Предварительный список изменений обновления 3.14.1c
Спустя 5 лет я вернулся в ПОЕ, что бы увидеть эту лигу ошибок и крашей. Ладно.
|
|
Спасибо
Последняя редакция: Hogger21122. Время: 9 авг. 2022 г., 12:00:12
|
|
Прикольная обнова. До нее у меня хотя бы работала игра, а после обновления завожу курсор на экран с игрой - она останавливается. При этом писать в чат могу. Эпично поправили баги =)
|
|
Это что за Лига такая что не Патч то косяк какой то..мож вы свои корявые ручки уже не будите пихать в игру и ломать ее(? У меня после патча КУРСОР не НАВОДИТСЯ на ИГРу..Как как как уже можно было ЭТО сломать?
| |
при наведении курсора на окно игры она зависает и его скорость передвижения теряет половину или даже больше dpi
| |
какого х.. вы доломали игру? теперь даже зайти невозможно
| |
Руки бы вырвать за этот патч, 5 минут запускается клиент после загрузки зависает на стартовом окне, причем курсор ходит, но нажать ничего нельзя!
| |
Оспади да хватит ныть уже про этот харвест, вы как без него блин жили-то все эти годы. Наркоманы-садоводы блин...
|
|
" у вас садозависимость, идите пройдитесь на свежий воздух штоли, уважаемый |
|
" Так тебе о том и говорят. Игру "прошли" за две недели и более делать тут нечего, гуляй, не гуляй, не имеет значения уже. Крутить казиныч из крафтов фоссилами ваша прерогатива уже, а полномочия садоводов всё, окончены, как говорится. Нерфите дальше игру, будет ещё лучше, вот увидите. По поводу того, что раньше без сада играли, а кто спорит? Так же и играли, зашли - вышли, приключения на 20 минут, так сказать. Лично за себя могу сказать, что в харвесте и ритуале я играл до закрытия этих лиг. Прям вот до алерта о завершении лиги. Я не думаю, что это единичная ситуация. Последняя редакция: Blackaxes. Время: 12 мая 2021 г., 2:22:01
|