Покоритель, которого мы заслужили!

"
Berserk_AMG написал:

Это тебе в Вики так написали и ты не уловил смысл.

Ну да, я так-то джагой никогда не играл, расскажи мне про броню.
"
А вот в толпе словить эти cruel hit шанс гораздо выше

Может быть в этой толпе в тебя просто урона в 2 раза больше влили, чем босс одной плюхой, не было такой мысли? Или что рарники в толпе имеют стихийный урон, помимо физы?
ну баффать точно надо. Когда переделывали подклассы, про джагу забыли. Сейчас это тупо стак меткости и картинку танка такой билд не оправдывает, а для выживаемости возьмут чемпа/глада/инквизитора, даже на хк не катируется
👀
"
ArtWolfi написал:
"
Berserk_AMG написал:

Это тебе в Вики так написали и ты не уловил смысл.

Ну да, я так-то джагой никогда не играл, расскажи мне про броню.
"
А вот в толпе словить эти cruel hit шанс гораздо выше

Может быть в этой толпе в тебя просто урона в 2 раза больше влили, чем босс одной плюхой, не было такой мысли? Или что рарники в толпе имеют стихийный урон, помимо физы?

Ну так если рарники в толпе имеют стихийный урон, то, как тебя спасет армор, который, по-твоему заявлению выше, эффективнее в куче?

Эта фигня с вики ситуативна. По мне лучше в рожу глыбу камней от Литомансера или удар молотом от Изаро, чем пачка синих мобов и один тотем на адд физу за их спиной.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
denhol написал:
ну баффать точно надо. Когда переделывали подклассы, про джагу забыли. Сейчас это тупо стак меткости и картинку танка такой билд не оправдывает, а для выживаемости возьмут чемпа/глада/инквизитора, даже на хк не катируется

Ты не понимаешь, его негде баффать) Это самый сбалансированный класс в игре со стороны как игровой тип/стиль. А, как мы знаем, в этой игре никто ничего сбалансированного не любит из игроков. Я предлагал вернуть ветку на фортифай джаггеру, тем самым еще больше усилив его сильные стороны (туда же навесить небольшой бонус к урону while fortified).

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:

Ну так если рарники в толпе имеют стихийный урон, то, как тебя спасет армор, который, по-твоему заявлению выше, эффективнее в куче?

Ну так он эффективней от того, от чего он изначально защищает. От шаров шейпера то у него вообще нулевая эффективность, но мы же не будем на этом основании говорить, что боссы игнорируют армор?
Регенерация 1% общего предотвращенного урона от ударов за последние 10 секунд в виде здоровья << << << <<

Это слишком сильный пункт, примерно за 12 секунд ты будешь при 6К ХП набирать отхила в значении 2500-3500 (без учета собственного регена). Это на простых картах.

И где "Недрогнувший"?) Короче, ТС, удаляй темку, а то GGG увидят еще и подумают, что нужно так сбалансить, а дальше модератор сарказма не понял, к сожалению.

Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 27 мая 2021 г., 10:09:15
"
Berserk_AMG написал:
"
ThreeOEight написал:
"

Дарует заряд выносливости каждые 4 секунды при нахождении на одном месте

Чет неоч. 4 секи стоять столбом шоб 1 эндурку получить...

Неправильно балансит и пишет. Хорошо, что не сотрудник GGG) Я таким джаггером бы играть не стал (играю инстантно джаггерами).

По мне это был бы отличный источник получения эндюрок, особенно на боссах. Тем более есть немаленький шанс сразу получить все заряды.
🔥RF FOREVER🔥
Я отыграл на джагге ни один год, поверь я знаю что ему будет лучше, особенно когда надо набрать заряды, в толпе при получении удара легко набрать, а на боссах, пока они свои фазы начинают ты стоя на месте набрал бы на халяву макс зарядов.
🔥RF FOREVER🔥
"
Berserk_AMG написал:
Регенерация 1% общего предотвращенного урона от ударов за последние 10 секунд в виде здоровья << << << <<

Это слишком сильный пункт, примерно за 12 секунд ты будешь при 6К ХП набирать отхила в значении 2500-3500 (без учета собственного регена). Это на простых картах.

А от физы при 1,5% не много регенит? Это можно и подрезать до 0,5%...

Идеальная суть в джагге была бы, чем бы больше ты сможешь поглотить урону, тем эффективнее он становился в бою..
🔥RF FOREVER🔥
Последняя редакция: Denphegor#5064. Время: 27 мая 2021 г., 11:37:49
"
Denphegor написал:
Я отыграл на джагге ни один год, поверь я знаю что ему будет лучше, особенно когда надо набрать заряды, в толпе при получении удара легко набрать, а на боссах, пока они свои фазы начинают ты стоя на месте набрал бы на халяву макс зарядов.

Почему я должен поверить, что у тебя там лучше потому, что ты отыграл ни один год? У меня джаггернаутов на аккаунте в несколько раз больше, чем у тебя. Мне нужен "Недрогнувший", переработанная старая ветка на фортифай (если ты ее не застал) и мувспид, который у тебя экшн-спидом стал. ВСЕ. Никто так балансить не будет класс, как у тебя, ты просто хочешь оверпавернуть один класс.

От физы на 1,5% нет, немного. Знаешь как эта механика работает? Чем выше твое снижение физы, тем более высокую цифру регена от процента ты получаешь. Открой игру на чаре, вкладку "Defence" и посмотри какие там цифры скакать будут в пачке с физовыми мобами. В твоем же случае 1% от всех типов урона: берем 90% брони, сетапим элезащиту до 79% и кап хаоса. На выходе просто будет Ваал-Пакт V2.0, а если еще лич от мощных ударов, а если Surging Vitality и 5% recover on kill, то у тебя персонаж просто не будет умирать, убьет его только ваншот. Но тут всплывает интересное, джаггер — не простой класс, каким он кажется, под него конкретно есть предметы в игре, которые усиливают его многократно: Nebuloch, Kaoms Way, и, конечно же, BRASS DOME. Т.е. ты хочешь получить кучу отхила, не получать криты в лицо, еще и снижать любой входящий урон от зарядов. Так не выйдет. Поэтому нет. Такой реворк не нужен, достаточно добавить то, о чем я написал выше.

Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 27 мая 2021 г., 12:58:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация