Удаленное/скрытое видео обращение чистора

"
denhol написал:
ну смотря сколько его и не мешает ли выражению мыслей. Видимо, про ареныча не слышал? :D

Скрытый текст
Меня заебали эти собаки да те собаки которые с одного ахуенного канала ну
сука ты ведь знаешь с какого канала да блять на хуй с ебаного сука жёлтного ебаного смайла с хуетой на ебале блять чувак ты заебал скажи своим собакам чтобы они сука от меня зае отъебались блять да они сука заебали на хуй да это блять заебало на хуй они заебали меня уже на хуй сил нету банить этих всех твоих уёбков вот реально где ты этой грязи блять набрал я хуй знает блять ебать армия ебаных ебучих школьников сука блять чё они блять доебались до моего сука дпса чё доебались што я фармлю ебучий 9 акт чё доебались что я всё время на сюжетке чё сука доебались что у меня ещё не весь атлас чё сука доебались что я ещё не убил майвен блять эту хуйню я когда нибудь блять разъебу блять если я до этого сделал какую-то хуету которая смогла ваще впринципе всё убить ладно убер елдер мы убивали в пати хорошо соло я его не убивал похуй шейпер убивал милён раз сируса убивали милён раз ошаби блять была убита ммм что там у нас ещё было все бандиты ебучего хейста были разъёбаны вот в этой лиге скорее всего возможно я не знаю на хуй потому что рандом это ебучие гавно на хк блять и от него зависит дохуй чего ещё плюс везучесть может быть я разъебу этого чувака из блять контента да может быть он не хуй не сложный я разъебу но сука блять скажи своим собакам чтобы они сука больше не кусали мне пятки не заставляли каждый раз на хуй во время блять пуша ебаного контента и фарма этими ебаными реликвиями на этих ебучих сюжетках сука и крафта блять не кусать меня блять за пятки потому что я заебался их уже банить и отвлекаться скажи этим собакам уже чё нибудь а братан блять ну ты заебал ну серьёзно блять пошёл на хуй всем пока

Во-во, именно поэтому я его не смотрю. Какбэ я сам могу его ещё обучить. Там пяток матюков по кругу. Никаких интересных оборотов, матюками разговаривать тоже уметь надо.
Трахтенберга покойного опять же вспомнить.
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 14 мая 2021 г., 05:51:32
Ареныч тот еще нубас и вызывает отторжение.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 мая 2021 г., 05:52:28
да брешит этот челибасик , вернется в 3.15 но уже с "деаноном "
на который всем было похер, всегда. Один он почему-то решил, что это не так и хайпил по этому поводу. Вот был бы трехглазым, например, тогда другое дело. Да и то, только поначалу, так как большинство слушает стримеров просто на заднем фоне игры
👀
"
denhol написал:
на который всем было похер, всегда. Один он почему-то решил, что это не так и хайпил по этому поводу. Вот был бы трехглазым, например, тогда другое дело. Да и то, только поначалу, так как большинство слушает стримеров просто на заднем фоне игры

Ну я частенько не сплю по ночам, думая: "А не казах ли чистор?!"
"
BuQ_ написал:
да брешит этот челибасик , вернется в 3.15 но уже с "деаноном "

Как деньги с донатов закончатся, ага. Хотя у него тянка неплохо рубит в онлифанса вроде
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:
Чето кек, сейчас бы в 2021 году мата бояться и считать это чем-то плохим.

Если вы привыкли жить на помойке, то не надо других туда звать.
"
SmashTheStatl написал:
"
angry_kiwi написал:
Чето кек, сейчас бы в 2021 году мата бояться и считать это чем-то плохим.

Если вы привыкли жить на помойке, то не надо других туда звать.

Хорошо, не буду звать людей к тебе в хату
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
главарь секты "свидетели логаута" ливнул?
че там , если коротко
"
Cdgf56CV написал:
главарь секты "свидетели логаута" ливнул?
че там , если коротко

многА ЧСВ
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация