Над чем мы работаем в лиге Ультиматум
" +++ | |
В свое время дропнул кражу на 3й день. Так и это идет туда же. Вот ритуал был хорош. Не сам ритул конечно, а реворк атласа и возвращение огорода. Вот была лига в которой откатал от звонка до звонка. А этот кусок не жалко и дропнуть.
|
|
Я один такой, который со старта лиги играет по 10+ часов и не выбил ни 1го экза?
| |
" ты не один) это и не со старта лиги. я в ритуале 3 недели, КАРЛ, по 6-7 часов дротил мобов, прежде чем мне первый экз на пол упал. успел зомбовода прокачать и одеть, и прошел сюжетку оккультисткой. просто стыд какой-то блять, я думал мне лично за токсичность впридачу к муту на месяцы еще и дроп низкий повесили, но это у многих так стало. год назад стабильно на сюжетке каждым чаром 1 экз находил. Последняя редакция: jurikozzz. Время: 22 апр. 2021 г., 8:56:14
| |
Видать мало задонили))))) Когда норм задонишь и екзы норм сыпят... Уже проверено)))
| |
Держу в курсе, 1 экз с блайт карты, 1 с ритуала, 1 с ультиматума. ¯\_(ツ)_/¯
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
на экзы не жалуюсь все норм, но прогресс атласа где надо пройти 100500 карт чтоб его вкачать это прям для ноулайферов, сама лига говно без баланса
|
|