Удаленное/скрытое видео обращение чистора
Ламыч топ. Никак не деградирую на фоне его стримов или нарезок. А Читос, кстати, в игре плохо разбирался, по крайней мере тогда, когда я к нему заходил на пару минут.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Сколько там еще надо штобы ливнуло стримерков и пепетус стал имба топ один ру стример пое, скрестим пальчики, ребята.
dumb dashirak
|
![]() |
" Смотрю сейчас Cardiff и MedvedIronman. Там и интересно, и полезно, и почти совсем без мата (крайне редко могут выразиться покрепче). ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 14 мая 2021 г., 03:55:16
|
![]() |
Второй раз смотрю этого человека и вроде как норм. Голос приятный, мысли излагает нормально и адекватно. В этом случае знает что делает, создает впечатление искреннего человека. Если ЧСВ и проявляется то как топливо для движения вперед. Вполне норм чел.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Медведя смотрю с сотни подписчиков, у него интересная харизма. Кардиф сильно медленный как для меня. А нефентусу я даже благодарен, я как-то подумал что если такое чудо аудиторию собрало то чем я хуже? Тоже канал завел. Там появился в прошлой лиге ещё один высер, уже как у нефентуа подписоты набрал. Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE Дискорд: SSTAGG#4319 Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 14 мая 2021 г., 03:54:23
|
![]() |
кого он там учил? На ютубе билдов тыщщу лет не было, на форум поб выкеладывал только с одним абзацем.
Вспомнился свой путь в пое... https://www.youtube.com/watch?v=91PuMRSb5X0вот это грамотный гайд :) 👀
|
![]() |
Кому интересно "Tripolar Bear" еще норм стример на ютюбе, особенно если новичок и не очень, дает очень много полезной инфы и банально хорошая разборчивая речь, что для меня критично так как английский я знаю еще не достаточно хорошо и когда очень быстрая речь и еще с акцентом, понимаю с трудом.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 мая 2021 г., 05:27:33
|
![]() |
Чето кек, сейчас бы в 2021 году мата бояться и считать это чем-то плохим.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
ну смотря сколько его и не мешает ли выражению мыслей. Видимо, про ареныча не слышал? :D
Скрытый текст
Меня заебали эти собаки да те собаки которые с одного ахуенного канала ну
сука ты ведь знаешь с какого канала да блять на хуй с ебаного сука жёлтного ебаного смайла с хуетой на ебале блять чувак ты заебал скажи своим собакам чтобы они сука от меня зае отъебались блять да они сука заебали на хуй да это блять заебало на хуй они заебали меня уже на хуй сил нету банить этих всех твоих уёбков вот реально где ты этой грязи блять набрал я хуй знает блять ебать армия ебаных ебучих школьников сука блять чё они блять доебались до моего сука дпса чё доебались што я фармлю ебучий 9 акт чё доебались что я всё время на сюжетке чё сука доебались что у меня ещё не весь атлас чё сука доебались что я ещё не убил майвен блять эту хуйню я когда нибудь блять разъебу блять если я до этого сделал какую-то хуету которая смогла ваще впринципе всё убить ладно убер елдер мы убивали в пати хорошо соло я его не убивал похуй шейпер убивал милён раз сируса убивали милён раз ошаби блять была убита ммм что там у нас ещё было все бандиты ебучего хейста были разъёбаны вот в этой лиге скорее всего возможно я не знаю на хуй потому что рандом это ебучие гавно на хк блять и от него зависит дохуй чего ещё плюс везучесть может быть я разъебу этого чувака из блять контента да может быть он не хуй не сложный я разъебу но сука блять скажи своим собакам чтобы они сука больше не кусали мне пятки не заставляли каждый раз на хуй во время блять пуша ебаного контента и фарма этими ебаными реликвиями на этих ебучих сюжетках сука и крафта блять не кусать меня блять за пятки потому что я заебался их уже банить и отвлекаться скажи этим собакам уже чё нибудь а братан блять ну ты заебал ну серьёзно блять пошёл на хуй всем пока 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 14 мая 2021 г., 05:46:47
|
![]() |
" Искусное владение матом не вызывает негатива у собеседника, большая часть людей совершенно не понимают как правильно его применять и очень часто это формирует бессвязный бред вызывающий негатив, по этой причине лучше просто не ругаться матом, что бы не выглядеть глупо. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 мая 2021 г., 05:50:53
|
![]() |