Предварительный список изменений обновления 3.14.1c
" какой из твоих персов был в прошлой лиге, хочу в очередной раз убедиться, что орущие про то, что харвест не нужен его не исользовали. за час? я на одной шмотке один тир ролил 2 вечера, потратил на это 60 экзов и получил т2. в хайдауте? валюту на рероллы ты где будешь брать? тоже в хайдауте? или ты клиент веселоплати и меряешь от этого? как раз таки этой игре харвест нужен как ничто другое. до того момента, пока ггг способны апнуть от силы десяток скилов, а остальные без топового шмота будут проседать уже на красных картах. но если сидеть на мете то да, харвест не нужен хз, где ты видел работяг с завода, закрывающих лигу за вечер. те, кто против харвеста в 99% случаев, как ты сказал, подпивасники, на персе которых самая дорогая вещь это коррапченый шестилинк, в лучшем случае 6л уник тушка, и которых почему-то очень сильно бомбит от того, что у кого-то где-то там шмот, который они не сделают. по поводу онлайна - в прошлой лиге я только шмот делал больше месяца, а потом еще в нем какое-то время бегал. но ггг решили, что хороший шмот оскорбляет чувства нубасов и надо его запретить. поэтому в этой лиге я взял билд говна, одел его в шмот говна и за 12 дней закрыл ачивки. видимо это то, что хотели ггг. чтоб у меня не было желания играть в их игру. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
ура патч давай ура!
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|
а еще дроп карт синтеза поломаный, без таланта в атласе на+ шанс выпадения карт синтеза они редко но падают, взял талант и они вообще перестали падать.за неделю дроча карт ни 1 синтез карты с етим талантом
| |
судя по списку, люди уже в отпусках.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
За месяц только один патч с изменениями в лиг.контенте (стояние в кружках).
Это получается самый идеальный лиг контент, который не требует правок? | |
Не знаю, я раз 7-8 убил мастера только в первые 4 дня, просто бегайте не по 10 карт в день.
|
|
Ясненько пойду доделаю 11 ачивок и скипну лигу нахуй... Параша бесплатная... Видимо вы считаете что у вас все в этой лиге хорошо. Считайте и дальше лига мертвая для меня.
|
|
Ну это же совсем не серьёзно...
|
|
" Вот видешь какой рандом. У тебя за 4 -8 раз. У меня за всю лигу О. И я далеко не 10 карт за день пробегаю (да 50% только фулл закрытых ультиматумов, но это все равно дофига карт, «А Германа всё нет» ). И от этого у меня горит :* |
|
Можно увеличить шанс появления триал мастера? Бегал т16 мапы, ни одного ультиматума не проигрывал, за три недели лиги ни разу не встретил триал мастера
|