сказать что я хороший фармер, но играл много и в свое удовольствие не имея нужды упорото крабить исключительно для валюты - мне хватало, но бить мобов это моё любимое и я много времени провёл за этим занятием. Мне нравилось просто бегать их бить, не ставя перед собой цель получить с карты максимальный профит, также и в шахте. Я в этой игре не для соревнований и не для реального заработка крабя и продавая тысячи экзов. Я тут для фана как я его понимаю.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 апр. 2021 г., 17:47:20
"
gildarius85 написал:

И не показано количество карт,

Вкладка атласа не отображается не могу сделать скрин, но у меня тысячи красных карт и я ничего не покупал.

Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 апр. 2021 г., 15:30:32
Рендо не нафармил на хх, понимаю.
1000 каких? Т16?
Кластерные джевелы по 1 экзу, видно покупали их очень много, раз столько осталось:).
И что ты хочешь доказать что это много? Так вот нет, это ппц как мало.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Рендо не нафармил на хх, понимаю.
1000 каких? Т16?
Кластерные джевелы по 1 экзу, видно покупали их очень много, раз столько осталось:).
И что ты хочешь доказать что это много? Так вот нет, это ппц как мало.

Не о Рендо речь. 1000 от т14-16 я уже точно не помню но их много а посмотреть не могу.

Я хочу сказать следующее на одном примере. Сейчас в другой игре, я уже 4 месяца пытаюсь доделать вторую вечную банку, на манну, в этом мой кайф и фан - получить эту итемку. Но для этого я сижу на плохом по профиту споте, и за это время я мог бы фармя серебро на жирном споте продвинутся в гире и валюте существенно. Но меня больше интересует вот эта итемка. У меня уже относительно неплохой гир, но был бы лучше если бы я бартерил или стоял на более денежном споте. У меня относительно других мало серебра, потому что я не ставлю сейчас себе такой цели.

Также и в ПОЕ, я не ставил для себе четкой цели получить очень много валюты. Я прикинул, сколько мне нужно для комфорта и примерно держал уровень. Не то, чтобы я против больше иметь, но упариваться для этого не буду - это меня не заводит.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 апр. 2021 г., 18:54:52
Тогда с фига ли ждать мирора, если по факту ты вообще не фармил. Учитывая то, что я знаю людей которые много фармили, но не дропнули его
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
Тогда с фига ли ждать мирора, если по факту ты вообще не фармил. Учитывая то, что я знаю людей которые много фармили, но не дропнули его

Ну я сейчас ничего не жду и уже давно, так как в ПОЕ не играю ввиду тех. причин. И что значит "по факту вообще не фармил"? Я фармил, но не так как ты. Да и мирор людям падает по-разному. Кому -то может и на актах упасть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация