Удаленное/скрытое видео обращение чистора

Ливнул и ливнул
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Погуглил вашево ламыча. К сожалению мне нельзя жирное.
dumb dashirak
"
SSTAGG написал:
Он был один из тех кто во-первых неплохо разбирается в игре, а во-вторых, и самое главное, он вел стримы этично, без визгов и матюков через слово. На Ютубе посматривал его нарезки и довольно много у него почерпнул. Иногда стыдно даже за комьюнити про шутки "арбузный стрим" и так далее. Что за манера пытается нагадить где только можно. Вон Ламыча многие тут уважают, а я не могу этот поток матерщины смотреть, раздражает смысл искать в 4 словах из предложения. Заходил ещё к одному стримеру - мат-мат-слово-мат. Написал в чат и услышал что мол у него на аккаунте столько сотого левела персов что идите все нафиг, он тут крутой. Деградация сплошная, мало кто может членораздельно мысль выразить и использовать мат не как связку между словами, а как усилитель сложной лексической конструкции.

Всё очень просто. эмоциональные люди матерятся. так просто проще выплескнуть энергию.
"
spokipo написал:
"
angry_kiwi написал:
Чето кек, сейчас бы в 2021 году мата бояться и считать это чем-то плохим.

Искусное владение матом не вызывает негатива у собеседника, большая часть людей совершенно не понимают как правильно его применять и очень часто это формирует бессвязный бред вызывающий негатив, по этой причине лучше просто не ругаться матом, что бы не выглядеть глупо.

негатив только в вас.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 14 мая 2021 г., 14:35:33
"
spokipo написал:
"
angry_kiwi написал:
Чето кек, сейчас бы в 2021 году мата бояться и считать это чем-то плохим.

Искусное владение матом не вызывает негатива у собеседника, большая часть людей совершенно не понимают как правильно его применять и очень часто это формирует бессвязный бред вызывающий негатив, по этой причине лучше просто не ругаться матом, что бы не выглядеть глупо.

Согласен. Уметь материться там где это уместно это своего рода искусство речи. А материться потому что не можешь связать больше двух слов это банальное невежество.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:

искусство

Хуюсство.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

искусство

Хуюсство.

https://www.youtube.com/watch?v=ayh-AMLqEYM
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
большая часть людей совершенно не понимают как правильно его применять и очень часто это формирует бессвязный бред вызывающий негатив

Ну тут ты не прав. У нас просто слишком много матерных слов и одно и то же слово, немного изменяя, можно применять в противоположных значениях. Ты просто не выкупил посыл автора, который вызвал нигатив.
Нет какого то гайда или правил применения мата. Тут широкий простор для творчества.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 14 мая 2021 г., 22:49:32
Пару своих, очень важных для мира, копеек.
Для начала.
Чистор, по факту, один из немногих топ-стримеров ру-коммьюнити с адекватным содержанием. Который делал онлайн не на хайпе и горенни жоп, а именно на общении, харизме и контенте. В отличие , например, от коллеги Ламыча, который открыто заявляет что ЧСВшник, матершинник и быдло (есть еще один украинский коллега, ровно такой же).
И это не правда, что у него нет обучающего контента. На Ютьбе реально значительная база видосов с объяснением явных и неявных вещей, которые лично мне помогли. Какие-то детали меняются из лиги в лигу, но это мелочи, которые быстро становятся понятны после освоения принципов, о которых видосы очень доступно объясняют. Чтобы понимать разницу сравните с видосами Ламыча, где одни ржуще-хрюкащие нарезки, разная у них аудитория. И они почти не пересекаются, т.е. аудитория Чистора остается без стримов. Чего лично мне очень жаль. Ближайший, пожалуй, по онлайну и качеству сейчас - POebota, но ему тоже есть над чем работать, особенно в плане общения.

В течение стримов Чистор неоднократно заявлял реально важные для стримеров вещи, типа постоянства, определенной стратегии, качества контента и т.д.
Но, по факту, сам он оказался слишком незрелым и прокинул свое комьюнити и ,(подозреваю) партнеров, в отличие от того же Ламыча, который честно пашет, отрабатывает заявка и не ноет на жизь, неся при этом ноль.

Объясню за незрелость. Тут все наглядно.

В поствидосе Чистор жаловался на то ,что перегорел, что тратил гигачасы в ущерб здоровью и развитию. Это, как раз, мощный признак отсутствия самоорганизации, т.к. никакой дядя с палкой над ним не стоит. Есть десятки успешных кейсов фултайм стримеров, которые вместо 10 часов стримят по 5-7, имея время на спортзал, питание и личную жизнь + выходной. Да онлайн марафоны делают почти все, но это периодические акции, а не основа. важно, что ты каждый день, а не весь день. Вина конкретно его.

Вторая тема более неприглядная - это кидалово. Несмотря на все рекламируемые каждым стримером группы в контакте, дискорде, инсте телеге, они по факту оказались нах не нужны кроме как базы для рекламодателей. Ибо ,если ты заявляешь, что работаешь ДЛЯ зрителей, то ты их как-то держишь в курсе и даешь обратную связь. Если ты дропаешь расписание и даже двух слов не пишешь в ВК или инсте, типа "сорян, не могу, ловлю дзен, увидимся тогда-то", то это именно кидок.
Учитывая, что на стриме ты "обещал" что у тебя есть взятые коллабы, мега-проекты, и ваще ты оборудование закупил и вебкцу планировал ,вощим, будет интересно!!! Пипл активно кидает подписки и донатики, оджидая "это круто" под ужины и уроки, а получает внезапный "абонент не абонент".
Это открыто началось с анонса лиги Зизарана в 3.13 под акцией "ребзя через два дня забег! будет интересно, пошел трениться". И тишина. Что там все твои соцсети, в которых не надо сидеть 10 часов, а лишь написать инфу? А ничего.
Но товарищ внезапно появляется в эфире уже за два дня до 3.14. Три дня активно собирает с подписоты бабло обещаниями "как все круто!!" и снова уходит в астрал без обратной связи. Смотрим соцсети... Как всегда. А нет ,есть опросник "давайте покажем рекламодателю .какие мы тут активные". Хехе. Серьезный подход серьезного стримера.
Кейс, как просрать свой "годами наработанный авторитет" за поллиги. Типичный подход незрелого ребенка ,который от всех убежал, чтобы не наругали, вместо того, чтобы открыто и заранее проговорить планы.
Все эти "поствидосики из бункера" конкретно не работают, т.к. чел перестает подтверждать слова действиями.
Лично я желаю Чистору, еслои он хочет вернуться, слегка повзрослеть в этом плане, потому что любой его новый проект также успешно прое..ся , если продолжит вести дела также, обманывая зрителей. Или, как минимум ничего не обещать и хайповать именно на фишке "внезапности", наверное будет своя аудитория у нее.
Понятное дело, что скрыл видео - ЧСВ через край вышло. Я продумал, я решил, я знаю, я развил раздел, я придумал...Понятно что видео про себя, но как то борщанул с нарциссизмом чтоли и сам это понял.

Будем посмотреть что дальше, интрига чтоли какая-никакая. Всяко интересней этой чудо-лиги.
Мой прогноз - начнет заканчиваться бабло, а в пятерочку или на завод он не пойдет. Вернется, скажет типа психанул малек и продолжит.
Ну не новым же Соболевым или сливки шоу станет в конце концов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация