Подкручивают ли известным стримерам шанс выпадения дропа?
Смотри, я играю в пое около шести лет. Только в стиме у меня наигарно 7к часов. За это время я не видел ни единого зеркала дропом, в то время, как всякие зизараны лутают по несколько штук за лигу. Раньше я думал что дело в своем невезении, а слухи про подкрутки стримерам считал просто забавной шуткой. Теперь же, после такого фейла от ггг и того факта, что признаться в вайтлистах их заставила тонна реальных доказательств, я считаю что все слухи про бесплатные коробки и персональные таблицы дропов выглядят КРАЙНЕ ПРАВДИВО.
|
![]() |
" Мм, а как ты себе это процесс представляешь? Сидит команда ггг перед монитором с кнопкой «увеличить ЛУТ»? Не обязательно читать англ форум, чтобы выяснить что такие вещи могут делаться вообще без какого либо участия юзера. Предвижу вопросы: 1. Да, они так же могут раздеть персонажа 2. Они могут удалить мтх 3. Они могут даже Ориат заменить космическим кораблем. Даже уточню, они делаются без участия пользователя. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 19 апр. 2021 г., 13:20:48
|
![]() |
" Чет не верится в несколько зеркал за лигу дропом. Бтв, на форуме есть те, кто дропал зеркало. Их даже не один человек. Не стримеры. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" У меня есть свои субъективное мнения о том, что GGG не совсем честна с пользователем и это мнение сформировалось помимо темы с вайтлистами для стримеров. Поэтому, лично я склоняюсь к поддержки твоего(такого) мнения. Пока что, я не увидел чего-то настолько существенного, чтобы отмело мои подозрения в этом вопросе. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Даже по зеркалу в лиге дропом - это все еще больше чем у меня за все время игры. " Кто же спорит что они падают. Но тебе не кажется что за столь значительное время оно все же должно было упасть? Напомню что только в стиме у меня больше 7к часов, а сколько на клиенте я наиграл я даже и близко не знаю. И ладно бы я играл по скольку-постольку, но нет, я с легаси делаю по 36+ ачив, так что аргумент про "много играют - получают" не катит. Но фиг с ним с зеркалом, я даже криллсона ни разу не встречал. Такие дела. ЗЫ Единственный более-менее адекватный вариант почему оно так может быть - это то, что все эти шансы дропа привязаны не к аккаунту, а к имени профиля, которое я менял уже раз 5, но как по мне это звучит несколько НАТЯНУТО. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 19 апр. 2021 г., 13:33:13
|
![]() |
Ну, может и подкручивают, только мне от этого что?!
Ну нарисовали протыку там "лаки" миррор для красивой картинки, только какой импакт это внесет лично мне или экономике? Так, капля в море. Ну или также задроты просто берут дистанцией, бегая по 500 мапок в день, посему и кажется что им ЛУЧШЕ падает. Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
![]() |
" Как минимум у зрителей этих стримеров может сложиться обманчивое представление о игре, и если всё-так GGG делает такое, то это сознательный обман потенциальных пользователей. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Да кто же его знает какие там шансы. +7к часов - это же не чисто 7к часов непрерывного фарма. Ну у меня много знакомых, и я знаю, как тех, кому падало 3-4 зеркала за все игровое время, так и тех кому ни одного (таких большинство). P.S. Криллсона тоже не встречал ни разу. Ну тут еще можно добавить пояс на рыбалку в хейсте. С именем акка думаю вообще никак не связано, мне падало 2 раза, оба раза на одной и той же карте, но с совершенно разными условиями обмаза карты. Я долго время не мог дропнуть ХХ, но в итоге осилил. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Сезонное обострение? |
![]() |
" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |