Подкручивают ли известным стримерам шанс выпадения дропа?

давно уже
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
Takeshi_Ketano написал:
У меня уже относительно неплохой гир

Дай угадаю, ориентировочно 18-19/3 круг, собранный по ивентам? Ну прям как в пое
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
У меня уже относительно неплохой гир

Дай угадаю, ориентировочно 18-19/3 круг, собранный по ивентам? Ну прям как в пое

Получше конечно. 20 древень(заточил) кафрасится на бога. 20 кзарка(заточил) 5 кафрас и 4 бижа(вельтер, огр, "глаз руин" - куплено. 5 иллирия за сезон). Аргоны, бхег - куплено. И с сезона шлем и серьги заточены остались. Сегодня куплю грифона 19 и закафрашу подняв защиту и буду собирать на серьги тунра 4. 266/322. Без дневников это. С учетом того, что последние 4 месяца просидел на маншару и перед этим на говно спотах банки на хп. Собрана вечная на хп и осталась одна итемка для вечной на мп. Есть десяток энергий призрака для чз и ресурсы для заточки но некогда делать.
У тебя намного лучше? Покажи. И банку заодно.

Скрытый текст

И что за сарказм? Как в ПОЕ. У меня тут гир лучше чем у большинства простых игроков. Выше среднего показателя точно. Имхо.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 апр. 2021 г., 00:09:23
Деда опять в инет пустили?
"
Shirdir написал:
Деда опять в инет пустили?

Из бдо выпустили, и теперь он несёт то ли свет в массы, то ли просто чушь.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
Takeshi_Ketano написал:

И что за сарказм? Как в ПОЕ. У меня тут гир лучше чем у большинства простых игроков. Выше среднего показателя точно. Имхо.

Ох уж эти несчастные простые игрок. Гир по меркам стандарта, где ты играешь, как бы точнее выразиться, ну примерно, как у меня ща на лиге.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Какой антагонистически настроенный форум!
Экзайл всего лишь даванул очередную шизотеорию, которую мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть, а в итоге вместо обсуждения сабжа все скатилось в травлю ОПа, мол какой он плохой фармер и гнусная личность.
Мне даже начинает казаться что модерация сама хихикает с подобных тем, а то мои посты с наименьшими гадостями трут, а тут целая ветка буллинга на 11 страниц!
Поэтому прошу закрыть данный топик, пока я не написал в спортлото или КУДА СЛЕДУЕТ! Вот.
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
"
BestUserRoman написал:
Какой антагонистически настроенный форум!
Экзайл всего лишь даванул очередную шизотеорию, которую мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть, а в итоге вместо обсуждения сабжа все скатилось в травлю ОПа, мол какой он плохой фармер и гнусная личность.
Мне даже начинает казаться что модерация сама хихикает с подобных тем, а то мои посты с наименьшими гадостями трут, а тут целая ветка буллинга на 11 страниц!
Поэтому прошу закрыть данный топик, пока я не написал в спортлото или КУДА СЛЕДУЕТ! Вот.

Рома, тебя душит то, что несправедливо обижают Кешечку или то, что твои посты трут, а наши нет?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:

Рома, тебя душит то, что несправедливо обижают Кешечку или то, что твои посты трут, а наши нет?

Меня душит токсичная атмосфера на форуме, не одобряю + осуждаю любое проявление травли, меня душит беспредел мочерастии, а также то что не падают exalted orbs!

inb4: Ваш пост в теме "Подкручивают ли известным стримерам шанс выпадения дропа?" был удален как антагонистический.
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
"
TreeOfDead написал:
давно уже

Аргументы?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация