Над чем мы работаем в лиге Ультиматум

"
Gessau написал:
На предметах без сокетов работает как алхимка)

cпасибо, не знал )
Лига класс-эндгейма ноль, билдов новых ноль, лига юзлес мусорка без дропа, которая сжирает хренову кучу времени. ГГГ просто молодцы!

Я бы не рекомендовал слишком негативно отзываться о текущей лиге, а то дроп ещё хуже открутят.

<3

Edit: Атеншн вопрос. С шейпера базы будут падать вообще или их тоже понерфили? Ну и существуют уники, которые он дропает, кроме перчаток (их уже 1стеш)?
Zizstealmyloot
Последняя редакция: Ateloran. Время: 22 апр. 2021 г., 13:05:35
Было бы неплохо видеть сразу все награды за каждую волну в ультиматумах. Тогда б экономилось время на ненужные награды.
Мало того что награды в 99% случаев хлам, так ещё и часто засчитывается провал просто потому.
Сижу, поигрываю...
Думаю: "Прерваться, не прерваться?"
А тут бух и в очередной раз закрытие игры, без какой либо ошибки.

Определённо, Крис заботится, о нас!))
"
Benn...Beckman написал:
Мало того что награды в 99% случаев хлам, так ещё и часто засчитывается провал просто потому.

Провал, оногда, по тому что лень прочитать, например, что надо не выжить в группе мобов,а защитить алтарь!)

У меня по первости такое было
"
Мы внимательно следим за схватками Ультиматума и их балансом.

На столько же внимательно, как при создании трейлеров лиги?

Я имею в виду, что показанное в видео и та хрень, что происходит в самой игре - это разные какие-то ультиматумы :'D

В трейлерах персонаж там чёт бегает между тремя калечными мобами, уворачивается... мой опыт примерно такой: нажал начать, не успел кастануть хоть раз вообще в любую сторону - умер :'D
E = mc^(OMG)/wtf
Если бы пару месяцев назад, мне сказали, что я буду скучать по лиге Ритуал, я сдал бы пациента врачам.
Пока кажется, что ритуал поприкольнее был. чет ваншоты ловлю в Ульте. да и по наградам пока хаосы макс что падает.. А так огонь, как всегда

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация